Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2011 19:28
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
У меня в первый раз получилось, а второй раз также как и у Вас....Сижу гадаю... |
||
16 Июн 2011 0:06
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
16 Июн 2011 16:34
|
Натали4791
Натали 50 лет Украина, Макеевка |
|
Только что приготовила пирожки по вашему рецепту, вкуснее этих пирожков не ела, замечательное тесто. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
|
||
17 Июн 2011 18:47
|
Цифровая Жмуриха
|
|
17 Июн 2011 20:31
|
Happy baby
Украина |
|
Спасибо вам большое за рецепт!
Пирожки получились пуховые! Вы просто волшебница! |
||
19 Июн 2011 0:26
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|
Тереза
огромное спасибо за рецепт! Семье так понравилось, что пеку пирожки и пироги из вашего теста целую неделю, все не могу остановиться, так вкусно и просто! |
||
22 Июн 2011 19:17
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
23 Июн 2011 15:28
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|
а у меня вопрос! тесто у меня запышЫло ,подошло,начинка нарублена,а бумаги нет! что делать ? лучше мукой противень или же маслом обмазать ? это мои первые пирожки ,не хочется запаршивить )))
|
||
23 Июн 2011 16:54
|
Блонди из НиНо
37 лет Нижний Новгород |
|
прекрасный рецепт я впервые пирожки делала именно на нем, получились без проблем а ваши- так вообще произведение
|
||
23 Июн 2011 19:23
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
staingirl
Юлия, у меня в первый раз тоже не было бумаги, я просто маслом смазала. |
||
23 Июн 2011 20:59
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|
ой,вот это я понимаю знатные пирожки !!! тесто невероятно приятное.хочется туда не начинку,а голову положить и уснуть
а вкусно то как!! муж чуть не подавился наворачивал один за другим что мне понравилось,то что в нем нет яиц! в тесте этом. к нам подружка с сынулей часто заходят ,так у мальчика аллергия на яйки.теперь я его буду пирогами угощать СПАСИБИЩЕ огромный за легкий и невероятно вкусный рецептик ! хотела сделать фотоотчет,но фотографировать уже нечего |
||
24 Июн 2011 18:17
|
Лагоша
42 года Москва |
|
А я начинила яблоками с корицей, стоят в духовке, вытекают(((. Это мои 1-ые пирожки, жаль, что все лопнули, в следующий раз буду делать с мягкой начинкой.А с тестом работать очень понравилось, надеюсь вкус тоже не подведёт
|
||
24 Июн 2011 21:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
01 Июл 2011 11:41
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Два дня подряд пеку эти пирожки.
В первый сделала все по рецепту, но дрожжи передержала (оказалось, что муки нет, пришлось в магазин бежать). Пирожки получились красивые, вкусные, но тесто при выпечке не сильно поднялось и его было мало. На следующий день делала как положено, сразу. Пока развела дрожжи, успела подогреть простоквашу с маслом. Замесила тесто (но муки взяла 2,5 стакана), оставила подходить, за это время приготовила начинку (2 яблока потерла, сбрызнула лимоном и смешала с сахаром). Тут и тесто уже ис-под крышки стало вылазить. Накрутила колобков, налепила пирожков, на противень выложила, полотенцем накрыла. Включила духовку, пока она прогрелась(минут 5), пирожки подросли. Ну и в печку их. От начала замеса до первого укуса прошел ровно час! Красота!!! Во второй раз пирожки получились пышные и по настоящему воздушные!!!! |
||
01 Июл 2011 14:18
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
03 Июл 2011 14:18
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|
Эх девочки, а я с теми у кого не очень получилось((( Из серии "есть можно" Толи кефир домашний подвел, толи руки не из того места, или надо было тесту дать времени больше. Вообщем не очень пышные получились, и словно сыроватые(((
|
||
03 Июл 2011 14:27
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Улька2, а может дрожжи подвели? Я вот вчера попробовала с дрожжами, которые были изготовлены 09-2010 года и у меня тесто так поднялось, даже когда лепила пирожки, то аж на руках всё "пыхтело". Поэтому тут не угадать конечно. А может и времени надо было дольше тесту и желательно в тёплом месте ведь.
|
||
09 Июл 2011 22:01
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|
Девочки, подскажите а какой жирности должен быть кефир? 1% подойдет?
|
||
11 Июл 2011 10:09
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Подойдет, я пеку вообще на обезжиренном Очень нравится |
||
12 Июл 2011 20:47
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Рецепт просто находка для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом! Я много лет мужественно пыталась с ним подружиться, потом признала свое поражение, купила хлебопечку и стала делать тесто в ней. Но рецепт Терезы мне показался по силам, я попробовала и теперь вот уже в третий раз готовлю отличные пирожки самастоятельно! Времени уходит минимум, а удовольствия - максимум! СПАСИБО!!!
|
||
16 Июл 2011 11:18
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|
Мы использовали это тесто уже второй раз для сладкого пирога - с черникой, делали двойную норму, и положили 3 ложки сахара, пирог получился идеальным)) Тесто и правда как пух - пягкое и воздушное, придраться не к чему!! Теперь хочу попробовать как-нибудь сделать несладкий пирог или пирожки!!! Раньше ничего не делала с дрожжевым тестом, потому что думала, что не умею, а это тесто - находка!!!
Спасибо Вам большое!!!!! |
||
17 Июл 2011 8:22
|
Elyka
49 лет |
|
Приготовила пирожки. поставила на стол и сказала своим домашним: пробуйте очень вкусные пирожки, теперь всегда буду делать из этого теста. На что мне ответили: значит до этого ты нас кормила невкусными пирожками. Спасибо за рецептик!!! Вкусно, Быстро, Удобно, Бесподобно!!!
|
||
22 Июл 2011 20:13
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Первый раз пекла пирожки из дрожжевого теста. Первый раз завела дрожжевое тесто.
Все получилось замечательно! Спасибо за простой и действенный рецепт. Вот мои пирожки: Муки у меня ушло чуть больше 1,5 стакана. А так как уже просеяла 3 стакана быстренько замесила вторую порцию! А лучшая похвала для меня - мамочке моей понравилось! У нее большой опыт выпечки, в том числе из дрожжевого теста. Она сказала, что тоже будет пользоваться этим рецептом! |
||
25 Июл 2011 15:58
|
Pand0ra
Вильнюс |
|
а вот, что у меня получилось. спасибо огормное за рецепт!
|
||
26 Июл 2011 23:56
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|
Можно вопросик....если не сложно - покажите как сделать такого крокодильчика? Я просто в восторге от него!А сообразить как его делать - не могу....Заранее спасибо!
|