Сообщение |
Автор |
04 Авг 2011 16:05
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
G@LA писал(а): | Свекровь мне говорит, зачем ребенка мучаешь, у него детства нет.
Юль,у меня после нашего педа такое мнение появилось!!!! Решила ребёнка сильно не мучить,так,слегка занимались по мере его интересов. |
Я тоже хочу по мере интересов,главное интересы найти... А вообще у меня нет цели вырастить из него всесторонне развитого человека, тем более если ему это не надо,главное счастливого и самодостаточного,знающего что его любят,не смотря на то,какое у него образование.Человек,который стремится все время быть лучшем,несчастен,у него занижена самооценка и завышены амбиции,все это вкладывают родители,хорошо когда человек,сам знает чего хочет,имеет мотивацию,и получает удовольствие.Цель родителей помочь ребенку найти себя,научить мотивации и целеустремленности.
G@LA писал(а): | Муж прям настаивает на няньке ,говорит сама я после кесарево буду слабая и будет очень тяжело справиться одной с лялькой . |
Все, у кого нет нянек справляются, и не у всех есть родные.С ребенком можно отдыхать,осложняют домашние дела,когда ребенок отдыхает,вместо того чтобы расслабиться,мы бежим гладить,драить полы,готовить кушать.А,вообще,если это не роскошь то хотя бы на месяц можно и нанять,чтобы навыки приобрести и окрепнуть.
Ирюська писал(а): | Девульки, может кто сталивался с такими поблемами? Дайте совет! |
У меня обувь неудачная была... Ирюська писал(а): | как захочется чего-то сама не знаю чего |
вот,вот Gribochek писал(а): | У меня подруга на 26 кг поправилась во время беременности .Зато сейчас так похудела ,стала весить меньше чем весила до беременности. |
Мечта всей моей жизни....... Gri писал(а): | Опиум, линеечку надо в профиле поставить, после дня рождения в подпись |
Спасибо сейчас этим и займусь,а то я искала,искала.... G@LA писал(а): | Ну,а это вид сбоку,2 недели назад. |
Такой аккуратненький,маленький пузик у меня уже такой,так что к экватору подойду с пузищем.Я когда с первым ходила,все интересовались,не двойня ли...Теперь вся в растяжках.
|
04 Авг 2011 16:10
|
Sauvignon
|
Девочки,пожелайте нам удачи мы к врачу ))) наелись пельменей (не удержалась ) и вперёд ))
|
04 Авг 2011 17:29
|
Lawinka
Natalia
41 год deutschland
|
Sauvignon писал(а): | Девочки,пожелайте нам удачи мы к врачу))) наелись пельменей (не удержалась ) и вперёд)) |
Удачи Верочка!!! Я тоже иду к врачу делать узи на синдром дауна,мне тоже удачи пожелайте Может скажут пол ребёнка очень на это надеюсь,они как то по костям смотрят,позже отчитаюсь.А я сегодня чебуреки с таким аппетитом поела вот только теперь поташнивает,когда же наконец то токсикоз мой пройдёт?С первым до 13 недели тошнило,надёюсь скоро пройдёт Всем хорошего летнего настроения!!!
|
04 Авг 2011 17:50
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Ирюська писал(а): | А разгрузка творогом и яблоками, это ИМХО дурдом советской медицины |
Точно!!!!!!!!!!!
Elena1905 писал(а): | Всем привет принемайте в свои ряды нам уже 30 недель. |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девчонки выручайте!!!. Горло снова заболело!. Кто как лечит без таблеток и учитывая то,что я в больнице!. |
С ссылками пока не разбиралась,но мне чай Ыгламур(липовый) помог,но у меня еще и кашель был...
|
04 Авг 2011 18:20
|
КатюшаМама
38 лет
|
Lawinka писал(а): | Может скажут пол ребёнка |
Наташ, если как-то по косточкам посмотрят, то хорошо! мне на таком анализе про пол вообще ни слова не сказали)
Lawinka писал(а): | чебуреки |
Чебуреки..ммммм...а я бы ща (неполезной) шаурмы навернула...кто бы принес только...
Опиум писал(а): | Точно!!!!!!!!!!! |
Разгрузки..Девочки, ну как вы терпите это...не представляю вообще...
