Очень вкусные булочки

Сообщение Автор
 
30 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Virgo999

Дарья

44 года
Казахстан, Уральск

Virgo999Мои рецепты
Ой, как вкусно и красиво! Пока читала - захлебнулась слюной Smile побежала ставить закваску....А ничего, что у меня в кухне прохладно? Закваска успеет "созреть" за 24 часа?

Поставила половину нормы, но 1г дрожжей - это сколько примерно? unknown Положила на кончике чайной ложки, надеюсь хватит....? или нет? Через пару часов закваска начала пузыриться.
 
31 Янв 2010 13:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Virgo999 писал(а):
.А ничего, что у меня в кухне прохладно? Закваска успеет "созреть" за 24 часа?

Дарья, не переживай, всё будет хорошо Wink
Virgo999 писал(а):
Положила на кончике чайной ложки, надеюсь хватит....? или нет?

Ты всё правильно сделала. girl_claping

Успехов тебе в дальнейшем! Romashki Romashki
 
02 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Спасибки за вкуснючие мини булочки!!!! Romashki Romashki Romashki ,такие класные получились!!!! good2 nyam2
Фото
 
02 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Сарочка писал(а):
,такие класные получились!!!!

Оленька, я рада что вам булочки понравились!!! Yahoo! Yahoo! Очень аппетитно они у тебя получились!! good girl_claping Спасибо за отзыв! Rose Rose
 
17 Фев 2010 5:59

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Аннушка,очень понравился рецепт,тем,что можно забыть о нем на сутки!Очень удобно -сегодня завел вечером,завтра вечером испек,спасибо Romashki Romashki Romashki
 
17 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Елена Краса писал(а):
,спасибо

Леночка, пожалуйста! Romashki Romashki
 
24 Фев 2010 12:28

Распечатать сообщение
BLuna

Наталья

47 лет
г.Красноярск

BLunaМои рецепты
Пекла эти булочки уже во второй раз и каждый раз тесто вело себя по-разному (скорее всего из-за муки), но в обоих случаях вкусно!Даже после заморозки, разогретые в духовке эти булочки улетают на ура! good nyam2 Анечка, Вам в сотый раз СПАСИБО! Romashki
 
25 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Oven

Ольга

51 год
Волгоград

OvenМои рецепты
Здравствуйте Аннушка.Спасибо вам за ваше мастерство,за такое подробное описание процесса приготовления.Скажите,а из половины теста можно хлеб или багет испечь?
 
04 Мар 2010 0:07

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
BLuna писал(а):
но в обоих случаях вкусно!Даже после заморозки, разогретые в духовке эти булочки улетают на ура

Наташа, я очень рада что ты булочками довольна!!! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! Rose

Oven писал(а):
Скажите,а из половины теста можно хлеб или багет испечь?

Оля, у меня в профиле есть рецепты багетов, то тесто и на хлеб пойдёт, Wink а с этого теста я ещё не пробовала хлеб или багет делать. unknown
 
17 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Мой Фаворит...пекла уже раз Embarassed ...много..сначало строго по рецепту...потом эксперементировала wacko1 ...мешала разные сорта муки..добавляла семечки разные..хмммм..лук жаренный...и всегда было вкусно..пеку много и замораживаю..потом достаем по порциям чуток мочим водичкой и в духовку на 5 мин.. good ..итог..хлеб не покупаем теперь вообще..ОЧЕН good Ь хорошии рецепт..
 
22 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Holzerova
Светочка, я рада что рецептик у вас прижился!!! Yahoo! Варианты у тебя отличные! good Спасибо за отзыв. Rose
 
23 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
не перестаю радоваться Вашим рецептам..и этим булочкам..так получилось, что в ВС у нас не оказалось хлеба в морозилке..ну дело не хитрое,булочная на углу..сходил муж,купил булочки..мы были в шоке..до того отвыкли от этого "пустого" хлеба..мой муж освободил меня от уборки и сказал,что б я напекла много много булок на неделю..все таки домашнии хлеб - это важно..делала чабату по вашиму рецепту с черными оливками, оливковым маслом и соленоватые...потом,когда она остыла ложили моцареллу с помидоркой и сбрызгивали бальзамиком...это что то... Rose Rose Rose ..это Вам за Ваш труд!!!!
 
24 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Светочка, спасибо тебе за добрые слова, мне очеь приятно! Rose
 
27 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Ну вот и я созрела до фотоотчетов!!!мое творение с каждым разом все лучше и лучше..правда говорят, что "Übung macht Meister".. я себе ещё и весы кух.приобрела..так что удовольствие от процесса получаю огромное.. Yahoo!
Фото


обожаю эти булочки... girl_cook
 
27 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Holzerova писал(а):
Ну вот и я созрела до фотоотчетов!!!

Светочка, очень красивые булочки у тебя получились, молодец!! good girl_claping
Holzerova писал(а):
правда говорят, что "Übung macht Meister"..

