Багира-Манго
Лариса
Минск
Болоньез
Наташенька, какой красивый тортик ты мне принесла!!!
Я очень рада, что рецепт и сам тортик тебя соблазнил!!!
Болоньез писал(а): |
Торт вкусный. Но у меня так и не получилось испечь его на сковороде. Потратила кучу нервов, |
Рада, что торт понравился, но он и в самом деле требует сноровки. Я об этом писала в пояснении к рецепту. Я сама не сразу приноровилась к выпеканию коржей-блинов, тоже нервничала, когда не получалось аккуратно перенести раскатанную лепешку на сковороду, но со временем выработала для себя технологию выпекания коржей. А раскатывать тесто надо на хорошо посыпанном мукой столе либо доске. Тогда оно не прилипнет ни к столу (доске), ни к скалке.
Болоньез писал(а): |
согласна с отзывами, что порция получается небольшая совсем. |
Я писала, что у меня диаметр тортика 19-20 см, а по высоте он достаточно высокий за счет 8 коржей и крема. На разрезе хорошо видно, что торт достаточно высокий.
Болоньез писал(а): |
Несмотря на все мои "инициативы" торт получился превосходным - утром достали из холодильника, а вечером его уже не было. |
Это самое главное!!!
И если торт понравился, то в следующий раз, учитывая накопленный опыт и свои ошибки, торт непременно получится из 8 коржей и с оригинальным кремом.
Наташенька, я тебе желаю удачи в "покорении" этого тортика!
Спасибо большое за подробный отчет, за прекрасные фото, за упорство и настойчивость. Ты все же это сделала!!!
Радуюсь вместе с тобой! Ты большая молодец!!!