Сегодня с начальницей спорила на тему диеты при беременности...она утверждает что я должна соблюдать диету, читать про это все...
а я наоборот сторонница что можно есть все, но в разумных количествах. начальница приводила примеры, что потом у детей аллергия. ну кто ж знает на что она вылезет? Короче, не знаю, права я или нет, но я так чувствую...)
|
04 Авг 2011 18:23
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, приветик!! Кругляшки, с недельками!!!
Столько пишете, я еле успеваю вас читать)))
Юля, я в шоке от твоей врачихи... да и вообще от ваших рассказов просто волосы дыбом встают - кого из больницы в дождь выгоняют, кому под конец беременности страшилки рассказывают... Я вот все думаю - рожали же раньше без этой всякой диагностики. И процент здоровых детишек был не меньше, чем сейчас, если не больше.
Мне тут подружка рассказала, как ее врач всю ее беременность пробыла в отпуске и толком ей даже витаминов не выписала. Когда она уже родила, пришла на осмотр в ЖК, врач, многозначительно улыбаясь, сказала: "Вообще-то, мамочки обычно нас благодарят..." На что подруга не растерялась и ответила: "Ой, извините... Спасибо вам большое!")) И это при том, что она направо-налево деньги везде раздавала
Lawinka
Дык все-таки делают такой анализ до 16 недель??? Вроде недавно выяснила для себя, что нет На первом узи в 12 недель уточню. Мож в разных странах по-разному....
|
04 Авг 2011 18:49
|
Sauvignon
|
сходили к врачу всё у нас хорошо,обратно свои 500гр набрали )) дали мне ворох анализов,опять кровь из вены сдавать, бу мазок взяли, а я,блин, даже не помылась прежде чем на приём идти, воды не было теперь вот думаю,что там ))
|
04 Авг 2011 18:53
|
Ирюська
Киев
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | а я наоборот сторонница что можно есть все, но в разумных количествах. начальница приводила примеры, что потом у детей аллергия. ну кто ж знает на что она вылезет? Короче, не знаю, права я или нет, но я так чувствую...) |
та ну бред... Вообще на мое мнение аллергия это виноваты не столько мы, сколько экология и производители пищи. Вот очень сложно найти и купить хоть что-то более менее натуральное. В последние дни июля я купила помидоры, написано Херсон, на вид нормальные, видно, что не тепличные. Разрезаю, помидор внутри красный, а семена, и немного вокруг семян мякоти зеленющее и кислющее до ужаса Вряд ли их даже сорвали зелеными и дали дозреть, если сорвали, то еще чем-то докололи. А что скорее всего вырастили с ускорителями. Мы на Черниговщине у бабушки садим помидоры, несмотря, что это не помидорный край, помидоры получаются намного вкуснее херсонских, плюс бабушка почти всегда их срывает зелеными, так вот они потом никогда такими внутри не бывают, как мною купленные на рынке. И так все, что ни возьми, и мясо, и молочка, и овощи, фрукты, нормального ничего нет. Мне кажется именно в этом причина последних очень частых аллергий. Надо просто стараться кушать еду с минимумом Ешек, только бы еще знать ,что производители правду на упаковке написали... И угадать заранее будет аллергия или нет, невозможно.
|
04 Авг 2011 19:00
|
КатюшаМама
38 лет
|
Ирусь, я тоже про то же
Наоборот, я считаю что сейчас можно кушать все, но в меру. При ГВ еще куда ни шло соблюдать..все таки животики и все такое..
Просто моя босс так настаивала на том что я неправильно делаю, что обидно стало....
А еще у меня походу вырабатывается инстинкт :"чувствую так, значит надо!". Если чувствую что мне надо поесть-поем что хочется. Значит так материнский инстинкт подсказывает))))
|
04 Авг 2011 19:14
|
Ирюська
Киев
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Просто моя босс так настаивала на том что я неправильно делаю, что обидно стало.... |
понимаю, что обидно, а ты включай тактику Васька слушает да ест, можно промолчать или на вид согласиться, а поступать по своему. Мне вон все кому не лень говорили, что заранее что-то покупать не дай Бог, сами же были знакомы с роддомом и малышом только родительскими рассказами советских лет. Про то, что уже в роддоме малышу нужна одежка никто не думает. Я не спорила, сами забеременеют, поймут тоже и так же купят Коляска и все остальное купленное заранее лежало в одной комнате, куда гостям был вход закрыт
|
04 Авг 2011 19:39
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,забежала вас быстренько просмотреть и опять побегу по делам.Хочу завтра утром уже идти сдаваться,а дел надо сделать!!!!
