Рыбные зразы с грибами и луком

Liza96

Лиза

27 лет
Россия(тверь)
Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед) good Котлетки получились очень нежными и мягкими.))))А на гарнир очень вкусно рис) nyam2 nyam2
Фото

Нам понадобится:
500 г филе трески или окуня(у меня был минтай)
100 г белого хлеба;
1-2 луковицы;
100 г шампиньонов;
4-5 ст.л растительного масла;
планировочные сухари;
Фото

Способ приготовления:
1.Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить d воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.
2.Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).
3.Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

 
30 Июл 2011 11:57

Страница 1 из 1