Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 0:59
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Девочки, это бирук... Как в том анекдоте -Дэти, кто знает, что такое - "бирук"? - " Это такой нелюдимый чэловэк", "Нэт, дэти, это такой штаны со стрелька"
Штаны у меня, штаны, только без стрелок . Причем 52-го ушитого размера - ну не было других размеров, а мне хотелось Вот специально исхитрилась и сфотографировала на себе частично, руки коротковаты, чтоб полностью влезло |
||||||||||||||
25 Июл 2011 1:28
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Ура, swet-lanka раскололась!!!
Светча, темные мы с тобой...
О, теперь видим..., с подробностями.
Эт как? Мудрено изъясняшься Может, проще ноги в них было запихнуть? |
||||||||||||||
25 Июл 2011 1:36
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
зато точно понятно, что в них не жарко
Ну это, чтоб себя сфотграфировать - надо фотоаппарат от себя подальше расположить, да еще кнопочку нажать. Я ручонку-то вытянула, но получилось небольшое расстояние до объекта съемки. А ноги да, в штаны впихнула. Несколько раз щелкала, да все в таких позах "зю", я ж не вижу, что фотографирую. Уж старалась, старалась, от как мне хочется любимыми штанами похвастаться |
||||||||||||||
25 Июл 2011 2:37
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
swet-lanka
Штаны классные! Я, аж, обзавидовалась вся..., прям для нашего климАта. Жаль, Викуша оценить не может, тоже, поди, запала бы на такие!
Ну, слава богу, разобралась. А то я все никак в толк не возьму, чем же ты снимала, ежели руки в штанах. |
||||||||||||||
25 Июл 2011 23:49
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Дак у нас второй год уж климат южный! 27 - это ха, прохладненько! Не завидовай, иди ко всяким индусам, и покупай у них такое. Я тоже при случае пойду, еще хочу летние вещи такого качества.
Соскучились мы без нашего предводителя , ну ничего, скоро она окончательно поднаберется здоровья и придет к нам, заброшенным |
||||||||||||||
26 Июл 2011 15:12
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Ну ты сказанула! Где ж мне тут индусов сыскать? А у арабов могу только куфией разжиться Ладно, буду тихо вам завидовать...
А нам пока только и остается, что поддерживать огонь в очаге. |
||||||||||||||
26 Июл 2011 15:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Анюта, как всё прошло?
Смейтесь, смейтесь....
Светуля, шикарные обновки!!! |
||||||||||||||
26 Июл 2011 15:23
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Действительно, Анют, пора бы отчитаться.
Да нет..., мы просто со смутной надеждой на пару баночек вишневого варенья. Впрочем, грибочки, тоже, пойдут. |
||||||||||||||
26 Июл 2011 18:13
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
Точно, Лиля! |
||||||||||||||
26 Июл 2011 23:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания. Очень приятно А теперь отчитываемся. Я очень переживала, что будет мало еды, что вегетарианцам будет нечего есть, хотя вроде об этом позаботилась, что не будет места в парке. В общем, я за все переживала)))) Как говорит мой муж - " ну, это ты любишь... переживать..." В итоге еды и половину не съели, было 30 человек+ дети. Мой ребенок наелся своего именинного торта, торт был даже в карманах. Я ему пекла персональный торт и он в него руками... по локоть... вот счастья- то было! Оливье смели почти весь, а вот овощной салат почти не тронули. А я думала, что китайцы и индусы оливье могут не оценить, но оказалось все наоборот В общем, все прошло хорошо. Но вот ребенок мой на следующий день заболел Сейчас температурит, у нас с папкой тоже горло болит Вот так вот все прошло. |
||||||||||||||
27 Июл 2011 0:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Вот это размах, я бы тоже переживала!
Фоточку бы , я в твою галерею заглянула, сынуля уже такой взрослый!!! Сразу видно, что праздник пришелся ему по душе!!!
Ого, так у вас ещё и гости были со всех краёв света. И ты со всем так здорово справилась! А наш оливье, он и в Африке оливье, только за пределами России его называют русским салатом.