Gribochek писал(а): | Вот тоже голову сейчас ломаем ,как бы у нас так не получилось. |
Вот именно!
lula-lula писал(а): | Я у врача спросила, она глаза на меня вытаращила и говорит - у вас отеков нет, значит все нормально... |
Ну конечно,они подождут когда отёки появятся,а потом будут думать как их устранить!!!
lula-lula писал(а): | Галь, а думаешь на долго положат то? Чего сейчас говорят? |
Да ничего не сказали.И на сколько-не могу сказать.Надеюсь,что не до самого срока!!! Мне бы за недели полторы до сентября выписаться,чтоб Егора к школе подготовить.
Sauvignon писал(а): | ,подумала и поняла,что,к сожалению,нам они не нужны |
Плюс они ортопедически очень неправильная обувь!!!
Sauvignon писал(а): | Sauvignon |
С линеечкой тебя,Вер, новой!!!! На которой,кстати,круглые недельки!!! Значит,у тебя день передвинулся округления.
Ладушки,выходить пока буду.Забегу попозже.
|
04 Авг 2011 19:59
|
Gribochek
Marianna
42 года China
|
G@LA писал(а): | Я,в принципе,тоже,но вот колбаску люблю,а она ведь тоже много соли содержит.На неё грешу ещё. |
а здесь колбаска совсем не вкусная ,с нашей не сравнить ,меня на нее и не тянет ,а так может быть и я тяпнула бы буддербродик .
G@LA писал(а): | Марианн,на первое время мне кажется это лучший вариант!!! |
да вот тоже думаю ,наверное всё таки придётся мужа послушаться .
G@LA писал(а): | А у нас погода поменялась,так у меня сегодня голова болит. И слабость.Может это не от погоды,а от срока?! |
ой ,Галь и у меня такое же состояние уже второй день ,но я почему то думала ,что от жары .У нас тут настоящая сауна .
G@LA писал(а): | Ну,а это вид сбоку,2 недели назад.Думаю,мы не очень выросли |
Галь,такой животик аккуратненький и небольшой .
G@LA писал(а): | И вот вам в подтверждение ещё раз наша девочковая пися с УЗИ. |
вам даже такие фото дают ? А мы вчера ходили на Узи ,дали только фото головки ,да и то мой маленький ручками закрылся ,только носик и ротик увидела .
Elena1905 писал(а): | Всем привет принемайте в свои ряды нам уже 30 недель. |
Приветик ! Уже срок не маленький ,с 30точкой вас !!!!
lula-lula писал(а): | Я ему как то сказала, закончишь университет - подарим тебе с папкой машину. Может я конечно в чем то не права, но любой труд должен вознаграждаться, |
Юль может в какой то степени ты и права ,но всё же я не очень поддерживаю вознаграждение детей за то или иное дело .Вот смотрю сейчас на племянника ,так он даже мусорное ведро не вынесет без вознаграждения .Вечно торгуется ,что ему будет если он сделает то -то то- то .Вот сколько себя помню меня родители никогда не поощряли ,сама всегда училась хорошо и помнила слова родителей :"Будешь учится хорошо в будущем всё будет ,не будешь учиться будешь улицы подметать ,вот и выбирай ".
lula-lula писал(а): | Потому что ешь на ночь.. и пьешь... поэтому и лицо отекает. Я вчера так захотела на ночь молочного коктеля, ужас... но не случилось... |
точно ,точно ,вот сейчас стараюсь себя контролировать
lula-lula писал(а): | не боись, все освоишь. Я например, противница вмешательства бабушек во все дела.. сама все делала и мужа привлекала. |
да я даже не знаю прям .Я даже предтавить не могу ,например зимой как крошку такую одевать,сколько на малыша одёжек надо одевать ,что бы не замёрз или не перегрелся .Вобщем ,всё-таки наверное нужна будет помощь.
lula-lula писал(а): | Пусть попотеют сейчас, потом все в жизни сгодится... |
правильно . ничего легко не даётся .
