Фаршированная рыба

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
skapri писал(а):
но меня смущает ее оч млкая чешуя,как быть с ней, у тебя традиционный способ от ее избавления? поделись плиз

Оксан, я довольно старомодна в этом плане. Небольшим ножечком, под струйкой холодной воды. Довольно легко сходит. По крайней мере проблем не возникало и особой трудности не было. Единственное, что у нас подобную рыбу продают уже без требухи. И чистить по брюху разрезанному не особо люблю. Но и в этом случае все просто. Там гле лень очень сильно обуяет и не охота чистить брюхо, просто срезаю вместе с частью мякоти и плавниками. Хотя в этом случае лучше все таки чистить полностью.

 
07 Июл 2008 21:03

Страница 1 из 1