Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
отдушина ты наша
обняла бы и приголубила
Девочки заляжем от жары на дно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
По поводу выгула: (после дождика) ххх: С собакой погулял. Ни фига я не собаковод. ууу: Почему? ххх: Потому что я свинопас! |
24 Июл 2011 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
А как им тяжко бедным - шкуру ведь не снять. А это до кучи в котофейную тему: Чудеса! Два сообщения подряд проскочили. |
25 Июл 2011 0:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
И снова я.Всем доброго вечера,мои хорошие.Я вас обожаю.Мы нагулялись,коленку снесли,новость не очень веселую узнали.У сына тот что служит два друга.Так вот одного на велосипеде задело газелью.Летел,сотрясение,перелом ключицы со смещением,это было вечером в субботу,а второго утром сегодня избили прямо во дворе.Сотрясение и даже отек легкого и еще не известно все ли это.Я в шоке.
Ух,я бы его пожалела.
Нет,вот и не угадала.Это за другое,но приятно очень.
Ага,но у меня очередь в ванну.Сегодня обернусь мокрой простынкой,но не знаю удастся ли уснуть.
А почему бы не попробовать.Вот со смородиной закрывают и с рябиной.Патентуй новый рецепт.
Заняла,сейчас доча пришла с работы,еле разгребла мою спальню.
А я даже не заметила.
В этом я не сомневаюсь.Очень люблю пряники да с молочком,сказка.Спасибо за разъяснения.Почему рецепт не выставляешь.Или он секретный.
А то у меня сегодня день ангела.Олькин день.Я этот день люблю больше чем день рождения.
Вот и я тоже думаю так же.Что ну уж очень слишком.
Моя лежит перед вентилятором,боюсь уши надует.Кошаки класс. |
25 Июл 2011 1:09
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Доброй ночи, девчоночки! пишу пока без цитат, не научилась пока так шустро вставлять как вы, просто отмечаюсь, ухохатывалась с юмора с предыдущих страничек, дошла до 38 странички и теперь вы у меня как то уже оформились в голове а то путалась немножко. интересно что вырисовываются характеры, было бы любопытно совпадают они с реальностью или нет. вот немножечко еще почитаю и пойду а то совсем не высыпаюсь. Иришка, а малого моего как и одного из твоих звать Киришка, а старшего как твою дочурку. Эх как я хотела девочку.
ой, чуть не забыла - козули - просто отпад!!!!!!!! можешь мастер класс показать? или я гдето проворонила твой рецепт? Девочки, Оличка, Роза, Викуля, Аля, Маринчик.... теперь чуть чуть больше о вас знаю и некоторых посмотрела вас в галереях, какие ж вы все разные! жалко что у меня поздно выходить получается и то не всегда, не будем о грустном.. |
25 Июл 2011 2:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ау,соньки!!!Как и обещала мои молодые.А еще я со своими дочами и внучкой.Иришка,а это я читаю твое послание.Ну а этот букет для вас мои хорошие.
И тебе солнышко,сладких снов.
А здесь как родные.
Не грусти,не у тебя одной. |
25 Июл 2011 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
http://www.say7.info/cook/recipe/496-Pryaniki.html http://forum.say7.info/topic37165.html Анечка, вот несколько подсказок по работе сайта, может что-то пригодится: Если выделить нужный текст, как для копирования, и нажать кнопку "цитата" в том же сообщении, то эта цитата появится в твоём ответе. Если нажать на "профиль" под фото, то попадёшь на личную страничку, там инфы не много, но именно там (внизу) все рецепты, а кроме того, можно через профиль просмотреть все сообщения и фото человека, если у него есть своя фотогалерея. Нажав "рецепты", также попадёшь в профиль с рецептами. Бывает, надо привлечь чьё-то внимание. Имя, написанное обычным шрифтом, можно и не заметить, а если нажать на ник (он над фото), то его владелец точно заметит.
Оля, ты среди девчонок, как их подружка. А хорошо сидите, однако. И за букетик спасибо. Уж раз со стола ничего не перепало, так хоть цветочки пожуём. |
25 Июл 2011 12:54
|
Курай
Роза 63 года |
Добрый день, подружки- болтушки! Хорошо вы тут вечерком поболтали, еле дочитала.
Спасибо, ругайте по-сильней, да и молитва не помешает Мой сынок каждый день за меня молится. Говорит, радуйся, что болеешь, болезнью бог все грехи снимает, не завидуй тем, кто здоров, их ждет божья кара.