Ekaterina_Zzz писал(а): | Юляш, я думаю как и ты! Понимаю, что свои детки есть свои детки, но я рада что у меня муж не маменькин сынок. |
девульки ,а что значит маменькин сынок ?У меня например муж очень сильно уважает свою маму и старается никогда её не огорчать ,даже когда она не права он старается её поддерживать .Я когда начала с мужем встречаться в первую очередь мне бросилась эта его черта и именно она меня и привлекла .Я тогда ещё поняла ,что если он так к маме своей относится ,значит и ко мне так же будет относиться ,а соответсвенно и дети наши также будут относиться к нам . На счёт мужа я совсем не ошиблась ,теперь дело за детьми .
|
04 Авг 2011 20:48
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
lula-lula писал(а): | "очень странно, что вас не направили беременность прерывать".... Я сползая с кушетки говорю, а что с ребенком что то не так? Она мне да нет, ВРОДЕ, но должны были направить на прерывание, МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ - ТВП больше 3-х, сразу прерывают..., У нас было 3,6 и что вот вы теперь ребенка ждете? Нет блин, так хожу... СУКИ!!! Лишь бы гадость сказать... При том, что в европе на хорионбиопсию направляют, если ТВП больше 4-х мм.. Они, блин, людям с полом то ошибаются, а тут такие умные десятые доли мм посчитали!!! |
Какой кошмар!!! Да просто беспредел!!!! Блин, видимо нужно с мужем тебе ходить на каждый визит, чтобы он если чё сразу разбирался с такими курицами ну выдра!!!
Только нервы потрепать! Ну что за люди, сама же женщина и была беременной небойсь! Не понимаю!!
lula-lula писал(а): | Сидела сейчас час ревела, как белуга, еле успокоилась... |
видимо нужно научится ставить барьер между такими докторишками и собой, внушить себе что она говорит не о тебе и не тебе, а так просто язык чешет (нужно наждачку подарить ей!! ) Ты не расстраивайся, ты же знаешь что все хорошо с малышиком, а это самое главное!! Вот увидишь будет самый здоровый, умный и красивый
G@LA писал(а): | Меня вот тоже в роддом кладут,шейка врачу не понравилась.Написала УГОРЗА. |
Галюнь, надеюсь это просто перестраховка, а никакая угроза!! Желаю тебе там не задерживаться долго и весь негатив отбивать как щитом
Sauvignon
С неделькой тебя Хорошее число - тридцаточка!
lula-lula писал(а): | , а я поздно вечером приехала рожать... А так бы оказалась как все, в коридоре... |
Ужас!!
Вот так почитаешь о постсоветской медицине и тихо радуешься что да, врачи шпрехают на английском, что тоже дополнительный напряг когда роды и не до умственной работы по переводу на родной язык!! Да, роды стоят дорого, даже с покрытием страховки, НО сколько знаю девочек здесь, кто рожал, никто не жаловался на плохие условия родов или грубость медперсонала, даже наоборот, носятся как с королевой!!
Ой, девочки, как же обидно что не везде так!! Крепитесь! Самое главное это малышик, ради него все можно стерпеть!!
natalia07
Наталья,
классные фотографии, очень красочные и яркие!! Ты такая очаровательная мамочка
natalia07
с неделькой
Опиум писал(а): | Попробуем как начнется...Всю первую беременность промучилась с изжогой,ничего не помогало,а пока тьфу-тьфу-тьфу. |
у меня изжоги вроде нет, но мне посоветовали "Боржоми" пить при тошнотиках или изжоге. Тошнота бывает частенько, то водичка на самом деле помогает - облегчает состояние
Ой, девочки, так много пишете - все не осилить
А я в понедельник была на УЗИ!! Это в первый визит я не совсем поняла свою акушерку - слишком много инфо для меня было В пятницу по плану визит был, послушали сердечко, спросила есть ли жалобы, вес за все время набрала около кило (за всю Б пока) сказала что хорошо что есть прибавление в весе и собственно все! Я спрашиваю про скринниг, а она подумала что я совсем отказалась от любых тестов на синдром Дауна (а я тогда когда мы говорили об этом бурно отреагировала на пункцию только) в итоге как раз на моем сроке еще делают узи+ кровь на выявление этого синдрома или позже просто кровь. Я попросилась на узи+кровь, еле еле удалось назначить визит на понедельник, просто медсестрички в офисе очень пострались и вот здесь специальный врач делает это узи, то она приехала в понедельник в офис только ради меня!! Так что увидела своего малышика, так трогательно! Нам дали три фотографии на память. Результаты будут только через три недельки и то если лаборатория одобрит, так как мы чуточку переросли на этот тест (на десятые)
Вот такие новости!!
