Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

25 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, это бирук... Как в том анекдоте -Дэти, кто знает, что такое - "бирук"? - " Это такой нелюдимый чэловэк", "Нэт, дэти, это такой штаны со стрелька" girl_haha girl_haha girl_haha
Штаны у меня, штаны, только без стрелок Wink . Причем 52-го ушитого размера - ну не было других размеров, а мне хотелось Embarassed
Вот специально исхитрилась и сфотографировала на себе частично, руки коротковаты, чтоб полностью влезло girl_haha

Фото

25 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ура, swet-lanka раскололась!!!

Светча, темные мы с тобой... girl_haha

swet-lanka писал(а):
Штаны у меня, штаны, только без стрелок

О, теперь видим..., с подробностями. Wink

swet-lanka писал(а):
Вот специально исхитрилась и сфотографировала на себе частично, руки коротковаты, чтоб полностью влезло

Эт как? girl_in_dreams Мудрено изъясняшься sorry Может, проще ноги в них было запихнуть? girl_haha Romashki

25 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla писал(а):
с подробностями

зато точно понятно, что в них не жарко girl_haha girl_haha girl_haha

Tartilla писал(а):
Мудрено изъясняшься Может, проще ноги в них было запихнуть?

Ну это, чтоб себя сфотграфировать - надо фотоаппарат от себя подальше расположить, да еще кнопочку нажать. Я ручонку-то вытянула, но получилось небольшое расстояние до объекта съемки. А ноги да, в штаны впихнула. Несколько раз щелкала, да все в таких позах "зю", я ж не вижу, что фотографирую. Уж старалась, старалась, от как мне хочется любимыми штанами похвастаться girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 2:37

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
swet-lanka

Штаны классные! good Я, аж, обзавидовалась вся..., прям для нашего климАта. good2 Жаль, Викуша оценить не может, тоже, поди, запала бы на такие! girl_haha

swet-lanka писал(а):
А ноги да, в штаны впихнула. Несколько раз щелкала, да все в таких позах "зю",

Ну, слава богу, разобралась. girl_haha А то я все никак в толк не возьму, чем же ты снимала, ежели руки в штанах. girl_haha

25 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Я, аж, обзавидовалась вся..., прям для нашего климАта.

Дак у нас второй год уж климат южный! 27 - это ха, прохладненько! girl_haha Не завидовай, иди ко всяким индусам, и покупай у них такое. Я тоже при случае пойду, еще хочу летние вещи такого качества.
Tartilla писал(а):
Викуша оценить не может, тоже, поди, запала бы на такие

Соскучились мы без нашего предводителя Wink , ну ничего, скоро она окончательно поднаберется здоровья и придет к нам, заброшенным Wink

26 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Не завидовай, иди ко всяким индусам, и покупай у них такое.

Ну ты сказанула! Wink Где ж мне тут индусов сыскать? А у арабов могу только куфией разжиться girl_haha Ладно, буду тихо вам завидовать... Wink

swet-lanka писал(а):
ну ничего, скоро она окончательно поднаберется здоровья и придет к нам, заброшенным

А нам пока только и остается, что поддерживать огонь в очаге. Smile

26 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
будет куча гостей, будем отмечать в парке, я все организовываю.

Анюта, как всё прошло?

Tartilla писал(а):
Так мы ж безогородные..

Смейтесь, смейтесь....

swet-lanka писал(а):
Зато я вот могу новой сумкой похвастаться - сшила ее специально к новым штанам

Светуля, шикарные обновки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Утро писал(а):
Анюта, как всё прошло?

Действительно, Анют, пора бы отчитаться. Wink

Утро писал(а):

Смейтесь, смейтесь....

Да нет..., мы просто со смутной надеждой на пару баночек вишневого варенья. Впрочем, грибочки, тоже, пойдут. girl_haha sharik

26 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Tartilla писал(а):

Светча, темные мы с тобой...

Точно, Лиля!

26 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Утро писал(а):
Анюта, как всё прошло?

Tartilla писал(а):
Действительно, Анют, пора бы отчитаться.

Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Очень приятно girl_in_love
А теперь отчитываемся.
Я очень переживала, что будет мало еды, что вегетарианцам будет нечего есть, хотя вроде об этом позаботилась, что не будет места в парке. В общем, я за все переживала)))) Как говорит мой муж - " ну, это ты любишь... переживать..." girl_haha
В итоге еды и половину не съели, было 30 человек+ дети. Мой ребенок наелся своего именинного торта, торт был даже в карманах. Я ему пекла персональный торт и он в него руками... по локоть... вот счастья- то было! Yahoo! Оливье смели почти весь, а вот овощной салат почти не тронули. А я думала, что китайцы и индусы оливье могут не оценить, но оказалось все наоборот girl_haha В общем, все прошло хорошо. Но вот ребенок мой на следующий день заболел unknown Сейчас температурит, у нас с папкой тоже горло болит sad Вот так вот все прошло.

