Хачапури по-аджарски

Naro4ka

Эльнара



Здраствуйте Всем! Как представительница Грузии и истинная любительница этой кухни, хочу сказать, что дрожи могут быть не только сухими, но и свежими гр.20 растираются сахаром о добавляется теплое молоко, где то стакан-полтора. И еще самое главное НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ их. Когда хачапури практически готовы дабавте туда кусочек сливочное масла, разбейте яйцо и поставьте в духовку еще но мин 3-4! ЯЙЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛУСЫРЫМ! Смажте края маслом, тогда они будут блестеть и выглядеть еще более румянными. Отделите сыр от краев теста ножом, перемешайте начинку и вымакивайте кусочками отрезанного теста в начинке! Юленька рецепт очень правильный, но не держите их так долго после разбивания яйца! ТАК ВКУСНЕЕ и так правильно! ))

 
26 Июл 2011 20:25

Страница 4 из 6