Чизкейк «Фаворит» с малиной
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2011 23:01
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ларочка, я думаю - да, абсолютно возможно!!! У меня так бывает иногда, что теста (или начинки) оказывается многовато для выбранной формы. А я просто тогда остаток не вошедший использую для маленьких формочек и выпекаю в них и никаких проблем!!! |
||||
|
26 Июн 2011 23:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
|
Катюша, буду творить, спасибо!
Волнительно, надеюсь справлюсь |
||||
|
26 Июн 2011 23:29
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ларочка, а ты самое главное не переживай!!! ). Я сама такая паникерша бываю, когда берусь готовить что-то новое, но всегда себя успокаиваю, как бы внушая себе "не спеши, никуда не торопись..." И просто со всем вниманием и с удовольствием, шаг за шагом начинаю готовить... Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось, Ларочка, и знаю, что так и будет!!! |
||||
|
29 Июн 2011 10:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
|
Катюша, наконец-то, я принесла отчет
Хотела купить ежевику замороженную, но так и не попала в нужный магазин Даже оттянула пробу чизкейка из-за этого, только утром сегодня на завтрак попробовала
Вот, такой чиз вышел в моей куличной форме. Но я потом ножичком тихонько верхушечку сняла, буквально 3 мм. Катюша, чиз замораживала, всё, как ты советовала. И полоски делала, правда, бумага оборвалась и смысла в них не стало Однако, чизкейк хорошо вышел из формы после морозилки.
Второй косяк не мой...У нас холодильник стал подтекать, ну и немного забралось воды в тарелку, видно, что слой печенья снизу влажный. Это у меня уже второй тортик попал в такую переделку. Мы сейчас решаем этот вопрос. Но на вкусе это не отразилось, Катюша, чиз НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ! Я бы сказала, тающее блаженство! Ложечка сразу тонет в белой облачности Катюша, действительно, это пока что самый невесомый по структуре чиз, который я пробовала. Хотя на вкус он вполне сытный, на мой взгляд, правда, тут могу быть необъективной, потому что слопала два БОЛЬШИХ куска Сливочный вкус основы чудесный, я очень люблю классическое "Юбилейное" печенье за его молочный вкус и запах, идеально сочетается с этим сливочно-творожным верхом! Хорошо, что в основе нет сахара, так как в начике его в самый раз.
Катюша,придет сезон малинки и я его обязательно повторю с соусом, как положено, надеюсь и форму приобрету правильную к тому времени Буду учиться-учиться и ещё раз учиться Катюшечка, можно я тебя обниму в благодарность |
||||
|
29 Июн 2011 13:23
|
cherubaelka
40 лет Великий Новгород |
|||
|
Екатерина, спасибо за рецепт!!!!!! Делала на выходных - ООООЧЕНЬ понравилось!!!! А главное - муж в восторге, попросил сделать ещё раз
. Как-нибудь выложу свои фото к чизкейку. |
||||
|
29 Июн 2011 13:42
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ларочка, я чуть не упала в обморок от такого великолепия изумительнейшего!!!!! Вот это ЧИЗЗЗ!!!!! Это что-то невообразимое!!! Ни о каких косяках даже слышать не хочу - чизкейк просто изумительный!!!
А то, что от тебя лично не зависело - я имею в виду холодильник - это совершенно тебя не должно расстраивать! Ты всё, что сама могла сделать, сделала и сделала блестяще!!! И я в этом не сомневалась ни капельки!!! Структура у чизкейка просто изумительная!!!!! Кусочек так и просится в рот... Согласна, что чизкейк сытненький, но вот именно за счет его такой облачной и невесомой структуры, он съедается легко и приятно насыщает!!!
И между прочим, если бы я готовила этот чизкейк в эти дни, я бы сама взяла бы либо черешню, либо вишню свежую и даже не заморачивалась бы по поводу выбора ягод! Можно даже замороженную клубнику (или вишню) для соуса взять!!! И всё будет вкусно, в любом случае!!! Так что твой чизкейк с такой изумительной ягодкой....так и манит к тебе на чаепитие угоститься!!!
С холодильником у меня тоже такая беда бывает... Ну что поделать - чаще всего прошу своих домашних не ставить моё "изделие" к дальней стенке холодильника, так как именно там больше всего иногда подтекает... В общем, как-то стараемся выкручиваться из этой ситуации...