27 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
было 30 человек+ дети

Вот это размах, я бы тоже переживала!
JonaAnuta писал(а):
Мой ребенок наелся своего именинного торта, торт был даже в карманах. Я ему пекла персональный торт и он в него руками... по локоть... вот счастья- то было!

Фоточку бы Embarassed , я в твою галерею заглянула, сынуля уже такой взрослый!!!
Сразу видно, что праздник пришелся ему по душе!!!
JonaAnuta писал(а):
Оливье смели почти весь, а вот овощной салат почти не тронули. А я думала, что китайцы и индусы оливье могут не оценить, но оказалось все наоборот

Ого, так у вас ещё и гости были со всех краёв света. И ты со всем так здорово справилась! А наш оливье, он и в Африке оливье, Yahoo! Yahoo! Yahoo! только за пределами России его называют русским салатом.
JonaAnuta писал(а):
В общем, все прошло хорошо. Но вот ребенок мой на следующий день заболел Сейчас температурит, у нас с папкой тоже горло болит Вот так вот все прошло.

Поправляйтесь побыстрее, так часто бывает -волнения, эмоции - иммунитет падает, и после ДР выскакивают соплюшки и температура. Жалко, что вы разболелись - постарайтесь поправиться поскорее!!!

Tartilla писал(а):
Да нет..., мы просто со смутной надеждой на пару баночек вишневого варенья. Впрочем, грибочки, тоже, пойдут.

Лиличка, вишня и грибы у нас на даче не растут, увы, а вот поезд с кабачками могу запустить в вашу сторону. От этого добра уже и не знаю как отбиться. wacko1
Кстати, поскольку форум у нас кулинарный делюсь своим любимым кабачковым рецептом.
Маааленький кабачок и картофелину потреть на терке, отжать, добавить меленько-меленько порезанную луковицу, муку, соль, яйцо, молотый перец, и хооороший пучок кинзы тоже мелко порезанный. Жарить на растительном масле, есть со сметаной.
Невероятно вкусно!!!! Готовлю почти каждый день на завтрак, домашние меня от них разве что за уши не оттаскивают.

27 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Утро писал(а):

Вот это размах, я бы тоже переживала!

Да вроде все свои girl_haha Просто у всех семьи, поэтому и количество человек такое.
Утро писал(а):
Фоточку бы , я в твою галерею заглянула, сынуля уже такой взрослый!!!
Сразу видно, что праздник пришелся ему по душе!!!

Еще не добралась я до фоток. Embarassed

Утро писал(а):
Ого, так у вас ещё и гости были со всех краёв света.

Ну, да, гости у нас разных национальностей Smile Общаемся со всеми, не брезгуем girl_haha

Утро писал(а):
А наш оливье, он и в Африке оливье, только за пределами России его называют русским салатом.

Это да! И таки да, его называют русским салатом. Но вот недавно прикол у мужа был, спросил у него индус как готовить русский салат. Ну, муж ему и начал рецепт оливье, а он - нет, не тот))) В общем, он винегрет имел в виду, как выяснилось.

Утро писал(а):
Поправляйтесь побыстрее, так часто бывает -волнения, эмоции - иммунитет падает, и после ДР выскакивают соплюшки и температура. Жалко, что вы разболелись - постарайтесь поправиться поскорее!!!

Да мы-то сами не сильно, а вот маленькому тяжеловато...
Спасибо, будем поправляться dance2

27 Июл 2011 3:08

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я очень переживала, что будет мало еды

А я вот совсем не переживала. girl_haha Начиталась твоих кулинарных рецептов, и была уверена, что не подкачаешь. good2

JonaAnuta писал(а):
В итоге еды и половину не съели, было 30 человек+ дети.

JonaAnuta писал(а):
А я думала, что китайцы и индусы оливье могут не оценить

Мама дорогая! Третий Интернационал! girl_haha
А китайцам твоим, не все ж одну лапшу с соей жевать... girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Но вот ребенок мой на следующий день заболел

Серьезное испытание - первый День Рождения. Wink Да и поработать пришлось..., как ты там писала: "Я ему пекла персональный торт, и он в него руками...по локоть" Бум надеяться, что ничего серьезного. Wink Дело житейское, поправляйтесь Smile

Утро писал(а):
Фоточку бы

Ну хоть "лапки" в торте. Wink

Утро писал(а):
а вот поезд с кабачками могу запустить в вашу сторону.

