Зеленая фасоль с помидорами (грузинская кухня)

Сообщение Автор

19 Авг 2009 21:17

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

51 год
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Ух ты, оказывается, зеленая фасоль может быть вкусной Shocked wacko1
Попробовала я ее раз просто отваренную: beee wacko1 - думала, ну нет, такое мы есть не будем girl_haha girl_haha
Однако потом подруга приготовила из нее салатик с заправкой из раст. масла, уксуса и чесночка...... nyam2 - оказалось очень даже ничего.
Но, Инга, твой рецепт побил все рекорды по поеданию стручковой фасоли в нашем доме Yahoo! dance2 good2 good friends
Вот оно, фасолевое чудо, только без розмарина (не люблю чего-то Embarassed ) и с сухим кориандром по понятным причинам (не смогла здесь найти unknown )
Фото

Как ни странно, больше всего это блюдо понравилось мужчинам Drinks or Beer , хотя они "подножный корм" без мяса не очень-то уж признают girl_haha Yahoo! dance2
Спасибо за рецепт от всех нас sharik sharik sharik

19 Авг 2009 21:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Taissia писал(а):
Ух ты, оказывается, зеленая фасоль может быть вкусной
Попробовала я ее раз просто отваренную: - думала, ну нет, такое мы есть не будем
Однако потом подруга приготовила из нее салатик с заправкой из раст. масла, уксуса и чесночка...... - оказалось очень даже ничего.
Но, Инга, твой рецепт побил все рекорды по поеданию стручковой фасоли в нашем доме
Вот оно, фасолевое чудо, только без розмарина (не люблю чего-то ) и с сухим кориандром по понятным причинам (не смогла здесь найти )

Как ни странно, больше всего это блюдо понравилось мужчинам , хотя они "подножный корм" без мяса не очень-то уж признают
Спасибо за рецепт от всех нас

Наталья, я очень рада, что фасолька пришлась по душе girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping для меня нет лучше комплимента чем пустые тарелки и довольные лица гостей Embarassed

А фото ну очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2

А что без травок то не проблема, самое главное готовить от души, так как родным нравится Wink

Спасибо тебе за отзыв, теплые слова и замечательное фото Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2009 20:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ингуша, спасибо за такой вкусный girl_in_love рецепт!!! Нам очень понравилось!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Окт 2009 21:05

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ингуша, спасибо за такой вкусный рецепт!!! Нам очень понравилось!!!

Как приятно girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравилось girl_claping girl_claping
Света, а что у тебя намазано на хлебушке? Вся тарелочка такая аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ingusha писал(а):
Света, а что у тебя намазано на хлебушке?

А это батон с сыром и чесноком по рецепту Оленьки, только уже разломаный на порции. очень вкусно! Girl in love
http://forum.say7.info/topic15547.html

15 Окт 2009 0:01

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
А это батон с сыром и чесноком по рецепту Оленьки, только уже разломаный на порции. очень вкусно!

Спасибо за ссылку Give heart Give heart Give heart

20 Ноя 2009 11:44

Распечатать сообщение
калеся

Lena

44 года
usa

калесяМои рецепты
ой как вкусно!!! очень люблю зеленую фасоль!!!!! Инга спасибо за рецепт! Rose good Rose girl_claping Romashki nyam2

20 Ноя 2009 18:38

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
калеся писал(а):
ой как вкусно!!! очень люблю зеленую фасоль!!!!! Инга спасибо за рецепт!

Лена, на здоровье......я бы сама сейчас такой фасольки съела, ноу на уже зеленой фасоли нет... к моему большому сожалению Wink

Спасибо, что заглянула [URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL]

09 Дек 2009 16:58

Распечатать сообщение
Мэринэ

Марина

49 лет
Санкт-Петербург

МэринэМои рецепты
Скажите, плиз, а перчик целый идет на 1 кг фасоли? Не очень остро ли получится? Хочу сегодня на рынок зайти за овощами и приготовить это замечательное блюдо!

09 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мэринэ писал(а):
Скажите, плиз, а перчик целый идет на 1 кг фасоли? Не очень остро ли получится? Хочу сегодня на рынок зайти за овощами и приготовить это замечательное блюдо!