А так плановое УЗИ, подробное будет на 20 недельке.
Пол скорее всего будем узнавать тогда, так как изначально муж не хотел, но у нас война миров из-за имени мальчика, он уперся на одном... никому кроме него это имя не нравится, то я сказала что согласна не знать пол до родов, но имя будет другое, на что он бегом согласился на то чтобы узнать пол Вот так у нас все сложно и запутано
А так у нас все хорошо, правда аппетита особого нет, тошнотики после витаминки беременной посещают и так вечерами тоже.
Gri, Оля с экватором тебя!
|
04 Авг 2011 20:54
|
Gribochek
Marianna
42 года China
|
кугуль писал(а): | я тоже не понимаю... если они с образованием и опытом, почему бы и нет? я бы в любом случае взяла, особенно после кс. |
спасибки большое за совет ,я скорее всего так и сделаю
lula-lula писал(а): | Девочки хочу с вами поделиться секретом - у нас есть ритуал - папа с сыном с года примерно вечером идут ложиться спать и читают, минимум пол часа, иногда и больше. Все что хотят, книги покупаем любые, одно время было штук пять энциклопедий про динозавров (он их все выучил...по видам и названиям...), потом супергерои, тело человека и т.д. |
как классно когда папа занимается с ребёнком .просто супер !!!!
|
04 Авг 2011 21:02
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Lawinka писал(а): | Я тоже иду к врачу делать узи на синдром дауна,мне тоже удачи пожелайте |
желаю чтобы все было хорошо
Lawinka писал(а): | А я сегодня чебуреки с таким аппетитом поела вот только теперь поташнивает,когда же наконец то токсикоз мой пройдёт? |
о боже, мне от одного названия чебуреки уже тошнит
Я так и ем яйца - это все что протеиновое!! На мясо не могу смотреть, мужу готовлю до сих пор с трудом А если еще мясо с лууууууком обжарить - то вообще пытка!!!
До сих пор так и ем если макарошки то только с маслом, также картошку просто с маслом!! Вот хоть салатики стала кушать, брокколи и то хорошо!! Свои огурчики пошли - ем как будто это что-то деликатесное - со скоростью света хрумаю, вот помидорки скоро будут! Уже розовеют
В субботу были в ресторане и заказала себе салат и свой любимый суп (кстати с мяском, но там его очень мало), НО он острый, я съела маленькую тарелочку и салатик, потом весь вечер ЖКТ был в шоке от меня Похоже так и буду есть все диетическое
Вот думаю приготовить супчик на говядине и не знаю - хорошая ли это идея..... Но ребенка ж нужно кормить не только фруктами и яйцами
(Вот нажаловалась )
Elen4ik писал(а): | Дык все-таки делают такой анализ до 16 недель??? |
у нас этот анализ: двойной УЗИ+кровь с пальца делают на 14 недельке, вот даже в понедельник было чуток поздно мне!! Не знаю, лаборатория засчитает или нет!!
Ирюська писал(а): | Вообще на мое мнение аллергия это виноваты не столько мы, сколько экология и производители пищи. |
у нас здесь можно есть все, но ограничения в молочке (так как много искусственного!!) и арахисе, арахисовом масле - так как они очень аллергенны! Скорее всего здесь арахис другой! На Украине я его обожала, мы даже сами выращивали - а здесь мне он бееее, да так что даже печенье с арахисовым маслом не ем и любые его производные!! Организм не обдуришь
На молочку кстати тоже вообще не тянет! Вот пожевываю кальций глюконат, который мне мама выслала в большом количестве.
|
04 Авг 2011 21:08
|
Мама2сыночков
Татьяна
40 лет Калининград-Владивосток
|
Принесла пАзитиФФФ
У меня пропало счастье.Обыскали мы весь дом.
Нет за шторой,под кроватью,в кухне нет и под столом.
Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит.
Там свернувшись как калачик,мой сыночек сладко спит.