Ларочка, огромнейшее тебе спасибо за твое такое дорогое и даже бесценное внимание к моим рецептам и за такие чуткие и искренние отзывы!!! А отчет твой для меня - настоящий подарок!!! Любуюсь им - не налюбуюсь!!!
Спасибо, Ларочка, огромное за всё!!! И заходи еще обязательно!!!!!
Ой, Катюша, как же я рада, что тебе чизкейк тоже понравился!!! И, что немаловажно, понравился и супругу!!! Всегда так приятно от любимых людей получать похвалу!!!
Катенька, огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями!!! Мне очень и очень приятно!!! Спасибо большое!!!!!!!! |
||||
|
29 Июн 2011 18:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
|
Спасибо, Катюша, я не сомневалась в твоей поддержке, твои слова всегда приободряют и устремляют на новые подвиги!
А чиза уже почти нет Пара маааленьких кусочков на утро остались Никакая сытность не помешала так быстро его скушать Катюша, СПАСИБООО!!! |
||||
|
29 Июн 2011 19:59
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ларочка, спасибо тебе огромнейшее за теплые слова!!! А меня безумно вдохновляют на подвиги все слова благодарности!!!!!
Хочется творить и творить что-то вкусное и делиться рецептами со всеми!!! |
||||
|
12 Июл 2011 15:25
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||
|
12 Июл 2011 17:48
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Машенька, я безумно рада, что чизкейк тебе и твоей семье тоже понравился!!! Как же вкусно и красиво у тебя получилось!!! Просто объеденье, настолько аппетитное фото!!!
Спасибо огромное, Машенька, что доверилась рецепту и так порадовала меня своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!! Готовь на здоровье и на радость своим близким и родным!!! |
||||
|
13 Июл 2011 1:31
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||
|
Как же привлекателен чизкейк!
И сезон малинки в самом разгаре у нас. Возникает вопросик один - филадельфию на маскарпоне можно заменить? |
||||
|
13 Июл 2011 12:54
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ириша, спасибо за внимание и интерес к рецепту! В принципе можно попробовать заменить на маскарпоне, но сразу скажу, что я так делать не пробовала, поэтому, вероятно, консистенция чизкейка может получиться чуть другой, но, думаю, не хуже!
Удачи Вам, Ирина!!! |
||||
|
13 Июл 2011 14:03
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||
|
спасибо за ответ скорый
Будем ставить эксперименты |
||||
|
13 Июл 2011 14:08
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ириша, не за что!!! |
||||
|
30 Июл 2011 1:11
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
|
30 Июл 2011 2:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Олесенька, вот это красотищААА!!!! Ай-да кусочек какой... На ночь никак нельзя такое мне показывать....
Какая очаровательная божья коровка!!!! Неужели тоже съедобная, Олесь? Я просто в восторге!!! И как здорово ты сделала желе сверху чизкейка! В общем, слов нет - одни эмоции!!!
Спасибо огромное, Олесенька, за твое доверие к рецепту и за такой волшебный отчет!!! Красота просто неземная - изысканное пирожное из элитной кондитерской!!!
Я очень рада, что рецепт пригодился и чизкейк понравился!!!
Готовь на здоровье!!! |
||||
|
30 Авг 2011 14:47
|
Т@нечк@
|
|||
|
Катюша!
Огромное спасибо за такой восхитительный чизкейк! Я первый раз делала такой, совсем настоящий, только с филадельфией, без творога, переживала немножко. И напрасно! Все быстро и просто, и невероятно вкусно У меня только одна трудность возникла - форма 20 см у меня есть, разъемная, но у нее есть один недостаток - края дна чуть больше чем диаметр круга стенок (чтобы масло, кот. смазывал, если и вытекало, то не на дно духовки,а в этот ободочек по кругу). Я раз 10 точно обернула, заткнула там все что можно, но вода все-равно попала Но я его после остывания прямо в форме заморозила. На вкус и структуру вода совершенно не повлияла, достала из формы тоже легко . Вообщем буду искать форму, неразъемную, чтобы не мучиться и не переживать, и еще очень-очень много раз повторю эту прелесть!
Правда на этот раз малинки не было, только вишня замороженная и я сделала соус из нее. Вкусно!
