Горячие бутерброды «Путешественник»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 13:23
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вашему вниманию очень вкусные горячие бутерброды. Мы часто путешествуем и на машине и на поезде, эти бутерброды всегда берем с собой в дорогу. Они очень вкусные как горячие, так и холодные. Готовлю я их уже лет 10 , иногда не добавляю лук, т.к. некоторые друзья его не любят , но все остальные ингредиенты всегда остаются без изменений. Итак, приступим к приготовлению: Ингредиенты на 8 бутербродов: Булочки к завтраку – 4 шт. (можно купить готовые, или приготовить булочки самостоятельно, я делала с «Булочками Столичными ГОСТ» от Мария - Lunetta, http://forum.say7.info/topic37584.html, очень уж они для этих бутербродов подходят) Колбаса вареная – 300-400 гр. Помидоры – 2 шт. Огурцы маринованные – 8-10 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр (любой какой любите) – 300 гр. Майонез, горчица, кетчуп Зубочистки!!! (о их предназначении чуть позже... ) (забыла со всеми ингредиентами сфотографировать колбаску, поэтому ей персональное фото ) 1. Булочки разрезаем пополам. И выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки. 2.Мелко порезать лук. 3.В глубокую тарелочку наливаем майонез, из расчета приблизительно 1 ст.ложку на бутерброд, т.е. 7-8 ст.ложек. Добавляем 1 ст. ложку горчицы и мелко порезанный лук. Все перемешиваем. 4. Помидоры, колбасу режем кольцами. Огурчики режем вдоль. 5.Сыр режем квадратиками толщиной 0.5 см 6. Теперь начинаем собирать наши бутерброды. Сначала на каждую булочку раскладываем по 1 ст. ложке смеси (майонез, лук, горчица). Распределите по всей поверхности булочки. 7.Далее на каждый бутерброд раскладываем огурчики. 8.Затем колбаска 9.На колбаску наливаем немного кетчупа, распределить по всей поверхности колбаски, кладем колечко помидора. 10.На каждый бутербродик кладем квадратик сыра.... и закрепляем весь бутерброд зубочисткой!!! Сделать это надо обязательно, иначе во время запекания сыр может сползти. 11. Ставим в предварительно разогретую до 220 С духовку минут на 10-15. Если берете их с собой в путешествие или на пикник, дайте им остыть и заверните каждый в фольгу. Очень надеюсь что такие бутербродики теперь будут путешествовать и с Вами!!! и радовать своей вкусностью Вас, Ваших близких и друзей! Приятного аппетита! |
||||||||||||||
21 Июл 2011 13:30
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||
Спасибо ! В закладочки !
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 13:32
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
На доброе здоровье!
Буду очень рада если рецепт пригодится! |
||||||||||||||
21 Июл 2011 15:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Валюша,спасибо Непременно попробую такие бутербродики
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 15:07
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||||
И нам предстоит скоро поездка .Рецепт - в закладки, бутики - с собой!
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 15:14
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Кирочка! Спасибо что заглянула!
Попробуй, они очень вкусные и сочные!!!! Наталия!
Буду ждать с отчетом и впечатлениями! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||||||
21 Июл 2011 18:08
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Замечательные бутербродики Обязательно попробуем
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 18:26
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Валечка бутерброды просто отпад
Даже без путешествия обязательно забацаю такие Сын будет в восторге Спасибо дорогая |
||||||||||||||
21 Июл 2011 18:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Валюша! Парадно! Нарядно! О-о-о-очень замечательные бутерброды Наш ответ американским гамбургерам! Бутерброды уже в закладочках! Спасибо, дорогая.за рецепт и за красивые фото!
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 20:03
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Аллочка!
Буду очень очень рада если бутербродики понравятся! Ирина! Приветик!!!
они очень вкусные... при поедании трудно на одном остановиться
Буду ждать с отчетом!
Очень надеюсь что ему понравится!
И тебе спасибо что заглянула! Наталья!!!
О-о-о-оо гамбургеры по сравнению с этими бутербродами нервно "мнутся" в сторонке!!!
И тебе спасибо что не оставила без внимания мой новый рецепт! Девочки спасибо Вам за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||||
21 Июл 2011 21:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
McDonalds отдыхает
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 22:32
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Валерия!!!
Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||||||
22 Июл 2011 0:02
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Вау, это такая красотища! Легко и со вкусом! спасибо, дорогая, за рецептик!!!
|
||||||||||||||
22 Июл 2011 1:07
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Спасибо что заглянула ко мне на страничку! Буду очень рада если рецепт пригодится! |
||||||||||||||
25 Июл 2011 0:23
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
26 Июл 2011 1:36
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Ириша!!! Как я рада что тебе понравились бутерброды!!!
а это в тройне радостнее!!!!
НА доброе здоровье! Пользуйся рецептом и радуй своих друзей и близких разными вкусностями!!! Спасибо что доверяешь моим рецептам!!! Мне всегда очень приятно видеть твои супер аппетитные фотоотчеты и читать такие приятные отзывы! [/b] |
||||||||||||||
30 Июл 2011 17:44
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Валечка, вчера вечером делала бутербродики брату в дорогу, ну и мне два осталось Вот выставляю фотоотчет:
Выглядят они, может и не очень (я их вечером свернула в фольгу и отправила в холодильник, а утричком завтрак для меня был уже готов, просто их подогрела), но ОЧЕНЬ вкусные, благодаря соусу-основе Спасибо большое за такой экспресс-рецепт |
||||||||||||||
07 Авг 2011 20:16
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Анна!
надеюсь брату понравились бутербродики!
выглядят отлично! хи в принципе не обязательно в фольгу заворачивать если они никуда не едут путешествовать я их просто на тарелочке оставляю
оооо даааа этот соус придает им пикантность.... ингредиенты вроде самые обычные но с этим соусом просто нямка
На здоровье!!! Я оч оч рада что тебе понравилось!!!! Спасибки за фотоотчет!!!! |
||||||||||||||
24 Авг 2011 18:24
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||||||||||||
Ммм..должно быть вкусно, сейчас поставила в духовку, только у меня горчицы не было, но я смешала майонез с кетчупом и колбасу забыла помазать кетчупом, но сверху сыр потерла, смешала с майонезом и добавила чеснока. На работу, конечно, такое уже не понесешь, но сейчас налопаюсь в свое удовольствие Хороший рецептик
|
||||||||||||||
24 Авг 2011 22:58
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Оксана!
Очень рада что рецепт понравился! Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:47
|
Юрец-молодей
47 лет Выборг |
|||||||||||||
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую.
|
||||||||||||||
17 Ноя 2011 15:34
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Буду рада если бутерброды понравятся! |
||||||||||||||
29 Ноя 2011 0:55
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
какой абалденный сиситемный завтрак...ну всё с мужниной зарплат побегу в магазин за ингридиентами
|
||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:01
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Я очень рада что рецепт тебе понравился!!! |
||||||||||||||
18 Дек 2011 1:56
|
tikoko