Поправляйтесь побыстрее, так часто бывает -волнения, эмоции - иммунитет падает, и после ДР выскакивают соплюшки и температура. Жалко, что вы разболелись - постарайтесь поправиться поскорее!!!
Лиличка, вишня и грибы у нас на даче не растут, увы, а вот поезд с кабачками могу запустить в вашу сторону. От этого добра уже и не знаю как отбиться. Кстати, поскольку форум у нас кулинарный делюсь своим любимым кабачковым рецептом. Маааленький кабачок и картофелину потреть на терке, отжать, добавить меленько-меленько порезанную луковицу, муку, соль, яйцо, молотый перец, и хооороший пучок кинзы тоже мелко порезанный. Жарить на растительном масле, есть со сметаной. Невероятно вкусно!!!! Готовлю почти каждый день на завтрак, домашние меня от них разве что за уши не оттаскивают. |
||||||||||||||
27 Июл 2011 1:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Да вроде все свои Просто у всех семьи, поэтому и количество человек такое.
Еще не добралась я до фоток.
Ну, да, гости у нас разных национальностей Общаемся со всеми, не брезгуем
Это да! И таки да, его называют русским салатом. Но вот недавно прикол у мужа был, спросил у него индус как готовить русский салат. Ну, муж ему и начал рецепт оливье, а он - нет, не тот))) В общем, он винегрет имел в виду, как выяснилось.
Да мы-то сами не сильно, а вот маленькому тяжеловато... Спасибо, будем поправляться |
||||||||||||||
27 Июл 2011 3:08
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
А я вот совсем не переживала. Начиталась твоих кулинарных рецептов, и была уверена, что не подкачаешь.
Мама дорогая! Третий Интернационал! А китайцам твоим, не все ж одну лапшу с соей жевать...
Серьезное испытание - первый День Рождения. Да и поработать пришлось..., как ты там писала: "Я ему пекла персональный торт, и он в него руками...по локоть" Бум надеяться, что ничего серьезного. Дело житейское, поправляйтесь
Ну хоть "лапки" в торте.
Тогда два поезда встретятся где-нибудь по дороге. Кабачки и я могу составами отправлять. А за рецептик, сенкс. Картоху я еще не пробовала в оладьи кабачковые добавлять. Натуль, трем на крупную, йес? Девочки, колитесь, кто у нас по вишням и грибам (только не шампиньонам ), я, ведь, так просто не отстану.
Анюта, над открытием маленького русского ресторана не задумывались? Впрочем, можно сразу и Большого! |
||||||||||||||
27 Июл 2011 3:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Спасибо, Лилечка, за комплипент!
На самом деле они довольно открыты попробовать что-то новое и интересное
Ну да, житейское, поправимся. Я ж все равно, как обычно, переживаю роль у меня такая... переживучая
Специально для вас
вот я бы тоже от такого не отказалась бабушкиных бы грибочком, да вишневого варенья баночку Ой, держите меня, щас упаду от воспоминаний как это вкусно
Наверное, было бы здорово, только пока это кажется каким-то нереальным... Да и конкуренты уже есть |
||||||||||||||
27 Июл 2011 3:54
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Да не смущайся... Я вот тут, буквально на днях, свининку обмазывала, как ты велела.
А куда же вы денетесь, мамаша.
А вторую?
А меня поздно держать, я уже упала...
Да какие конкуренты! Ты китайцев с индусами привлеки, они вон "оливье" с "винигретом" уже освоили... |
||||||||||||||
27 Июл 2011 4:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
ну и как? вкусно было?
