Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

04 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Gapochka писал(а):
Всё-таки с размороженной малины я не советую делать начинку, разве что в сочетании с большим количеством других фруктов или ягод

Оленька,с размороженными я практически не готовлю,только добавляю иногда для общей массы Wink
Gapochka писал(а):
Второй я сделала в двойной пропорции с черникой и яблоками, мне понравился намного больше

С яблоками это вообще беспроигрышный вариант! nyam2 good2
Пирог твой отличный!И формочка очень красивая! good2 good2 good2 girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Анжелика, спасибо за отличный пирог! give_heart
в этот раз делала на кефире с красной смородиной nyam2 оочень вкусно, нежно и сочно! girl_in_love girl_in_love а как быстро, раз-два и ароматный пирог к чаю готов Yahoo! morning1
вот такой он у меня получился sharik
Фото

еще раз большое спасибо! give_heart Romashki give_heart этот пирог у нас уже давно стал частым гостем Wink friends

21 Июн 2011 2:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Jessica писал(а):
в этот раз делала на кефире с красной смородиной оочень вкусно, нежно и сочно! а как быстро, раз-два и ароматный пирог к чаю готов

Дашенька!Молодчинка!!!Отличный пирог ты испекла! nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю пироги с кислинкой! good2 good2 good2
И за фоточку тебе огромное

22 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Натрули

Наташа

44 года
Северодонецк

НатрулиМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!! Просто респектище!!! Я не думала, что такая вкусняшка из таких простяшек может получиться! Rose К сожалению и в первый и во второй раз не смогла сфоткать, третий уже точно засниму. Пекла первый раз с черешней, второй с шелковицей. Мое семейство даже не поняли что это один и тот же рецепт. Настолько они отличались по вкусу и видами. Даже не могу сказать какой вариант мне понравился больше, поняла одно, готовить можно из разных ягод и побольше, и почаще!!! Romashki sharik

02 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
моська*

Ирина

48 лет
Киев

моська*Мои рецепты
Привет Анжелика ! Большое спасибо за рецептик- неплохо!!!У меня двое деток и муж любитель сладенькой выпечки,а тут такой быстренький пирожок- я спекла с вышней...получилось класно !

04 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Натрули писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!! Просто респектище!!!

Спасибо Наташенька!Очень приятно! Rose Rose Rose
Натрули писал(а):
Я не думала, что такая вкусняшка из таких простяшек может получиться!

Зачастую как раз из простых продуктов получаются шедевры! Wink
Натрули писал(а):
Пекла первый раз с черешней, второй с шелковицей.

Ух ты! nyam2 good2 А я как раз ни с тем ни с другим не пробовала unknown
Натрули писал(а):
Мое семейство даже не поняли что это один и тот же рецепт. Настолько они отличались по вкусу и видами. Даже не могу сказать какой вариант мне понравился больше, поняла одно, готовить можно из разных ягод и побольше, и почаще!!!

Конечно Наташенька!У каждого фрукта свой вкус,поэтому и у пирога вкус всегда разный будет Wink Готовь на здоровье и радуй своих родных и близких! Rose Rose Rose
...................................................................................................................
моська* писал(а):
Привет Анжелика ! Большое спасибо за рецептик- неплохо!!!У меня двое деток и муж любитель сладенькой выпечки,а тут такой быстренький пирожок- я спекла с вышней...получилось класно

Ирочка,спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Не по наслышке знаю что с вишней ооооочень вкусно получается! nyam2 Это моя самая любимая ягодка! good2 good2 good2

06 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Wight Wine

Wight WineМои рецепты
Отличный рецепт - делала сразу двойной пирог на размороженной сливе - отлично! Только в сл. раз я наверное сливу в середину проложу между 1 и 2 половинами теста)) Муж сказал, что больше не будет меня ругать, когда я покупаю молоко в мягких упаковках)) - покупай, покупай, говорит)) Спасибо!

08 Июл 2011 4:07

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Wight Wine писал(а):
делала сразу двойной пирог на размороженной сливе - отлично! Только в сл. раз я наверное сливу в середину проложу между 1 и 2 половинами теста))

Можно и так сделать - слива вообще изумительна в выпечке! nyam2 Спасибо за отзыв!Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose

15 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
good good good good good good good good good good отличный рецепт!!! тем более летом молоко мы не успеваем пропивать)))))
делала с вишней
Фото

не очень красивый, НО вкусный

23 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
laska

Валентина

40 лет
Чернигов

laskaМои рецепты
Анжелика, спасибочки give_heart за супер быстрый простой рецепт good2 good2 good2
Сделала на раз-два со смородинкой nyam2 Только из-за того, что на дно вылаживала, то чуток распался, и много на формочке осталось смородинки, в след. раз в срединку набросаю Wink . Вот мой пирожок:

Буду готовить и экспериментировать с разными ягодами и фруктами dance2 dance2 dance2

