Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
29 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

55 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо.
 
30 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
14anna08 писал(а):
вы сколько закваски наливаете (у меня кружки очарование)

На 1 кружку "очарование" я добавляю 1ст.л. кефира "бифидок", а если добавить 2ст.л. - то очень густое получается.
 
30 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

55 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
longina1905 писал(а):
если добавить 2ст.л. - то очень густое получается.

Спасибо, Леночка, попробую
 
02 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

41 год
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Зато гнёзда из твёрдых сортов пшеницы отличные получаются

а как долго вы держите гнезда в ТС? и сколько на пачке написано варить?
 
04 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Курок

Увгения

49 лет
Москва

КурокМои рецепты
Здраствуйте девочки! Читаю Ваш форум уже неделю и только что зарегистрировалась.Какие Вы умницы, такие рецепты выкладываете " что не в сказке сказать, ни пером описать....". Девочки кто подскажет..видела рецепт сыра в термосервирователе, кажется автор Евгения, если память не изменяет по немецки. (или у меня уже в голове все перемешалось от рецептов).Помогите пожалуйста, ищу 2-е сутки.
 
04 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Курок
вот рецептик сыра в термике http://forum.say7.info/post800397.html#800397
 
04 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Как то давно у меня была распечатка рецептов для готовки в Таппере, и был там такой - творожный сыр: 500 гр. творога+500гр. сметаны, соль по вкусу, можно доб.зелень и грецкие орехи, хорошенько перемешать и под гнет в термосервирователь. Девочки, кто то готовил такой сыр? Если да, то расскажите пожалуйста, какой сыр получается? режется ли он и как долго держать под гнетом?
быстромаринованные перцы
05 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Предлагаю вашему вниманию рецепт от Ирины Кутовой с good-cook - быстромаринованные перцы.
Фото

В нашей посуде его готовить очень легко. Все смешивала в чаше "очарование", а затем переложила в тарелочку "очарование". Исходное сырье:
перец болгарский -6шт
укроп - 30г
чеснок - 1 большой зубок(на чеснокодавилке)
соль 1ч.л.(лучше мелкую)
уксус яблочный(3-4процента) - 1ст.л.
масло растительное 1ст.л.
Перцы порезать на 4 части, я резала на 8. Все продукты засыпала в чашу, закрыла крышкой. Нужно трясти 5мин. Я честно трясла с перерывами 5мин, а потом подумала, что можно убрать в холодильник с вечера до утра. И будет тот же эффект. Запах ошеломительный, укроп и чеснок. Помните раньше делали огурцы сухим засолом, так это из той же серии.
 
05 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
longina1905 Елена, отличные маринованные перчики получаются good2 good2 Кстати сказать, таким же макаром можно и ассорти овощное потрясти, только ежели помидоры добавите, то лучше ручками все бережно перемешать girl_in_love
 
05 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
longina1905
Спасибо, Леночка за рецепт! Супер!!!
Девочки, кто может подсказать, как готовить утку по Пекински? Ищу рецепт.
 
05 Авг 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Как то давно у меня была распечатка рецептов для готовки в Таппере, и был там такой - творожный сыр: 500 гр. творога+500гр. сметаны, соль по вкусу, можно доб.зелень и грецкие орехи, хорошенько перемешать и под гнет в термосервирователь. Девочки, кто то готовил такой сыр? Если да, то расскажите пожалуйста, какой сыр получается? режется ли он и как долго держать под гнетом?


вот нашла здесь подобный http://forum.say7.info/post452281.html#452281 (домашний сыр называется)
только мне интересно мнение того кто готовил, отзовитесь пожалуйста!!! Romashki
 
05 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Девоньки, да ведь специально создавалась такая тема. Забыли?
http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966
Здесь целая глава:запеканки,творог, сыры...
Ирочка писал(а):
кто то готовил такой сыр? Если да, то расскажите пожалуйста, какой сыр получается?

Готовили, Ирочка!
Обычный плавленый сыр! Вкуснятина! good
http://forum.say7.info/post746302.html#746302
Утка по-пекински
http://forum.say7.info/post739326.html#739326
 
05 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Лариса, спасибочки!!!!!!!!!!!
 
05 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
На здоровье!!! Romashki
 
05 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Лариса1 Ларисочка, ты готовила плавленный сыр, а я спрашивала про "сырой", который варить не надо - там творог перемешан со сметаной и специями и под гнет, вот про такой мне интерсно Wink
 
05 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Ирочка писал(а):
там творог перемешан со сметаной и специями и под гнет

очень похоже на Пасху, только несладкую
 
06 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
очень похоже на Пасху, только несладкую

Пасха и будет!
Ведь если подумать:как из творога(без варки) получится сыр?
Никак!
Хотя... на Украине на творог говорят "сыр". girl_haha
 
06 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Хотя... на Украине на творог говорят "сыр".

у нас тоже есть продукт "Сыр домашний", а по сути творог творогом girl_haha
 
06 Авг 2011 10:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Хорошо, девочки, попробую приготовить и расскажу вам Romashki
 
06 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Что то мы так редко готовить стали girl_in_dreams girl_in_dreams обленились шо ли girl_sigh
 
06 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
taskia писал(а):
Что то мы так редко готовить стали

Готовим мы по-прежнему, просто не фоткаем или не пишем здесь! good2
 
06 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
taskia писал(а):
Что то мы так редко готовить стали обленились шо ли

Ой, вряд ли! wacko1
Я за последний год готовила много нового, но всё у нас на форуме имеется.
Вот только вчера готовила пляцок "Нина".
А на форуме практически такой уже есть.
Ну, или чем-то похожий.
http://forum.say7.info/topic35460.html
Фото
 
07 Авг 2011 4:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
longina1905 писал(а):
Готовим мы по-прежнему, просто не фоткаем или не пишем здесь!

я и говорю- обленились girl_haha girl_haha Wink
Лариса1 писал(а):
Ой, вряд ли!

Ларис...!!!да готовим мы то да,каждый день girl_prepare_fish girl_cook cook ..но вот перестали радовать друг друга..редко выставляем свои творения girl_sigh
Лариса1 писал(а):
Вот только вчера готовила пляцок "Нина".
А на форуме практически такой уже есть.
Ну, или чем-то похожий

Вот пендаль волшебный дала Wink ..и результат girl_claping girl_claping girl_claping
такой да не такой..а наш пляцок nyam2 nyam2 nyam2 friends friends
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
07 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
вчера готовила пляцок "Нина".

Шикарно!!! Лариса, у тебя всегда такая вкуснятина!!! nyam2
а сложно-то как!!! verygood
 
07 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Шикарно!!! Лариса, у тебя всегда такая вкуснятина!!! nyam2
а сложно-то как!!! verygood


Согласна, очень замечательный пляцок girl_in_love girl_in_love (кстати, а что это означает- пирог?), для меня тоже сложно Embarassed
Страница 275 из 341

Наверх