Вот уж действительно счастья своего не знаешь, ты должна радоваться, что здорова. бегаешь, помогаешь своим близким, а все остальное -все приходяще. житейские проблемы они все разрешимы пенсионерка Ирина, у тебя такие замечательные козули и такие аппетитные Будущему зятю повезет с тещей
Пусть быстрее выздоравливает, а то он своим паром тебя скоро "сварит"
да. согласна с Ириной, о себе нужно думать в первую очередь, а не выматываться. как загнанная лошадь!
Жалко парней, и их матерей.
С прошедшим днем ангела
Аня, еще не поздно и для девочки
А мы о тебе еще мало
тут не поймешь. где дочери и где мать, Оля ты так молодо выглядишь
|
25 Июл 2011 13:01
|
14anna08
мой комп отбыл в ремонт незнаю надолго ли. Вот пишу с телефона. Иришка, вот я читаю и думаю почему ты такая скромная. В газету стихи не хочешь отправлять, рецепты не хочешь чтоб хвалили. А мне кажется ты очень достойный человек и похвалы мало будет. Я бы еще написала что думаю, но боюсь нарвусь что тебе это не понравится. Спасибо за советы по сайту многое уже пользуюсь, я только несколько цитат не умею вставлять. Оля я так люблю свадьбы это такое всегда событие купаться в счастье можно. Так что здорово!
|
25 Июл 2011 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, милые, плохих людей нет. Каждая из вас хороша по своему и уникальна. За это я вас всех и люблю.
И чуток юмора: Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!! Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где родился? |
25 Июл 2011 13:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Доброго дня всем!!!! Сегодня старательно борюсь со сном на рабочем месте. Погода странная. Вроде и тепло и ветер непонятный. От этого спать хочется со страшной силой.
В загул с подругой уходила. Она с дочкой приезжала в гости. Дочку отправили, а сами загуляли на два дня. Вчера отсыпалась и сынку на кухню определила. В общем бездельничала от души. Друг приехал, вахту сдала. Правда видела только его маму. Вечером заходила. А он в отпуске ещё. Уехал к друзьям на дачу. Как будто своего огорода не хватает. ольгуньчик1 Ну внучку я отличила. А в остальных можно запутаться. Где мама, где дочки. С прошедшим днём ангела!!!!
Мне не подойдёт. Не умею сложные рецепты делать. Терпежу не хватает. Хоть пооблизывалась. Роза Хакимова Кулачки подержим, а ругать не будем. Будем хвалить.
Не волнуйся - научишься. Я тоже поначалу сообразить не могла. Подсказали и нормалёк. |
25 Июл 2011 14:40
|
Курай
Роза 63 года |
Если только женится и уйдет к жене
Да, не плохая получилась бы парочка
А зря так думаешь, кто достоин, то зто ты. Столько достоинств сразу в одном человеке - это редкость
Спасибо за то , что любишь нас. жаль, что расстояния нас разделяют, а такой подружке можно только мечтать!
Молодец, время зря не теряешь
На чужой даче он ведь гость.
Спасибо, хвалу тоже принимаем |
25 Июл 2011 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне сегодня ссылочку прислали: http://www.youtube.com/watch?v=BBUliaceMXE |
25 Июл 2011 17:02
|
14anna08
Добрый день еще раз, не взяли мой комп в ремонт, запчасти заказать нужно. Кирюшке массаж начали делать - не нравится, кричит - незнаю что будет дальше. Настроение паршивое обхамили за мои же деньги нужно позитивчик найти срочно.
|
25 Июл 2011 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
У врачей в нашей поликлинике есть только два типа приветствия: ну и чего приперлась, или а где ж ты раньше была? Аня, позичивчик твой рядом: смотри и радуйся. Мне в своё время много "повоевать" пришлось по поводу лечения детей. Но я твёрдо знаю: если мама нервничает, психует..., толку от лечения будет немного, а если уверена и спокойна, а главное любит своего ребёнка, то иногда и лекарства не нужны. Я Маше недавно писала, что думает только о себе, а ты ведь тоже думаешь о себе: наплюй и на хамов, и на деньги, думай о ребёнке. Если массаж действительно необходим, то перетерпи Кирюшкины крики, стой рядом и успокаивай ласковыми словами, ведь он расслабиться должен... |
25 Июл 2011 19:30
|
машапуся
50 лет Самара |
Добрый вечер!
