Анемоны махровые (хочется верить,что похожи:)))
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Авг 2011 18:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
Всем привет! Недавно делала корзинку с цветами, а вот МК по анемонам у нас на сайте нет. Перерыла инет, нашла несколько мк и решила собрать все идейки в кучу и изобразить что-то свое. Вот что из этого получилось ![]() Берем кусочек черной мастики для серединки цветка и катаем шарик(здесь фото мутное, уж извиняйте) Затем маскитной сеткой делаем фактурку, оборачивая ею наш шарик, затягивая узел вот что вышло Из цветной мастики вырубками вырезаем 3 цветка, один из них маленький Волним края и маленького цветочка смачиваем середку цветка белком или водой приклеиваем наш черный шарик, немного загибая края цветка, как бы оборачивая серединку далее волним края большого цветочка смачиваем его посередине белком и приклеиваем нашу предыдущую заготовку ставим немного подсушиться в углубление, чтобы объемчик придать затем волним наш последний большой цветок смачиваем белком и приклеиваем предыдущую заготовкутак, чтобы лепестки были вразбежку Ставим нашу красоту на просушку в углубление когда цветы высохли, подкрашиваем немного черной или коричневой краской цветочки возле середки (забыла сфоткать это дело, ну думаю, так понятно) А вот и корзинка с нашими цветочками |
|
05 Авг 2011 11:37
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
Ольга,спасибо за мк.Действительно похожи.Оказывается существует большое разнообразие этих цветов .Такие как ты сделала тоже есть.
|
|
05 Авг 2011 17:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Оля, так вот как они называются(я прфан и не знала), а ведь вчера хотела написать , где МК таких красивых "маков"
![]() СПАСИБО за Мк, очень наглядно и доступно, я как раз пока у меня не особо заказов цветочки репетирую разные, пока розы пытаю, всё добиваюсь похожести.Правда во многих нужна проволока, а уменя её ни-ни, чем хоть можно заменить(специально же заказыать не будешь)? И ещё У тебя на фото какая мастика? |
|
05 Авг 2011 21:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
Девочки, спасибо вам за внимание и похвалу!
![]() |
|
23 Окт 2011 1:40
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
![]() |
|
16 Мар 2013 20:38
|
Спасем МАКАРОВУ ЮЛЕЧКУ!
36 лет Тольятти |