А этот, самый вкусный кусочек, тебе Катюшенька |
||||
|
30 Авг 2011 16:26
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Танюша, какой идеальный, нежный, вкусный и лакомый кусочек!!! Невероятно здорово, красиво, и просто безупречно!!!!! Налюбоваться на него невозможно!!!!
Как же мне радостно, что чизкейк получился таким шикарным, даже несмотря на некоторые трудности с формой. Да, Танюш, есть такое дело - с разъемными формами и с высотой бортиков формы нужно быть предельно внимательным, но с другой стороны, ведь пока не попробуешь, не поймешь, какая именно форма нужна! Поэтому я уверена, что в следующий раз проблем точно не будет, Танюша, и чизкейк не доставит тебе никаких трудностей в приготовлении!!! Спасибо огромнейшее, Танечка, за твое доверие к рецепту, за такой роскошный, сказочный кусочек чизкейка и за твои теплые и такие приятные слова!!!! |
||||
|
30 Авг 2011 16:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
|
Катюшка, ну твой чизкейк- просто картинка!!! Даже смотреть- не налюбуешься! А вкус...предвкушаю...нежность...оооо...ням-ням.... Надо пробовать!! Спасибо, дорогая!
|
||||
|
30 Авг 2011 17:56
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Марина, спасибо Вам огромное за такие слова и за внимание к рецепту!!! Мне очень приятно, что чизкейк заинтересовал!!!
Готовьте на здоровье и если будут какие-то вопросы, обязательно задавайте! |
||||
|
02 Сен 2011 0:54
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||
|
Катюша, я за советом. Можно сделать так: 350 филадельфии и 150 альметте? или лучше не отклонятся от рецепта? и еще. какое должно быть по составу печенье, юбилейного у нас нет, может подойти такое печенье, если помнишь типа "заря"?
|
||||
|
02 Сен 2011 20:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ириша, здравствуй!
Ты знаешь, в идеале, конечно, лучше придерживаться максимально точно рецепта. Но в принципе, я почти уверена, что и с твоей пропорцией "сыров" тоже должно получиться отлично! Всё-таки у тебя бОльшая часть именно "Филадельфии", поэтому можно не волноваться!
Ириш, а по поводу печенья. Зарю я не помню, к сожалению... Но в любом случае любое печенье песочное, или "полу-песочное" отлично подойдет! Будь то "Золотой ключик", "Земляничное" и т.д...
Я очень надеюсь, Ириша, что всё получится и чизкейк не доставит хлопот в приготовлении!!! Удачи тебе и огромное спасибо за твое внимание и интерес к рецепту!!! |
||||
|
05 Сен 2011 2:27
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
|
11 Сен 2011 17:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Олеся, как это не очень красиво???? Изумительный и супер соблазнительный чизкейк!!! Очень здорово, романтично и аккуратно украшен!!!
Огромнейшее тебе спасибо, что вновь поделилась со мной таким чудесным отчетом и теплым отзывом!!! Я безумно рада, что чизкейк нравится!!!
|
||||
|
27 Ноя 2011 23:41
|
Ханти
Казахстан |
|||
|
и я приготовила! первый свой чизкейк!!! правда готовила я его не в духовке а на пару на плите в кастрюле - вычитала про такой способ приготовления - получилось отлично! спасибо за рецепт - фото постараюсь сделать утром! спасибо!
|
). Я сама такая паникерша бываю, когда берусь готовить что-то новое, но всегда себя успокаиваю, как бы внушая себе "не спеши, никуда не торопись..." И просто со всем вниманием и с удовольствием, шаг за шагом начинаю готовить...
Хотела купить ежевику замороженную, но так и не попала в нужный магазин
Даже оттянула пробу чизкейка из-за этого, только утром сегодня на завтрак попробовала 


Сливочный вкус основы чудесный, я очень люблю классическое "Юбилейное" печенье за его молочный вкус и запах, идеально сочетается с этим сливочно-творожным верхом!
Буду учиться-учиться и ещё раз учиться
Никакая сытность не помешала так быстро его скушать
Катюша, СПАСИБООО!!! 
И сезон малинки в самом разгаре у нас. Возникает вопросик один - филадельфию на маскарпоне можно заменить?
.
Но я его после остывания прямо в форме заморозила. На вкус и структуру вода совершенно не повлияла, достала из формы тоже легко 
Но в любом случае любое печенье песочное, или "полу-песочное" отлично подойдет! 