Это точно Wink
Спасибо тебе за фото Rose
 
30 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Аннушка писал(а):
Аннушка


Анечка, я часто пеку эти булочки, ну очень вкусные! Сделала фото, хотела выставить, но мой Копьютер сломался, а там фото были, на ремонте сейчас, выставлю в другой раз, а вкус булочек напоминает вкус чибаты, очень удобно с закваской, всегда получаются очень ароматные и вкусные! Спасибо тебе дорогая за все твои рецепты! Ещё ни одного рецепта не было, чтобы не понравился, все очень замечательные и всегда получаются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

Вот фото булочек
Фото

Фото
 
25 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
Рапунцель

Ксения

41 год


РапунцельМои рецепты
Девочки, подскажите кто лучок жареный в эти булочки добавлял, в какой момент и в каком виде его туда класть? Очень нужен ответ, т.к. закваска уже почти готова (стоит со вчерашнего вечера), вечером начну кухарить!!! Wink
 
29 Ноя 2010 8:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Рапунцель писал(а):
Девочки, подскажите кто лучок жареный в эти булочки добавлял, в какой момент и в каком виде его туда класть? Очень нужен ответ, т.к. закваска уже почти готова (стоит со вчерашнего вечера), вечером начну кухарить!!! Wink
Ой, извини, наверняка запоздала уже с ответом. Мне кажется что можно положить при первом полном замесе, то есть когда смешиваешь закваску с мукой и всем остальным Wink Я по крайней мере когда мне хочется травки именно тогда их и кладу... Wink
У меня вот какие остатки получились. Сегодня на завтрак у нас были друзья и только эти два несчастья из 30 остались под вечер. girl_haha Очень вкусно! Как всегда! nyam2 good2
Фото

Прошу прощения за качество фотографий. Это все что успела Embarassed На данный момент и их уже нет Wink
 
30 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Рапунцель

Ксения

41 год


РапунцельМои рецепты
Девчонки, пишу посоветоваться. Вроде бы все делала по рецепту, получилось ужасно:
1. тесто плохо поднималось, а точнее практически не поднималось, чуть-чуть только когда уже булочки на противне лежали под влажным полотенцем.
2. булочки получились слишком плотные, мало пористые, на вкус (муж 1 попробовал, это его мнение) чем то напоминают кунцевские (меленькие такие, магазинные).
3. я их сложила в тапперовскую хлебницу, но тем не менее на следующий день этими булочками можно было кого-нибудь убить - они стали жесткие как булыжники.
Самое обидное что соблюдала и пропорции и время точно.
А я так обрадовалась когда отзывы девочек почитала, что по вкусу эти булочки чабату напоминают, оказалось что даже близко не похоже!!!
Расстроилась ужасно, больше желания столько возиться вообще нет.
 
02 Фев 2011 19:06

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

49 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
У меня тоже получилось не очень: тесто поднималось хорошо, но после выпечки булочки стали жесткие.
 
22 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
Малышка М.

Татьяна

34 года
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
Здравствуйте Анна!очень понравились ваши булочки так хочу их испечь.только вот один вопрос меня мучает:может ли закваска стоять больше чем 24 часа.просто сейчас идет дачный сезон и я не смогу успеть в срок.очень жду ответа unknown
 
27 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Дорогая и многоуважаемая Аннушка!!! Я уже почти год пеку хлеб по вашим рецептам, особенно часто-темный. И вот впервые пришла вам поклониться и сказать БОЛЬШОЕСПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki
Вы- прекрасный учитель и талантливый мастер!!! В эти булочки моя семья влюблена. К сожалению я их пеку не часто- мы немного едим хлеба в последнее время-но каждый раз- это большой праздник вкуса (особенно с хорошим сливочным масличком....)!!!! Ах, как вам не понять этого - в Германии просто хлебный рай(я знаю, там жила долго)!!!

Вот мой отчет
Фото


Еще раз- спасибо!!!
 
28 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Азбука

Светик

44 года
Краснодар

АзбукаМои рецепты
Аннушка, добрый день!! Сегодня испекла булочки!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Какие они здоровские!!! Вкусные и ароматные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Действительно хлебушек на закваске гораздо вкуснее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкус и запах как у НАСТОЯЩЕГО хлеба! Yahoo! Yahoo!
Огромное спасибо,Вам!!! От процесса приготовления получила огромное удовольствие! girl_in_love С меня фотоотчет Embarassed
Жаль,что старенькая духовка не позволяет зарумянить верх,как хотелось!
СПАСИбО!!
 
15 Сен 2011 8:35

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
girl_in_love Спасибо, Анечка за ваши замечательные рецепты хлеба. Хлебушек душевный получается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
TeN

ТАТЬЯНА


Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ good2 good2 good2
Страница 6 из 7

Наверх