Очень вкусные булочки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 16:25
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||
Ой, как вкусно и красиво! Пока читала - захлебнулась слюной побежала ставить закваску....А ничего, что у меня в кухне прохладно? Закваска успеет "созреть" за 24 часа?
Поставила половину нормы, но 1г дрожжей - это сколько примерно? Положила на кончике чайной ложки, надеюсь хватит....? или нет? Через пару часов закваска начала пузыриться. |
||||
31 Янв 2010 13:28
|
Аннушка
Германия |
|||
Дарья, не переживай, всё будет хорошо
Ты всё правильно сделала. Успехов тебе в дальнейшем! |
||||
02 Фев 2010 2:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
02 Фев 2010 21:48
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, я рада что вам булочки понравились!!! Очень аппетитно они у тебя получились!! Спасибо за отзыв! |
||||
17 Фев 2010 5:59
|
Елена Краса
|
|||
Аннушка,очень понравился рецепт,тем,что можно забыть о нем на сутки!Очень удобно -сегодня завел вечером,завтра вечером испек,спасибо
|
||||
17 Фев 2010 20:11
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, пожалуйста! |
||||
24 Фев 2010 12:28
|
BLuna
47 лет г.Красноярск |
|||
Пекла эти булочки уже во второй раз и каждый раз тесто вело себя по-разному (скорее всего из-за муки), но в обоих случаях вкусно!Даже после заморозки, разогретые в духовке эти булочки улетают на ура! Анечка, Вам в сотый раз СПАСИБО!
|
||||
25 Фев 2010 18:54
|
Oven
51 год Волгоград |
|||
Здравствуйте Аннушка.Спасибо вам за ваше мастерство,за такое подробное описание процесса приготовления.Скажите,а из половины теста можно хлеб или багет испечь?
|
||||
04 Мар 2010 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташа, я очень рада что ты булочками довольна!!! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт!
Оля, у меня в профиле есть рецепты багетов, то тесто и на хлеб пойдёт, а с этого теста я ещё не пробовала хлеб или багет делать. |
||||
17 Апр 2010 18:02
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||
Мой Фаворит...пекла уже раз ...много..сначало строго по рецепту...потом эксперементировала ...мешала разные сорта муки..добавляла семечки разные..хмммм..лук жаренный...и всегда было вкусно..пеку много и замораживаю..потом достаем по порциям чуток мочим водичкой и в духовку на 5 мин.. ..итог..хлеб не покупаем теперь вообще..ОЧЕН Ь хорошии рецепт..
|
||||
22 Апр 2010 0:05
|
Аннушка
Германия |
|||
Holzerova
Светочка, я рада что рецептик у вас прижился!!! Варианты у тебя отличные! Спасибо за отзыв. |
||||
23 Апр 2010 22:38
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||
не перестаю радоваться Вашим рецептам..и этим булочкам..так получилось, что в ВС у нас не оказалось хлеба в морозилке..ну дело не хитрое,булочная на углу..сходил муж,купил булочки..мы были в шоке..до того отвыкли от этого "пустого" хлеба..мой муж освободил меня от уборки и сказал,что б я напекла много много булок на неделю..все таки домашнии хлеб - это важно..делала чабату по вашиму рецепту с черными оливками, оливковым маслом и соленоватые...потом,когда она остыла ложили моцареллу с помидоркой и сбрызгивали бальзамиком...это что то... ..это Вам за Ваш труд!!!!
|
||||
24 Апр 2010 0:04
|
Аннушка
Германия |
|||
Светочка, спасибо тебе за добрые слова, мне очеь приятно!
|
||||
27 Апр 2010 17:31
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||
27 Апр 2010 22:51
|
Аннушка
Германия |
|||
Светочка, очень красивые булочки у тебя получились, молодец!!