Тогда два поезда встретятся где-нибудь по дороге. girl_haha Кабачки и я могу составами отправлять. girl_haha А за рецептик, сенкс. Wink Картоху я еще не пробовала в оладьи кабачковые добавлять. Натуль, трем на крупную, йес? Romashki

Девочки, колитесь, кто у нас по вишням и грибам (только не шампиньонам girl_haha ), я, ведь, так просто не отстану. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
общем, он винегрет имел в виду, как выяснилось.

Анюта, над открытием маленького русского ресторана не задумывались? girl_haha Впрочем, можно сразу и Большого! Wink

27 Июл 2011 3:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
А я вот совсем не переживала. Начиталась твоих кулинарных рецептов, и была уверена, что не подкачаешь.

Спасибо, Лилечка, за комплипент! girl_blush2

Tartilla писал(а):
Мама дорогая! Третий Интернационал!
А китайцам твоим, не все ж одну лапшу с соей жевать...

На самом деле они довольно открыты попробовать что-то новое и интересное Smile

Tartilla писал(а):
Серьезное испытание - первый День Рождения. Да и поработать пришлось..., как ты там писала: "Я ему пекла персональный торт, и он в него руками...по локоть" Бум надеяться, что ничего серьезного. Дело житейское, поправляйтесь

Ну да, житейское, поправимся. Я ж все равно, как обычно, переживаю unknown роль у меня такая... переживучая wacko1

Tartilla писал(а):
Ну хоть "лапки" в торте.

Специально для вас sharik
Фото

Tartilla писал(а):
Девочки, колитесь, кто у нас по вишням и грибам (только не шампиньонам ), я, ведь, так просто не отстану.

вот я бы тоже от такого не отказалась nyam2 бабушкиных бы грибочком, да вишневого варенья баночку nyam2 Ой, держите меня, щас упаду от воспоминаний как это вкусно wacko1
Tartilla писал(а):
Анюта, над открытием маленького русского ресторана не задумывались? Впрочем, можно сразу и Большого!

Наверное, было бы здорово, только пока это кажется каким-то нереальным... Да и конкуренты уже есть Wink

27 Июл 2011 3:54

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Спасибо, Лилечка, за комплипент!

Да не смущайся... Wink Я вот тут, буквально на днях, свининку обмазывала, как ты велела. Wink

JonaAnuta писал(а):
Я ж все равно, как обычно, переживаю

А куда же вы денетесь, мамаша. Wink

JonaAnuta писал(а):
Специально для вас

good2 good2 good2 А вторую? girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Ой, держите меня, щас упаду от воспоминаний как это вкусно

А меня поздно держать, я уже упала... girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Наверное, было бы здорово, только пока это кажется каким-то нереальным... Да и конкуренты уже есть

Да какие конкуренты! Yahoo! Ты китайцев с индусами привлеки, они вон "оливье" с "винигретом" уже освоили... girl_haha

27 Июл 2011 4:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Да не смущайся... Я вот тут, буквально на днях, свининку обмазывала, как ты велела.

ну и как? вкусно было? Wink

Tartilla писал(а):
Да какие конкуренты! Ты китайцев с индусами привлеки, они вон "оливье" с "винигретом" уже освоили...

Мой муж уже своих индусов и борщом накормил, и салом, и печенкой и даже заливным из говяжьего языка Shocked Бедный индусик чуть там не упал, когда узнал, что мало того, что это говядина!! так еще и язык!
А торт делала мужу на ДР Ленинградский (песочные коржи с масленным шоколадным кремом, залитый шоколадом - я такое не очень, а муж только такой торт и ест), так он рассказывал пришел поднос из холодильника забирать, так стояли его коллеги, подгребали крошки и делили последний кусок rofl2

27 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Где ж мне тут индусов сыскать?

У нас проходят выставки-продажи индийских товаров, дочка к ним часто ходит, а я вот как-то недооценивала, а теперь буду следить за их графиком Cool
Утро писал(а):
Светуля, шикарные обновки!!!

Наташенька, спасибо за комплимент! Romashki Romashki Romashki И за кабачковый рецептик, нужно будет попробовать, а то просто кабачковые оладьи для меня какие-то непонятные по вкусу. В догонку к поездам с кабачками ссылка на хороший рецепт - http://forum.say7.info/topic30975.html

JonaAnuta писал(а):
Я ему пекла персональный торт и он в него руками... по локоть... вот счастья- то было

Действительно, когда имениннику можно все - это большая радость!
Поправляйтесь поскорее!!!

27 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Наташенька, спасибо за комплимент!

