Котлетки из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июл 2008 1:48
|
Наталя
35 лет Екатеринбург |
На самом деле, рецепт этих котлеток очень похож на традиционные домашние котлеты, но в нем есть существенные отличия. Такие котлетки получаются сочнее и вкуснее (на мой вкус). Надеюсь, вам понравится. Пожалуйста, не судите меня строго, это мой первый фотоотчет... Нам потребуется: 500 г свиного фарша 1-2 яйца 1 луковица 100 мл молока соль, перец по вкусу панировочные сухари Мелко покрошить лук В фарш добавить лук, яйцо, молоко, посолить, поперчить Все это хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса Столовой ложкой сформовать небольшие котлетки, каждую обмакнуть сначала в яйце, потом в панировочных сухарях Жарить в сковороде на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета Приятного аппетита! |
|
07 Июл 2008 7:12
|
Имбирь
Сибирь |
Наталя
Наташа!!! Котлетки такие аппетитные!!!! |
|
07 Июл 2008 9:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Натуля, обязательно попробую приготовить по твоему рецепту котлетки!
|
|
08 Июл 2008 1:51
|
Люси
Порт пяти морей |
Что может быть лучше домашнх котлеток? Только... домашние котлетки!
|
|
08 Июл 2008 11:52
|
Наталя
35 лет Екатеринбург |
Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравился мой рецептик!
|
|
10 Окт 2008 15:38
|
Фриза
41 год |
Хорошие котлетки
А я в котлеты добавляю немного белого хлеба(булки), смоченного в молоке. Почему-то всегда была уверена, что из-за этого фарш хорошо слипается. Не знаю, но тоже очень вкусно, магазинные не сравнятся! |
|
10 Сен 2011 22:55
|
sutinky
43 года |
отлично, не разваливаются
забыл посолить первую партию получились с хрустящей коркой |
|
03 Дек 2011 17:00
|
ТатьянкаС
36 лет Брянск |
Вкусняшка получилась! Спасибо)))
|
|
20 Янв 2017 1:56
|
settla
38 лет Latvija,Riga |
Наталья, спасибо вам за рецепт!
Я тоже добавила 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке, как Фриза. Получились вкусные: сочные и богатые вкусом! 💜 |