Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 21:35
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Снеженна!
Свадебный торт Цвет интересный, смотрится необычно, ромашки волшебные. То что покосился лично я не заметила. |
||||||||||||
05 Июн 2011 21:52
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Snezhana3005
Потрясающие работы, Ромашковая свадьба просто отпадный!!! А в Блум на сердечке я просто влюбилась!!!! |
||||||||||||
05 Июн 2011 22:03
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Здоровья крепкого и везения!!! Тортик свадебный очень понравился, хоть я оранжевый цвет не очень... Но твой торт мне очень нравится!!! Все гармонично очень!!! |
||||||||||||
05 Июн 2011 23:52
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||
Потрясный тортик с ромашками !
|
||||||||||||
06 Июн 2011 6:51
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Arseniya
ydu6684 Любительниц@ ksu90 alen7007 Наталiya Дарина10507 bul Nasya Lusindo4ka kovex Яхонтовая Шифон ZarinaB Девочки, безумно приятно Вас всех здесь видеть, у себя в темке (в комнате.. хотела сказать ) спасибо! спасибо! спасибо вам всем за поддержку!!! Потому что, когда ничего не получается, хочется уже всё бросить в конце концов.... Но, когда такая мощная поддержка, начинаешь верить в себя и в свои силы Спасибо, дорогие мои!!!!
ну в смысле не могу их выровнять
переделывала пару раз..а видно все равно не очень вышло... эх..
размеры: 29-22-16-12 (неправильные какие-то размеры у меня...и чего в голову так стукнуло?-ну точно из-за температуры .. ) Да, использовала и трубочки и подложки.
Зато у меня лишнего не осталось
Надь, это хитро сделанная фотография, поверь, торт был выровнен ужасно, да к тому же наклонился (как пизанская башня) назад-поэтому спереди этого не видно.... Давай уже делай МК по выравниванию, может я ж хоть научусь...(раз за год не научилась..)
Люд, там готовые вафельные коржи промазанные вареной сгущенкой -это вам всем, девочки!!!! |
||||||||||||
06 Июн 2011 11:01
|
Snezhana3005
|||||||||||
06 Июн 2011 11:25
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Snezhana3005
Гонки-двойка прикольный торт, шлем в машинке только как то по-другому что ли надо было , а то голова только торчит у гонщика. И поздравляю с даткой твоей , тортики у тебя отличные , а недочёты бывают, это не страшно. Успехов ! |
||||||||||||
06 Июн 2011 16:32
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Снежана, поздравляю с годовщиной! Тортик с машинами замечательный! И даже дым у машинок сзади сделала-супер!
|
||||||||||||
06 Июн 2011 18:00
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Снежана, гонки классные, прям движение передала! Всего год, а такие успехи, супер!!! Столько тортов да ещё каких!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
|
||||||||||||
06 Июн 2011 18:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
Тортик отличный!!!! С прошедшим Днем Рождения сынишки тебя! И с юбилеем маленьким профессиональным |
||||||||||||
06 Июн 2011 18:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
солнышко ,с прошедшим днем рождения
хороший тортик
отличный все ровненько ,и такой голубой,легкий
скромно ,но хорошо шкатулка отличная ,разводы красиво смотрятся торт единичка миленький для свадебного цвет не стандартный но сейчас такая молодежь очень солнечный получился ,явной кривизны не видно ,так как ромашки отвлекают внимание выздоравливай скорее |
||||||||||||
06 Июн 2011 20:07
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Снежана
прекрасный свадебный тортище сотворила,очень милые ромашки тортик для сынули замечательный классно придумала как изобразить выхлопной газ |
||||||||||||
07 Июн 2011 3:08
|
Snezhana3005
|||||||||||
Аняша
Arseniya alen7007 Шифон veseluxa Гюльчитай Огромеднейшее спасибо за то, что нашли время на мою тему и зашли, оставив комменты!
Ань, а как надо было сделать??? По-моему все
О, а что-то еще должно было торчать? Спасибо за поздравления!!!! |
||||||||||||
07 Июн 2011 3:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Снежаночка тортик просто заглядение
|
||||||||||||
07 Июн 2011 4:05
|
Shumishka
|
|||||||||||
Snezhana3005
Снежан, что-то я тут все у тебя пропустила С прошедшим днем рождения и тебя, и сынишку! С годовщиной твоих успехов в декоре! Крепчайшего здоровья и новых творческих удач! Очень понравился торт с гонщиками и коробка конфет! |
||||||||||||
07 Июн 2011 10:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Снежана , с прошедшим днем рождения сына !
