Перец в медовой заливке еще один
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 14:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
3 кг очищенного перца Для маринада 1 ст уксуса 1 ст.воды 25 гр соли 50гр. меда 5 шт лавровых листа 1 ч.л черного перца Гвоздика Все смешать. Перец разрезать на 4 части, сложить в какую-нибудь посуду, залить на 1 мин. кипятком, Воду слить. Заменить кипящим маринадом маринадом (тоже на минуту). Слить маринад, прокипятить. Перец плотно уложить по банкам, залить кипящим маринадом поровну. Его покажется мало, но в процессе стерилизации и хранения перец пустит сок. Стерилизовать 3 мин. |
||||
01 Авг 2011 19:14
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Забрала, попробую!!!! Спасибо!!!
|
||||
01 Авг 2011 19:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Пробуй.
|
||||
08 Сен 2011 19:37
|
Vischnja
56 лет |
|||
Lana_nov
Светлана, уксус какой? И еще вопрос - стакан воды для маринада на 3кг перца? |
||||
08 Сен 2011 21:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
||||
09 Сен 2011 19:39
|
Vischnja
56 лет |
|||
Lana_nov
Спасибо! |
||||
09 Сен 2011 19:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Cветунь, в этом году попробую закатать твой перчик! Есть тут ещё пара рецептов, но они что-то у нас не пошли, как говорится... Чегойтто в них нефатает... У меня был совершенно аналогичный на сахаре, ну а как сахар стало низзя, так я давай куролесить с этими перчиками. И всё как-то неудачно . Захотелось испробовать.
|
||||
13 Сен 2011 16:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Может этот понравится. |