Ирина, спасибо за прямой и четкий ответ. Действительно,видимо у меня уже перебор с материнским инстинктом (или эгоизмом), это еще как посмотреть)))) Все равно как ни крути, родная бабушка будет лучше чужой тетьки-няньки. О,а как я няню пыталась найти...это можно отдельный пост открывать:ужасы нашего городка(((настолько случайные люди идут сейчас в эту профессию,что просто диву даешься. Из средств связи сейчас есть скайп-великий и могучий,оперативная и достоверная информация. В общем мы скоро устроим генеральную репетицию по пребыванию внучки у бабушки (без мамы),приедем в гости всей семьей, а потом с мужем на несколько дней уедем на его родину. У нас все сложно, все живут в разных городах и все города за 1000 км от друг-дружки))).Россия все-таки очень большая страна))). и в заключение о погоде Настанет лето, я мечтаю о зиме. Зимою – грежу, о прошедшем лете О речке, зелени, тепле и свете. А не о страшной, иссушающей жаре. Когда асфальт, пылает как углИ И марево над городом нависло Да так, что выплавляются мозги. Не видя в мире, никакого смысла. Вот тут, и вспоминается зима. Со снегом и морозом, ель седая. А летом, даже ночью, не до сна. Жара. Невыносимая. Дурная. Да. Летом тут, порядком, горячО Жара – за тридцать? Я купаться кинусь. Конечно климат. Что же тут ещё? Зимою – столько же. Со знаком минус. Виктор Рзянин Не пишу я сама стихи к сожалению, муж рифмует,сын тоже... Читать стихи очень люблю,завидую тем кто может свои чувства так ясно выразить... Но очень радуюсь если мои ощущения совпадут с прочитанными стихами Ирина, погуляла в вашей зимней темке... впору аутотренингом заниматься: зима бУУУдет, будет зимААА |
25 Июл 2011 19:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, дорогие, всем большущий приветик Как я по вам всем соскучилась
Приехали только вчера вечером. С утра отсыпалась Пока не успела перечитать все, что написали за время моего отсутствия, чуть позже. Зато заценила Иришкины пряники. как всегда произведение искусств. А загоревшая курица похожа по цвету на меня. Юга - они коварные. Оля, а какие у тебя шикарные лилии. Они у тебя невесту затмили. наверное. А вообще-то из твоих молодых красивая пара получилась. Как ты смотришься на фоне своих дочек и внучек - я вообще молчу. Грустно было читать, что у Розы проблемы со здоровьем так и не отступают. Здоровья тебе 27 раз. Ну а у Али и Вики, как я поняла, все нормально. Что очень радует. Приветствую новых потеряшек: Машу и Аню. Завтра поеду к своим баранам, т.е. в деревню. Хоть сын и говорит, что не очень заросло, но... Попозже, когда обработаю, выставлю фотки с отдыха. Девочки здоровья всем, берегите свои головушки в такую жару. |
25 Июл 2011 19:58
|
14anna08
....
|
25 Июл 2011 20:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (Андрей Дементьев)
|
25 Июл 2011 21:55
|
1601Габи
|
Оля,прямо девочка ромашка, тоненькая, молодые твои красивые, кругом зелень, цветы, ни в какое сравнение с душными кафе и ресторанами Теперь понимаю по какому случаю вчерашние подарки, с именинами тебя прошедшими, здоровья, радости, оптимизма. Ирина ежедневно предлагает улыбнуться и это здорово!
Вика вахту сдала, своя ведь кулинарная эпопея скоро начнётся да и выходные провела не плохо Роза, кто то мечтает похудеть, а у тебя произвольно...искренне желаю тебе здоровья, мы все тебя поддерживаем, а сын вообще у тебя золото.
"в каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче и крепче" девочки это про меня
мой день прошёл сегодня в обычном скучном, жароугнетающем режиме домохозяйки - встала убрала, приготовила, накормила, помыла, пошла на рынок, притащила опять овощи - закрыла, снова накормила, помыла, сейчас пью кофе и шастаю по форуму |
25 Июл 2011 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июл 2011 0:25
|
14anna08
.....
|
26 Июл 2011 0:46
|
пенсионерка
Архангельск |
И о лужах: http://moygorod-online.ru/entertainment/funny-video/funny-video_27.html |
26 Июл 2011 1:18
|
14anna08
....
|
26 Июл 2011 1:32
|
пенсионерка