26 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Vegaterianka

Нижний Новгород

VegateriankaМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Все получилось ! Нашла куда задействовать кислое молоко )

29 Июл 2011 14:30

Распечатать сообщение
GalyaNsk

Галина

33 года
Новосибирск

GalyaNskМои рецепты
Добрый день! Не знала, куда бы пристроить кефир и наткнулась на ваш рецепт. На дно положила черной смородинки - получилось ооочень нежно и вкусно) Спасибо! Всем рекомендую))

31 Июл 2011 23:00

Распечатать сообщение
Mokeyka

Анна

42 года
Калининград

MokeykaМои рецепты
спасибо огромное за ваш замечательный рецепт! girl_claping Rose Я делала с яблоками,получилось очень вкусно. good
Теперь будет дежурным пирогом в нашем доме - у ас всегда есть ягоды и всегда в наличии кислое молоко good2

01 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ликусь привет дорогая!!!! praising girl_bye
Ты знаешь твой пирог печу так чаааааасто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Это просто находка, а не рецепт-быстро, экономно и очень вкусно!!!!!! good good good good good good good good good good
А вот и он-с абрикосами

Фото

02 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
А у меня уже 2 раза не получилось - не поднимается и все тут, делала строго по рецепту. сырой через пол часа и через час хотя бы в рот взять можно - обидно!

09 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
14anna08 писал(а):
А у меня уже 2 раза не получилось - не поднимается и все тут, делала строго по рецепту. сырой через пол часа и через час хотя бы в рот взять можно - обидно!

Я печу не полчаса, а до часа.попробуй кефир не холодный брать а теплый, чтоб сода зашипела в кефире.

26 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Рыжая кошечка

Мария

35 лет
германия

Рыжая кошечкаМои рецепты
просто супер girl_claping girl_claping сегодня делала со сливами))

[url] [/url]

[url] [/url]

Умяли за полчаса)) Спасибо большое.

15 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Анжелика, здравствуйте!!!!
Как же я удачно к вам зашла!!!! girl_claping
Куча молока в холодильнике, персики пропадают...И тут - ваш пирог, как палочка-выручалочка!!!! Yahoo!
Сегодня вечером будет!!!!Спасибо огромное!!!! friends

23 Сен 2011 7:34

Распечатать сообщение
Soliha

SolihaМои рецепты
Добрый день! Все 20 страниц времени не было просмотреть, поэтому если такой вопрос уже был - извиняюсь Embarassed Можно ли фрукты не на дно выкладывать, а вмешать в тесто, чтобы равномерно были по всему пирогу? Это как-то отразится на результате? Я не очень люблю, когда внизу фрукты, а сверху голое тесто...

30 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Анжелика, не помню, выставляла я сюда отчетик или нет. В прошлом году несколько раз утилизировали то молоко, то кефир. Но у нас за городом духовка была не ахти. И пирог приходилось вертеть. А сейчас в новой духовочке я как испекла твой пирог girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сделала на скисшем йогурте и с яблоками. Моя сказали, что такой вкусной шарлотки еще не ели girl_haha girl_haha girl_haha
Вот какой пирог получился:
Фото

А вот кусочек:
Фото

Воздушный, нежный, ароматный! good2 good2 good2
Спасибо от нашей семьи! Rose Rose Rose

11 Окт 2011 3:36

Распечатать сообщение
Его Ангелочек

Наталия

44 года
Россия,г.Волжский

Его АнгелочекМои рецепты
girl_claping :Быстро,вкусно и экономно!!!Приготовила с яблоками-отличная альтернатива шарлотке.
Фото
[/img][/code]

18 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
юлия шеина

Юлия

38 лет
пермь

юлия шеинаМои рецепты
Вчера испекла такой пирог, очень вкусный good2

21 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
lelya_dor

Алёна

34 года
Екатеринбург

lelya_dorМои рецепты
Спасибо за отличный рецептик!!!!!!Много раз уже пекла с фруктами,яблоки,сливы,груши!А сейчас так захотелось,а фруктиков не было,поэтому испекла в виде мишек с мармеладками)Ну ооооочень вкусно.Вот!)
Фото

06 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
белая кошечка

Надежда

39 лет
новокузнецк

белая кошечкаМои рецепты
очень быстро и ффф girl_claping good кусно girl_claping спасибо за рецептик! все подружки теперь готовят, мужья в восторге и дети лопают с удовольствием!

06 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Анжелика! Сегодня только увидела этот замечательный и простой в приготовлении пирожок. В холодильнике залежался кефир и я собиралась делать оладьи, а сейчас решила испечь этот пирог. Но у меня кроме клюквы и брусники ягод нет. Они подойдут...?
Кроме того , у меня ещё 2 вопроса:
1)каким маслом смазывать форму... ? (растительное подойдёт или ...) , т.к. я всё пеку на бумаге для выпечки и всё подзабылось,
2)сода 1 ч.л. - с горкой или нет.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

Страница 20 из 24

Наверх
;