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!
|
04 Авг 2011 21:10
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
добрый вечер,мои дорогие бегемотики!.
Я сегодня съездила в жк на прием. Вес нормальный.
Зуб болеть перестал, но к стоматологу нужно всё равно записаться. Взяла в роддоме список и теперь готовлю сумку!.
|
04 Авг 2011 22:08
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
Девочки, всем привет! соскучилась по вам за неделю! нас сегодня выписали! я мельком пробежалась по вашим постам, большое всем спасибо за поздравления! очень приятно, что за нас переживали! Как вам Оксана уже написала, не все прошло у нас гладко. Делали кесарево, но до этого еще пришлось помучаться. Напишу потом подробнее отчетик о родах. Но несмотря на все мучения, которые, как мне тогда казалось, никогда не закончатся, сейчас я уже не помню, что это была за боль и в памяти осталось только хорошее. Муж от начала до конца был со мной, поддерживал меня! теперь рожать только с ним! как он все это стойко выстоял, я не знаю. Малыш родился здоровеньким с очнь длинными волосиками пряк как будто к парикмахеру перед выходом сбегал После кесарева я всю ночь его разглядывала, не могла налюбоваться родились мы 4020 гр, а сегодня на выписке были уже 4070 гр акушерка сказала, что такое редко быватет, чтоб детишки набрали к выписке вес. Кушаем мы хорошо, спим тоже, сегодня ночью подряд 4 часа проспал, а днем так вообще почти пять. Приходится его на кормежку расшатывать вот такие у нас дела! муж нашему Марку квартиру показывает, пока я тут вам калякаю Галя, кстати, об имени я тут не упоминала ничего. Так что в тебе есть дар ясновидения!
|
04 Авг 2011 22:26
|
Gri
Оля
39 лет
|
Кругляшек с недельками Кудря Сью, Biene, natalia07 с недельками Sauvignon. с неделькой, с тридцатником (линейка не врет? вроде в др день недели был )
lula-lula, что за врачи пошли, один хуже другого
G@LA писал(а): | Надя,не ты одна!!! Смотрю,четверг у многих сегодня не задался!!! Меня вот тоже в роддом кладут,шейка врачу не понравилась.Написала УГОРЗА |
ачто не понравилась?? что сказала??? у меня тоже не задался, скорую вызывали...ночью живот слева заболел, ношпы выпила, полежала и уснула...а с утра опять, и сильнее, поревела даже ) вызвал муж скорую, они приехали, пощупали и решили с собой забрать, я встала и НИЧЕГО не болит ))) непонятки но все равно увезли, сказали наверно почечная колика была...
G@LA писал(а): | Оля,С ЭКВАТРОМ тебя!!!!! Теперь недельки на убыль пойдут!!! Благополучной тебе беременности!!! |
Спасибо
G@LA писал(а): | и я всё,разревелась. |
все хорошо будет
lula-lula писал(а): | Олек а тебя с экватором! |
спасибки
natalia07, супер фотки, красочные какие! классный животик
Lawinka писал(а): | Я тоже иду к врачу делать узи на синдром дауна,мне тоже удачи пожелайте |
держу кулочки
Ingread писал(а): | Так что увидела своего малышика, так трогательно! |
Ingread писал(а): | Gri, Оля с экватором тебя! |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | Девочки, всем привет! |
привет
Nastas'ja писал(а): | Муж от начала до конца был со мной, поддерживал меня! |
молодец какой
Nastas'ja писал(а): | родились мы 4020 гр, а сегодня на выписке были уже 4070 гр акушерка сказала, что такое редко быватет, чтоб детишки набрали к выписке вес. Кушаем мы хорошо, спим тоже, сегодня ночью подряд 4 часа проспал, а днем так вообще почти пять. Приходится его на кормежку расшатывать |
молодцы какие, активно растете! Настя, поправляйся давай
Выставляю свой животик 20 неделек, ремонт, на бардак внимания не обращайте жирок зрительно убирайте см 3, а мб и больше ))) и будет он
|
04 Авг 2011 22:35
|
G@LA
Галина
|
Nastas'ja писал(а): | Nastas'ja |
Настенька появилась!!!! Ну здравствуй,мамочка!!!! Поздравляю ещё раз ваше семейство с таким замечательным событием!!!