Я кладу весь перчик, получается остро..... wacko1 но мы так любим....nyam2

Могу посоветовать положить молотый перец по вкусу....но не черный.....

Если есть вопросы пиши...отвечу Girl in love

Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2010 22:18

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Ингуша, подскажи, а из свежемороженной фасоли получиться? Ох, я с твоими рецептами до лета не доживу... Аппетит мой меня же скушает girl_haha

11 Фев 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Ингуша, подскажи, а из свежемороженной фасоли получиться? Ох, я с твоими рецептами до лета не доживу... Аппетит мой меня же скушает

Да, получится, просто она немного нежная, аккуратнее нужно быть, чтобы фасоль в кашу не превратилась Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Инга, спасибо! Со следующей недели начну все тут у тебя пробовать nyam2

12 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Инга, спасибо! Со следующей недели начну все тут у тебя пробовать

Ну давай Wink

24 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

47 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
cупер! обязательно сделаю!
люблю эту фасоль!

и вообще твои рецепты просто чудо!!! Give heart friends

24 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Irushkin писал(а):

cупер! обязательно сделаю!

люблю эту фасоль!

Попробуй, уверена понравится Wink

Irushkin писал(а):
и вообще твои рецепты просто чудо!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

47 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Ингуша спасибо!
сделала, очень вкусно получилось, только у меня не было зеленого перчика, был острый красный...
а чем они отличаются??? я думала что только цветом???

14 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Irushkin писал(а):
Ингуша спасибо!

сделала, очень вкусно получилось, только у меня не было зеленого перчика, был острый красный...

а чем они отличаются??? я думала что только цветом???

Ириша, спасибо тебе Rose Rose Rose Rose

Зеленый перчик (свежий) дает более мягкую остроту...но и с красным очень даже вкусно good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
Тихоня Мэй
Гость

...

11 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Тихоня Мэй писал(а):
Приготовила сегодня из спаржевой фасольки, сейчас у нас ее много. Блюдо пошло "на ура", тем более, что я на этот раз заранее позаботилась о том, чтобы вкуснейшей помидорной подливки было побольше Ингуша - Я в восхищении от твоих рецептов

Лена, спасибо большое Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Такие теплые и приятные слова friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2011 21:41

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ингуша! Это очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А аромат - просто не передать словами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Положила побольше базилика и поменьше острого перчика!!! good good good good Спасибо за рецептик!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Лайта писал(а):
Ингуша! Это очень вкусно!!!! А аромат - просто не передать словами!

Лайта...красота какая good2 good2 good2 good2 good2
Тебе спасибо за такое чудное фото Rose Rose Rose Rose
Даже я чувствую аромат nyam2 nyam2 nyam2
Лайта писал(а):
Положила побольше базилика и поменьше острого перчика!!! Спасибо за рецептик!!!!

Я тоже обожаю базилик Give heart и перчик girl_haha
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо Romashki

27 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ингуша, я как только увидела, что рецептик от тебя, уже знала, что будет вкуснота! good2 Вот приготовила, так быстро делается, пока фасоль варилась, я зажарку сделала, потом соединила и все, минимум время, минимум усилий, минимум продуктов, максимум удовольствия - блюдо объедение! nyam2 Спасибо, милая за твои вкусные рецепты! Rose

28 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Eni писал(а):
Ингуша, я как только увидела, что рецептик от тебя, уже знала, что будет вкуснота! Вот приготовила, так быстро делается, пока фасоль варилась, я зажарку сделала, потом соединила и все, минимум время, минимум усилий, минимум продуктов, максимум удовольствия - блюдо объедение! Спасибо, милая за твои вкусные рецепты!

Эни, спасибо тебе большое Rose Rose Rose Rose
Так приятно,ч то доверяшь моим рецептам Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А фото просто супер good2 good2 good2 good2
СПАСИБО
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
Случайно нашла у нас на рынке зеленую фасоль (раньше никогда не продавали), схватила целый пакет, а дома задумалась: как же ее готовят?

Хорошо, что здесь можно найти все! Нашла такой простой и вкусный рецепт. Умяли всю кастрюлю на ужин! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Наверх