Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 23:24
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
спасибо.
|
||||||
30 Июл 2011 1:49
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
На 1 кружку "очарование" я добавляю 1ст.л. кефира "бифидок", а если добавить 2ст.л. - то очень густое получается. |
||||||
30 Июл 2011 11:56
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
Спасибо, Леночка, попробую |
||||||
02 Авг 2011 13:09
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|||||
а как долго вы держите гнезда в ТС? и сколько на пачке написано варить? |
||||||
04 Авг 2011 16:39
|
Курок
Увгения 50 лет Москва |
|||||
Здраствуйте девочки! Читаю Ваш форум уже неделю и только что зарегистрировалась.Какие Вы умницы, такие рецепты выкладываете " что не в сказке сказать, ни пером описать....". Девочки кто подскажет..видела рецепт сыра в термосервирователе, кажется автор Евгения, если память не изменяет по немецки. (или у меня уже в голове все перемешалось от рецептов).Помогите пожалуйста, ищу 2-е сутки.
|
||||||
04 Авг 2011 17:09
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
04 Авг 2011 18:38
|
Ирочка
Россия |
|||||
Как то давно у меня была распечатка рецептов для готовки в Таппере, и был там такой - творожный сыр: 500 гр. творога+500гр. сметаны, соль по вкусу, можно доб.зелень и грецкие орехи, хорошенько перемешать и под гнет в термосервирователь. Девочки, кто то готовил такой сыр? Если да, то расскажите пожалуйста, какой сыр получается? режется ли он и как долго держать под гнетом?
|
||||||
05 Авг 2011 15:30
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Предлагаю вашему вниманию рецепт от Ирины Кутовой с good-cook - быстромаринованные перцы.
В нашей посуде его готовить очень легко. Все смешивала в чаше "очарование", а затем переложила в тарелочку "очарование". Исходное сырье: перец болгарский -6шт укроп - 30г чеснок - 1 большой зубок(на чеснокодавилке) соль 1ч.л.(лучше мелкую) уксус яблочный(3-4процента) - 1ст.л. масло растительное 1ст.л. Перцы порезать на 4 части, я резала на 8. Все продукты засыпала в чашу, закрыла крышкой. Нужно трясти 5мин. Я честно трясла с перерывами 5мин, а потом подумала, что можно убрать в холодильник с вечера до утра. И будет тот же эффект. Запах ошеломительный, укроп и чеснок. Помните раньше делали огурцы сухим засолом, так это из той же серии. |
||||||
05 Авг 2011 16:24
|
Ирочка
Россия |
|||||
longina1905 Елена, отличные маринованные перчики получаются Кстати сказать, таким же макаром можно и ассорти овощное потрясти, только ежели помидоры добавите, то лучше ручками все бережно перемешать
|
||||||
05 Авг 2011 16:37
|
Ой033
Москва |
|||||
longina1905
Спасибо, Леночка за рецепт! Супер!!! Девочки, кто может подсказать, как готовить утку по Пекински? Ищу рецепт. |
||||||
05 Авг 2011 17:03
|
Ирочка
Россия |
|||||
вот нашла здесь подобный http://forum.say7.info/post452281.html#452281 (домашний сыр называется) только мне интересно мнение того кто готовил, отзовитесь пожалуйста!!! |
||||||
05 Авг 2011 17:47
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Девоньки, да ведь специально создавалась такая тема. Забыли?
http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966 Здесь целая глава:запеканки,творог, сыры...
Готовили, Ирочка! Обычный плавленый сыр! Вкуснятина! http://forum.say7.info/post746302.html#746302 Утка по-пекински http://forum.say7.info/post739326.html#739326 |
||||||
05 Авг 2011 17:52
|
Ой033
Москва |
|||||
Лариса, спасибочки!!!!!!!!!!!
|
||||||
05 Авг 2011 17:55
|
Лариса1
55 лет |
|||||
На здоровье!!!
|
||||||
05 Авг 2011 19:36
|
Ирочка
Россия |
|||||
Лариса1 Ларисочка, ты готовила плавленный сыр, а я спрашивала про "сырой", который варить не надо - там творог перемешан со сметаной и специями и под гнет, вот про такой мне интерсно
|
||||||
05 Авг 2011 22:47
|
x-nia
Москва |
|||||
очень похоже на Пасху, только несладкую |
||||||
06 Авг 2011 0:27
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Пасха и будет! Ведь если подумать:как из творога(без варки) получится сыр? Никак! Хотя... на Украине на творог говорят "сыр". |
||||||
06 Авг 2011 1:23
|
x-nia
Москва |
|||||
у нас тоже есть продукт "Сыр домашний", а по сути творог творогом |
||||||
06 Авг 2011 10:21
|
Ирочка
Россия |
|||||
Хорошо, девочки, попробую приготовить и расскажу вам
|
||||||
06 Авг 2011 15:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Что то мы так редко готовить стали обленились шо ли
|
||||||
06 Авг 2011 23:22
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Готовим мы по-прежнему, просто не фоткаем или не пишем здесь! |
||||||
06 Авг 2011 23:56
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ой, вряд ли! Я за последний год готовила много нового, но всё у нас на форуме имеется. Вот только вчера готовила пляцок "Нина". А на форуме практически такой уже есть. Ну, или чем-то похожий. http://forum.say7.info/topic35460.html |
||||||
07 Авг 2011 4:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я и говорю- обленились
Ларис...!!!да готовим мы то да,каждый день ..но вот перестали радовать друг друга..редко выставляем свои творения
Вот пендаль волшебный дала ..и результат такой да не такой..а наш пляцок |
||||||
07 Авг 2011 11:47
|
Любовь05
Россия |
|||||
Шикарно!!! Лариса, у тебя всегда такая вкуснятина!!! а сложно-то как!!! |
||||||
07 Авг 2011 12:59
|
Ирочка
Россия |
|||||
Согласна, очень замечательный пляцок (кстати, а что это означает- пирог?), для меня тоже сложно |