Nastas'ja писал(а): | Галя, кстати, об имени я тут не упоминала ничего. Так что в тебе есть дар ясновидения! |
Настя,ты меня убила!!! Даже вариантов имени никогда не упоминала?!
Gri писал(а): | Выставляю свой животик 20 неделек, |
Оленька,красотулечка!!!! Хороший пузик!!!! Теперь будет расти всё быстрее!!!
Девочки,сижу какая-то потерянная.Ни здесь,ни дома с делами...Закинула в сумку постельку и всё,ничего больше не хочу.Мысли никак в кучу не соберу.Хотя,особо переживаний нет из-за раскрытия,но что-то как-то ещё в себя не приду.
|
04 Авг 2011 23:33
|
Lawinka
Natalia
41 год deutschland
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Наташ, если как-то по косточкам посмотрят, то хорошо! мне на таком анализе про пол вообще ни слова не сказали) |
Катюш мне кажется всё от врача зависит.У нас говорят с точностью 98 процентов.
Elen4ik писал(а): | Дык все-таки делают такой анализ до 16 недель??? Вроде недавно выяснила для себя, что нет На первом узи в 12 недель уточню. Мож в разных странах по-разному.... |
Лен у нас делают с 11-14 недели,если выявлят и установят болезнь,то на этом сроке ещё разрешат сделать аборт.
Ingread писал(а): | желаю чтобы все было хорошо |
спасибочки
Ingread писал(а): | о боже, мне от одного названия чебуреки уже тошнит
Я так и ем яйца - это все что протеиновое!! На мясо не могу смотреть, мужу готовлю до сих пор с трудом А если еще мясо с лууууууком обжарить - то вообще пытка!!! |
Так и я не ем мясо,а сегодня так захотела просто жуть как,да через пол часа уже к унитазу побежала.На колбасу тоже смотреть не могу и особенно когда мясо варится
Nastas'ja писал(а): | Девочки, всем привет! соскучилась по вам за неделю! нас сегодня выписали! я мельком пробежалась по вашим постам, большое всем спасибо за поздравления! |
Ну наконец то Настюш,с восращением У меня первые роды тоже тяжёлые были и тоже кесарево,недельку переходила,зато потом будешь на своего Маркушечку смотреть и всё забудется.
Gri писал(а): | держу кулочки |
Спасибочки
Девчёнки теперь хвастаюсь Моим имоциям просто нет предела.С ребёночком всё в порядке.УУУУУУУРРРРРРРАААААА у меня будет девочкаааааа как я молила бога об этом,родителей моих забрал,зато детками наградил!Довольная как слон и счастливая как удав!!!
|
04 Авг 2011 23:44
|
Sauvignon
|
девочки,я в лёгком шоке.. была сегодня у подружки, у неё дочке неделя. захожу в комнату. разложенный диван и на нём...спит её малышка. Господи, она такая крошечная.. я минут 10 слова сказать не могла, дар речи пропал маленькая-мааалеенькая.. теперь ещё больше ей завидую,потому что мне свою ляльку ещё ждать и ждать.. а с другой стороны так страааашно стало от того,какая кроха будет.. и как с ней... на руки страшно взять.. я просто ещё никогда не видела таких крох так близко.. долго теперь буду отходить ))
ой,вы тут про мясо..)) я уже не помню,когда последний раз его ела. говядину ем,а свинину...бее( вчера зашли с мамой в кафе,там предложил мне официант отбивную. показывает мне её,а она такая прям брррр :-! вот курочку ем в любом виде с удовольствием )
|
04 Авг 2011 23:59
|
G@LA
Галина
|
Gribochek писал(а): | а здесь колбаска совсем не вкусная , |
А почему?!
Gribochek писал(а): | да вот тоже думаю ,наверное всё таки придётся мужа послушаться . |
Gribochek писал(а): | Галь,такой животик аккуратненький и небольшой . |
Зато сегодня ещё один врач сказал,что дочка будет крупненькая!!!
Gribochek писал(а): | вам даже такие фото дают ? |
Это мы сами с диска сделали.
Gribochek писал(а): | да и то мой маленький ручками закрылся ,только носик и ротик увидела . |
И это уже хорошо!!!