Это точно Спасибо тебе за фото |
||||
30 Окт 2010 16:28
|
Natali-92
|
|||
Анечка, я часто пеку эти булочки, ну очень вкусные! Сделала фото, хотела выставить, но мой Копьютер сломался, а там фото были, на ремонте сейчас, выставлю в другой раз, а вкус булочек напоминает вкус чибаты, очень удобно с закваской, всегда получаются очень ароматные и вкусные! Спасибо тебе дорогая за все твои рецепты! Ещё ни одного рецепта не было, чтобы не понравился, все очень замечательные и всегда получаются! Вот фото булочек |
||||
25 Ноя 2010 12:42
|
Рапунцель
41 год |
|||
Девочки, подскажите кто лучок жареный в эти булочки добавлял, в какой момент и в каком виде его туда класть? Очень нужен ответ, т.к. закваска уже почти готова (стоит со вчерашнего вечера), вечером начну кухарить!!!
|
||||
29 Ноя 2010 8:05
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
У меня вот какие остатки получились. Сегодня на завтрак у нас были друзья и только эти два несчастья из 30 остались под вечер. Очень вкусно! Как всегда! Прошу прощения за качество фотографий. Это все что успела На данный момент и их уже нет |
||||
30 Ноя 2010 14:22
|
Рапунцель
41 год |
|||
Девчонки, пишу посоветоваться. Вроде бы все делала по рецепту, получилось ужасно:
1. тесто плохо поднималось, а точнее практически не поднималось, чуть-чуть только когда уже булочки на противне лежали под влажным полотенцем. 2. булочки получились слишком плотные, мало пористые, на вкус (муж 1 попробовал, это его мнение) чем то напоминают кунцевские (меленькие такие, магазинные). 3. я их сложила в тапперовскую хлебницу, но тем не менее на следующий день этими булочками можно было кого-нибудь убить - они стали жесткие как булыжники. Самое обидное что соблюдала и пропорции и время точно. А я так обрадовалась когда отзывы девочек почитала, что по вкусу эти булочки чабату напоминают, оказалось что даже близко не похоже!!! Расстроилась ужасно, больше желания столько возиться вообще нет. |
||||
02 Фев 2011 19:06
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|||
У меня тоже получилось не очень: тесто поднималось хорошо, но после выпечки булочки стали жесткие.
|
||||
22 Июл 2011 23:31
|
Малышка М.
34 года Кириши |
|||
Здравствуйте Анна!очень понравились ваши булочки так хочу их испечь.только вот один вопрос меня мучает:может ли закваска стоять больше чем 24 часа.просто сейчас идет дачный сезон и я не смогу успеть в срок.очень жду ответа
|
||||
27 Июл 2011 13:35
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Дорогая и многоуважаемая Аннушка!!! Я уже почти год пеку хлеб по вашим рецептам, особенно часто-темный. И вот впервые пришла вам поклониться и сказать БОЛЬШОЕСПАСИБО!!!!
Вы- прекрасный учитель и талантливый мастер!!! В эти булочки моя семья влюблена. К сожалению я их пеку не часто- мы немного едим хлеба в последнее время-но каждый раз- это большой праздник вкуса (особенно с хорошим сливочным масличком....)!!!! Ах, как вам не понять этого - в Германии просто хлебный рай(я знаю, там жила долго)!!! Вот мой отчет Еще раз- спасибо!!! |
||||
28 Авг 2011 21:23
|
Азбука
44 года Краснодар |
|||
Аннушка, добрый день!! Сегодня испекла булочки!!!!
Какие они здоровские!!! Вкусные и ароматные!!! Действительно хлебушек на закваске гораздо вкуснее! Вкус и запах как у НАСТОЯЩЕГО хлеба! Огромное спасибо,Вам!!! От процесса приготовления получила огромное удовольствие! С меня фотоотчет Жаль,что старенькая духовка не позволяет зарумянить верх,как хотелось! СПАСИбО!! |
||||
15 Сен 2011 8:35
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||
Спасибо, Анечка за ваши замечательные рецепты хлеба. Хлебушек душевный получается!
|
||||
01 Окт 2011 16:18
|
TeN
Russia, Barnaul |
|||
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
|