Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Болоньез
Наташенька, какой красивый тортик ты мне принесла!!! good2 good2 good2
Я очень рада, что рецепт и сам тортик тебя соблазнил!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Болоньез писал(а):
Торт вкусный. Но у меня так и не получилось испечь его на сковороде. Потратила кучу нервов,

Рада, что торт понравился, но он и в самом деле требует сноровки. Я об этом писала в пояснении к рецепту. Я сама не сразу приноровилась к выпеканию коржей-блинов, тоже нервничала, когда не получалось аккуратно перенести раскатанную лепешку на сковороду, но со временем выработала для себя технологию выпекания коржей. А раскатывать тесто надо на хорошо посыпанном мукой столе либо доске. Тогда оно не прилипнет ни к столу (доске), ни к скалке.
Болоньез писал(а):
согласна с отзывами, что порция получается небольшая совсем.

Я писала, что у меня диаметр тортика 19-20 см, а по высоте он достаточно высокий за счет 8 коржей и крема. На разрезе хорошо видно, что торт достаточно высокий.
Болоньез писал(а):
Несмотря на все мои "инициативы" торт получился превосходным - утром достали из холодильника, а вечером его уже не было.

Это самое главное!!! good girl_claping dance2 dance2 dance2
И если торт понравился, то в следующий раз, учитывая накопленный опыт и свои ошибки, торт непременно получится из 8 коржей и с оригинальным кремом.
Наташенька, я тебе желаю удачи в "покорении" этого тортика! praising Romashki
Спасибо большое за подробный отчет, за прекрасные фото, за упорство и настойчивость. Ты все же это сделала!!! good praising friends girl_claping
Радуюсь вместе с тобой! Ты большая молодец!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
23 Июл 2011 1:46

Страница 3 из 12