С годовщиной в тортоделании !! Тортик с гонщиками понравился , такой мальчишеский |
||||||||||||
07 Июн 2011 12:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Снежана!
С днем рождения сынули!!!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком! Ну а тортик просто загляденье! |
||||||||||||
10 Июн 2011 2:26
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
12 Июн 2011 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
Snezhana3005
Снежана, двоечка такая мальчишеская! Ну и что, что ПДД машинки нарушают, в 2 года всё-равно это неважно! Тортик хороший! |
||||||||||||
11 Июл 2011 19:47
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Девочки- я новенькая. Случайно попала на ваш сайт, теперь с работы бегу домой полюбоваться вашей красотой. Откуда ваша фантазия? Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!! Хочется что-то сделать, но так боюсь, хотя понимаю, что никто за это меня бить не будет. Velena
|
||||||||||||
24 Июл 2011 0:36
|
Snezhana3005
|||||||||||
Привет всем!!!
Извините, так долго не появлялась.... bulНаталья ShumishkaИрина Любительниц@Аля kovexЕлена АняшаАня НаталiyaНаталия Velena-VVelena Огромное спасибо, девочки!!! Аняша Ань, да конечно, без обид!!!
ой, так по-твоему заморочнее будет...а как я сделала-так ведь проще, (да и не моя это идея-а сплошной плагиат ) Velena-V Вилен, присоединяйся, конеШн Будем рады увидеть и твою красоту А фантазия...так с инета идеи Девочки принесла свои работы за это время, все, что были... у меня тут с тортами приключения..всякие.. с одним ..который с туфлей красной....Представляете, отказ...ну и угрозы судом, налоговой и прокуратурой... Ну в общем я уже отошла от шока-то...(это еще в начале июля было..) Ну вот, короче..все торты: "Сундук с сокровищами" вес торта 5кг 30х20х10 (классический ванильный бисквит с 2-мя кремами: сливки с ананасом и карамельный) "Свадьба в красном" вес 9,5кг 1) 14х14 вес 1-1,5 кг(классический ванильный бисквит с кремом из сливок и ананасом) 2) 18х18 вес 2-2,5кг (шоколадный бисквит со сметанным кремом и грецкими орехами) 3) 25х25 вес 5-6кг (классический ванильный бисквит со сливочным кремом и вишней) "Футбольный мяч и футболист" вес 2,7... ("Рыжик") * * "Свадебная роспись" вес 6,5кг (d=26"Рыжик"; d=18"апельсиновый бисквит со сливочным кремом с вишней и шоколадной крошкой"; d=12"Прага") "Пиратский корабль2" (вес 2,8кг; "Рыжик") * * * * * Наслаждайтесь |
||||||||||||
24 Июл 2011 1:00
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
Снежан, ужасы какие-то А из-за чего отказ и вообще вся ситуация? Тортик хороший, мне понравился Но больше всего понравился сундук, такая работа грандиозная столько деталей Мячик ровнюсенький, но с черными квадратиками и швами ты что-то намудрила. И надпись не очень мне нравится. А сам футболист здоровский получился "Свадебная роспись" шикарный получился, нежный такой, смотрится отлично. "Пиратский корабль2" Сам корабль отличный получился, много деталей, фактура дерева отличная Но у пиратика в желтой бандане, что-то с пропорциями не то, руки великоваты и туловище. Но представляю какие были маленькие фигурки, ведь вес у кораблика совсем небольшой и как сложно их было лепить. |
||||||||||||
24 Июл 2011 2:27
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежана, тортики очень понравились Особенно "свадебная роспись"! Рада, что ты вернулась!!! |
||||||||||||
24 Июл 2011 20:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик , с возвращением!!!!!!! Очень понравился Свадебная роспись.......... очень нежненько ....а нету фоточек по ближе рассмотреть эту роспись-то.....? ........ну как торт расписан..........это айсингом? Да?
ужОс какой.......... ..держись дорогая....... |
||||||||||||
24 Июл 2011 20:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежинка,какие красивые тортики снова рпинесла!!!Супер! Все очень красивые!Свадебные просто Что там стреслось?Из-за чего отказ?Они хоть заплатили за продукты потраченые?И как такое вообще возможно?!!!!!!!!!!!! |