Сообщение |
Автор |
17 Окт 2010 17:41
|
escada
Елена
|
|
23 Июл 2011 17:11
|
Molize
Ольга
28 лет
|
|
23 Июл 2011 19:15
|
TomiK 1966
Екатеринбург-Миасс
|
|
23 Июл 2011 19:31
|
Molize
Ольга
28 лет
|
|
23 Июл 2011 23:03
|
escada
Елена
|
Molize писал(а): | Лена, вновь готовила эти чудеснейшие, так полюбившиеся мне маффины!!! Очень быстро, очень просто и безумно вкусно!!! Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!! |
Оленька, какой приятный отчет ты мне принесла! А фотографии какие!
Какая же ты умничка! Спасибо тебе огромное за доверие, отчет, отдельное спасибо за шикарные фотографии очень аппетитных маффин! Мне очень приятно, что рецепт прижился и ты им пользуешься и он радует тебя, готовь на здоровье и в удовольствие, на радость родным и близким! Спасибо, тебе, милая, что радуешь меня своими отчетами!
|
30 Июл 2011 1:18
|
Ascania
Олеся
43 года Украина-Турция
|
Спасибо большое за рецепт,маффины замечательные и особо радует,что на следуйщий день становятся еще вкусней.Вот только розочки не выходили......я не поняла как нарезать сливу,подскажите пожалуйста,спасибо.
|
30 Июл 2011 1:39
|
escada
Елена
|
Ascania писал(а): | Спасибо большое за рецепт,маффины замечательные и особо радует,что на следуйщий день становятся еще вкусней. |
Олеся, спасибо большое-прибольшое , мне очень приятно , что Вы воспользовались рецептом, и он не подвел. Отдельное спасибо за фотографию , маффины получились очень аппетитные!
Олеся, а чтобы получилась розочка, нужно не очень мягкие сливы нарезать тоненько ломтиками и уложить по кругу, вот как на фото
|
30 Июл 2011 15:12
|
Ascania
Олеся
43 года Украина-Турция
|
Ааа,у меня не получалось нарезать сливы,они переспевшие.....спасибо за быстрый ответ .
|
30 Июл 2011 15:18
|
escada
Елена
|
Ascania писал(а): | Ааа,у меня не получалось нарезать сливы,они переспевшие.. |
Олеся, все равно маффины у Вас получились очень красивые, яркие, и уверена, что вкусные
|
19 Сен 2013 0:46
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Делала сегодня маффинки - вкуснятина!
Спасибо, Леночка, за рецептик!
|
23 Сен 2013 4:26
|