Да, Светочка, брюки и сумка хороши! А главное, что их обладательница хороша и стройна Wink

swet-lanka писал(а):
кабачковый рецептик,

Девочки, я вам тоже могу предложить пару рецептиков. sharik
1. Я делаю макароны с кабачками. Лук порезать - на сковородку, кабачки (цукини) порезать - на сковородку, помидорки - на сковородку (можно томатной пастой заменить, тогда ее уже в конце добавлять. Приправки любимые добавить (итальянские, например). Я еще колбаску типа польской режу и тоже туда. Можно любые колбаски, будет вкусно. Потом туда отварные макароны добавить, все перемешать и кушать.
2. Кабачки порезать кружочками, слегка присыпать солью, обвалять в муке и обжарить. Затем на каждый кусочек выдавить чеснок и полить майонезом, украсить зеленью. ИЛИ взять укус, разбавить водичкой, туда выдавить чеснок, а потом этим чесноком "полить" кабачки. Рецепт простой и избитый, но вдруг кому-то понадобиться.
3. http://forum.say7.info/topic41276.html

Раньше всегда икру кабачковую делали, но муж мой не особо такие блюда жалует, поэтому я ему макароны делаю и даже в котлеты добавляю кабачки, пока он не видит girl_haha Котлетки очень сочные получаются!

swet-lanka писал(а):
Действительно, когда имениннику можно все - это большая радость!
Поправляйтесь поскорее!!!

Спасибо большое!

01 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Дорогие мои!!!!!
Вот и я на на драй секунд!!!!! очень соскучилась! Иду читать все пропущенное!!!!!
Целую вас, девочки, многократно!!!!!! give_heart give_heart give_heart

04 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Tartilla писал(а):
Тогда два поезда встретятся где-нибудь по дороге. Кабачки и я могу составами отправлять. А за рецептик, сенкс. Картоху я еще не пробовала в оладьи кабачковые добавлять. Натуль, трем на крупную, йес?

Лиль, делай как нравится, я кабачки тру на крупной, а картофель на мелкой.

Праздник жизни писал(а):
Вот и я на на драй секунд!!!!! очень соскучилась! Иду читать все пропущенное!!!!!

А где продолжение?
Праздник жизни писал(а):
Целую вас, девочки, многократно!!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девчонки, всем спасибо за рецепты - реально - переработать это всё - целая проблема.

05 Авг 2011 3:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Дорогие мои!!!!!
Целую вас, девочки, многократно!!!!!!

И мы соскучились! give_heart give_heart give_heart Только куда же ты пропала опять? unknown

Утро писал(а):

Девчонки, всем спасибо за рецепты - реально - переработать это всё - целая проблема.

Моя бабушка еще консервировала кабачки, помню, что они были порезаны кольцами и было очень даже вкусно, больше ничего не понмю girl_haha Я сама закатками не занимаюсь Embarassed

Девочки, а я сегодня вот что сделала. Так мне хотелось попробовать изготовить такую вещицу, аж руки чесались, и вот наконец-то я добралась dance2
Юбочка туту.
Фото

Фото

Фото

Теперь вот надо думать что с ней делать girl_haha , продавать что ли... unknown

05 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот и я на на драй секунд!!!!! очень соскучилась

Викуша, ты, прямо, как комета..., промелькнула и вдаль умчалась girl_haha

Утро писал(а):
Лиль, делай как нравится,

Ага-ага. Уже в холодильнике загорают. Wink Romashki

JonaAnuta писал(а):
Теперь вот надо думать что с ней делать

Анют, чего -чего? Напяливать..., копье и бубен в руки..., и танцы ритуальные вокруг костра. Там глядишь, и Светик со своими обворожительными новыми штанами подтянется. girl_haha Rose

05 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Анют, чего -чего? Напяливать...,

так размер же на годовалого ребенка girl_haha Боюсь, я уже никак в такие параметры не войду girl_haha girl_haha girl_haha

6 августа 2011
Девочки, а у меня сын сегодня ходить начал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а у меня сын сегодня ходить начал

Ну и хде все??? Тут ребёнок наверное не только ходить начал, а уже и бегать и к рулю в папиной машине наверняка присматриваться начинает.

Анюточка, пусть и через две недели, но поздравляю от всей души! Пусть в его жизни будут разные дорожки и гладкие и не очень, но все счастливые! Rose

21 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Анюта, извини, не обратила внимания, т. к. ты сделала добавление к предыдущему сообщению Embarassed
Ура! Теперь уже, наверное, не ходит, а носится. good2
И к Наташеньке присоединяюсь.

Утро писал(а):
Пусть в его жизни будут разные дорожки и гладкие и не очень, но все счастливые!

good good good good
Страница 51 из 57

Наверх