Буритто

Мама Даринки

Анна

43 года
Екатеринбург
Понадобиться 400 гр фарша
2 помидоры среднего размера
2 крупных соленых огурца
1 луковица
сыр 300 гр
майонез
6 армянских лавашей
1. обжариваем лук
2. добавляем к луку фарш
3. кубиками режем огурцы, добавляем в фарш
4. кубиками помидоры, тоже в фарш
5. тушим все до готовности
6. берем армянский лаваш, в нашем городе он овальный, из одного получатеся 6 буриток. Делим лаваш на кусочки, чтобы было удобно завернуть в него начнку.
7. смазываем лавашик майонезиком немного.
8. посыпаем сыром.
9. выкладиваем начинку, сворачиваем трубочкой
10. обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.
Начинку можно сделать любую, но мои родные любят именно эту! Приятного аппетита!

 
28 Июл 2011 9:42

Страница 1 из 1