Мой муж уже своих индусов и борщом накормил, и салом, и печенкой и даже заливным из говяжьего языка Бедный индусик чуть там не упал, когда узнал, что мало того, что это говядина!! так еще и язык! А торт делала мужу на ДР Ленинградский (песочные коржи с масленным шоколадным кремом, залитый шоколадом - я такое не очень, а муж только такой торт и ест), так он рассказывал пришел поднос из холодильника забирать, так стояли его коллеги, подгребали крошки и делили последний кусок |
||||||||||||||
27 Июл 2011 21:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
У нас проходят выставки-продажи индийских товаров, дочка к ним часто ходит, а я вот как-то недооценивала, а теперь буду следить за их графиком
Наташенька, спасибо за комплимент! И за кабачковый рецептик, нужно будет попробовать, а то просто кабачковые оладьи для меня какие-то непонятные по вкусу. В догонку к поездам с кабачками ссылка на хороший рецепт - http://forum.say7.info/topic30975.html
Действительно, когда имениннику можно все - это большая радость! Поправляйтесь поскорее!!! |
||||||||||||||
27 Июл 2011 22:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Да, Светочка, брюки и сумка хороши! А главное, что их обладательница хороша и стройна
Девочки, я вам тоже могу предложить пару рецептиков. 1. Я делаю макароны с кабачками. Лук порезать - на сковородку, кабачки (цукини) порезать - на сковородку, помидорки - на сковородку (можно томатной пастой заменить, тогда ее уже в конце добавлять. Приправки любимые добавить (итальянские, например). Я еще колбаску типа польской режу и тоже туда. Можно любые колбаски, будет вкусно. Потом туда отварные макароны добавить, все перемешать и кушать. 2. Кабачки порезать кружочками, слегка присыпать солью, обвалять в муке и обжарить. Затем на каждый кусочек выдавить чеснок и полить майонезом, украсить зеленью. ИЛИ взять укус, разбавить водичкой, туда выдавить чеснок, а потом этим чесноком "полить" кабачки. Рецепт простой и избитый, но вдруг кому-то понадобиться. 3. http://forum.say7.info/topic41276.html Раньше всегда икру кабачковую делали, но муж мой не особо такие блюда жалует, поэтому я ему макароны делаю и даже в котлеты добавляю кабачки, пока он не видит Котлетки очень сочные получаются!
Спасибо большое! |
||||||||||||||
01 Авг 2011 13:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Дорогие мои!!!!!
Вот и я на на драй секунд!!!!! очень соскучилась! Иду читать все пропущенное!!!!! Целую вас, девочки, многократно!!!!!! |
||||||||||||||
04 Авг 2011 15:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Лиль, делай как нравится, я кабачки тру на крупной, а картофель на мелкой.
А где продолжение?
Девчонки, всем спасибо за рецепты - реально - переработать это всё - целая проблема. |
||||||||||||||
05 Авг 2011 3:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
И мы соскучились! Только куда же ты пропала опять?
Моя бабушка еще консервировала кабачки, помню, что они были порезаны кольцами и было очень даже вкусно, больше ничего не понмю Я сама закатками не занимаюсь Девочки, а я сегодня вот что сделала. Так мне хотелось попробовать изготовить такую вещицу, аж руки чесались, и вот наконец-то я добралась Юбочка туту. Теперь вот надо думать что с ней делать , продавать что ли... |
||||||||||||||
05 Авг 2011 19:11
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Викуша, ты, прямо, как комета..., промелькнула и вдаль умчалась
Ага-ага. Уже в холодильнике загорают.
Анют, чего -чего? Напяливать..., копье и бубен в руки..., и танцы ритуальные вокруг костра. Там глядишь, и Светик со своими обворожительными новыми штанами подтянется. |
||||||||||||||
05 Авг 2011 21:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
так размер же на годовалого ребенка Боюсь, я уже никак в такие параметры не войду 6 августа 2011 Девочки, а у меня сын сегодня ходить начал |
||||||||||||||
21 Авг 2011 22:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну и хде все??? Тут ребёнок наверное не только ходить начал, а уже и бегать и к рулю в папиной машине наверняка присматриваться начинает. Анюточка, пусть и через две недели, но поздравляю от всей души! Пусть в его жизни будут разные дорожки и гладкие и не очень, но все счастливые! |
||||||||||||||
21 Авг 2011 22:54
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Анюта, извини, не обратила внимания, т. к. ты сделала добавление к предыдущему сообщению
Ура! Теперь уже, наверное, не ходит, а носится. И к Наташеньке присоединяюсь.
|