Gribochek писал(а): | девульки ,а что значит маменькин сынок ? |
Иногда мамы начинают использовать это в своих интересах и намеренно ссорят с женой.Я думаю речь об этом всё-таки.Если женщина умная,она сильно не будет встрявать в дела сына и его жены.
Ingread писал(а): | Галюнь, надеюсь это просто перестраховка, а никакая угроза!! Желаю тебе там не задерживаться долго и весь негатив отбивать как щитом |
Спасибо,Инн!!! У меня сейчас одно желание-доходить хотя бы до 38 недель.И не провести всё это время в больничке!!!
Ingread писал(а): | НО сколько знаю девочек здесь, кто рожал, никто не жаловался на плохие условия родов или грубость медперсонала, даже наоборот, носятся как с королевой!! |
Когда мы доживём до такого?!
Ingread писал(а): | Так что увидела своего малышика, так трогательно! |
Ingread писал(а): | но имя будет другое, на что он бегом согласился на то чтобы узнать пол Вот так у нас все сложно и запутано |
А наше имя не нравится никому кроме нас!!! Я о ближайших родственниках.Но,посмотрим ещё,подумаем.Пока остановились всё же на Авроре.
Lawinka писал(а): | Lawinka |
С доченькой тебя!!!!!
|
05 Авг 2011 0:12
|
Sauvignon
|
Галя,ух тыыыы,какое имя интересное..
|
05 Авг 2011 0:15
|
G@LA
Галина
|
Ingread писал(а): | Вот пожевываю кальций глюконат, который мне мама выслала в большом количестве. |
Мама2сыночков писал(а): | Принесла пАзитиФФФ |
Танюшка,спасибочки за поззитифф!!!! Классный стишок!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Зуб болеть перестал, но к стоматологу нужно всё равно записаться. Взяла в роддоме список и теперь готовлю сумку!. |
Хорошее дело,Надюш!!! Огласишь,что с вас требуют? Я,кстати,поинтересуюсь как у нас.
Nastas'ja писал(а): | Кушаем мы хорошо, спим тоже, |
Настя,так держать и дальше!!! Маркушу за нас !!!
Gri писал(а): | (линейка не врет? вроде в др день недели был |
Был-был,но линеечка та пропала,а новая другую дату показывает.
Gri писал(а): | но все равно увезли, сказали наверно почечная колика была... |
Так ты сейчас где?!
Gri писал(а): | все хорошо будет |
Да я понимаю.Наверное просто устала.Переезды недавние туда-сюда,плюс с ребёнком всё равно потяжелее,чем когда одна была.Да ещё сноха жалеть начала,вот я и распустила слёзы в трубу.
Lawinka писал(а): | Катюш мне кажется всё от врача зависит.У нас говорят с точностью 98 процентов. |
Мне в 16 неделек врач предположила девочку,а в 23 уже на 4D подтвердили.Надеюсь не ошиблись?!
Lawinka писал(а): | На колбасу тоже смотреть не могу и особенно когда мясо варится |
Мне бы так!!!А я хочу этой гадоССи,но боюсь есть из-за отёков!!!
Lawinka писал(а): | С ребёночком всё в порядке. |
Это самое главное!!!
Sauvignon писал(а): | Господи, она такая крошечная.. я минут 10 слова сказать не могла, дар речи пропал маленькая-мааалеенькая.. теперь ещё больше ей завидую,потому что мне свою ляльку ещё ждать и ждать.. а с другой стороны так страааашно стало от того,какая кроха будет.. и как с ней... на руки страшно взять.. |
Когда родишь,первым делом захочешь это сделать!!!Взять в руки!!!
Sauvignon писал(а): | вот курочку ем в любом виде с удовольствием |
Девочки,дайте мне пинка отсюда!!!Не хочу идти вещи собирать!!!И делать ничего не хочу!!!Намеренно здесь время убиваю!!! Безответственная мамашка!!!!
Sauvignon писал(а): | Галя,ух тыыыы,какое имя интересное.. |
Ну,мы с Сашей ещё до беременности решили,что мальчика он будет называть,а девочку я.Он хотел Александра давно.Чтоб Сашка в кубе!!!Александров Александр Александрович. А когда нам сказали,что будет девочка,я сказала,что хочу либо Алису,либо Аврору.Ему больше понравилось имя Аврора.Решили пока остановиться на нём.А там уже посмотрим,подойдёт ли оно к нашей малышечке.
|