Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Очень нужный рецепт! Оксанчик Браво!

Светик, give_heart
Цитата:
Немного юмора:
Перед приездом мужа, я купила чушлета он большой любитель их- а какой болгарин их не любит скажешь ты , выбирала самые красивые, блестящие- лъскави как здесь говорят, все как на выставку красота да и только. Я с гордым видом достаю, показываю хвастаюсь, а он Светлано ти купила най люти чушлета......Я по неопытности набрала, Ох и смеялись мы,

girl_haha Ну и правильно, ты же острого и набрала, так и нужно, чтоб пробирало good2 Мой муж обыкновенно от острого перца, когда уж очень, икать начинает girl_haha Так я сразу узнаю, что перец, что надо Wink Меня еще в Израиле научили нажимать слегка перец там, где хвостик, если твердый, то значит - лютый
Цитата:
я тоже приучилась их кушать свежими муж их "оперирует" вырезает семечки и я потихоньку пробую, когда очень люто пищу и кричу люююто, но ем.

Я тоже острое люблю, но не могу себе позволить в больших количествах из-за желудка, а в небольших - с удовольствием girl_in_love
Цитата:
Муж взял и в Шв. чушлета, сделает пукани!

Браво! А у вас там не продают? Или дорого? sharik

 
24 Июл 2011 3:12

Страница 1 из 2