Аджапсандал

Сообщение Автор

06 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Фото

что тут скажешь.... вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Авг 2011 20:44

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Инга, я не знаю чем закончится мой рейд по твоим вкусняцким рецептам! И откуда ты их берешь такие, что ни рецепт, то вкуснятина! nyam2 Сегодня готовила аджапсандал, ну что написать, вкусно до невозможности! wacko1 good2 Скоро я талию свою буду только вспоминать. girl_haha
Спасибо, дорогая, за твои вкусные рецепты! Rose Rose Rose

08 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
*Oxana* писал(а):

Ингуша,добрый день!

У меня кум из Тбилиси, и первый раз попробовала и услышала это название от него, он сам готовил. и именно в таком варианте - с картошкой, хотя наверное вариантов аджапсандала много. Мне очень понравилось, я распросила рецепт и часто готовила, но поскольку не записала порядок действий, каждый раз продукты укладывлись в разной очередности, хотя по большому счету вкус это не портило . Так что большое спасибо за подробный рецепт.

Мой аджапсандал сейчас готовится в мультиварке, правда красного перца и зелени свежей у меня нет, забыла купить, буду добавлять сушеный базилик.

еще раз спасибо

Оксана на здоровье Rose Rose Rose
Очень рада, что мой рецептик пригодился Girl in love Girl in love Girl in love
Готовь на здоровье Wink это самый вкусный летний рецепт, по моему girl_haha
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

pretti-women писал(а):
что тут скажешь.... вкуснятина

pretti-women
Света, спасибо за фото... good2 good2 good2 good2
Такое все сочное, вкусное nyam2 nyam2 nyam2
Рада, что понравилось Romashki Romashki Romashki

Eni писал(а):
Инга, я не знаю чем закончится мой рейд по твоим вкусняцким рецептам! И откуда ты их берешь такие, что ни рецепт, то вкуснятина! Сегодня готовила аджапсандал, ну что написать, вкусно до невозможности! Скоро я талию свою буду только вспоминать.

Спасибо, дорогая, за твои вкусные рецепты!

Эни friends ты меня захвалила Embarassed
Спасибо моя хорошая за такие теплые слова и за такие чудестные фото Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень приятно, что мои рецепты нравятся Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Инга, огромная благодарность тебе за очень nyam2 nyam2 nyam2 вкусное блюдо! Ели и Yahoo! наслаждались!
Фото

Фото

Пока будут доступны баклажанчики, буду часто готовить!
Спасибо!!!
give_heart friends

08 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Инга, огромная благодарность тебе за очень вкусное блюдо! Ели и наслаждались!

Света girl_claping girl_claping girl_claping Красота good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

svetlana-sp писал(а):
Пока будут доступны баклажанчики, буду часто готовить!

Как мне приятно Girl in love Girl in love Girl in love
Наслаждайтесь на здоровье Give heart

svetlana-sp писал(а):
Спасибо!!!

Тебе спасибо за внимание и отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Инга, а что означает само название - аджапсандал, если, конечно, слово имеет какое-то значение, мне интересно стало, связано как-то название блюда с его составлющими? Извини, если тебя затрудняю! Romashki

08 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Eni писал(а):
Инга, а что означает само название - аджапсандал, если, конечно, слово имеет какое-то значение, мне интересно стало, связано как-то название блюда с его составлющими? Извини, если тебя затрудняю!

Если честно то даже не знаю unknown
Но у нас используется в выражениям, например - в голове аджапсандал - перевод, сумбур+каша в голове.
Т.е. Аджапсандал то что намешано Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ингуша, прости за может быть глупый вопрос. Я не поняла, у тебя маленький зеленый перец- он острый? В смысле жгучий? sharik

08 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ingusha писал(а):
Если честно то даже не знаю unknown
Но у нас используется в выражениям, например - в голове аджапсандал - перевод, сумбур+каша в голове.
Т.е. Аджапсандал то что намешано Wink

Спасибо! Я почему спросила, подруга, которая попробовала блюдо, говорит другой моей подруге, что ела вкусное блюдо, которое наывалось какой-то там сандал, слова не запомнила. А слово сандал в болгарском языке означает сандалии. Но есть логика в том, что аджапсандал означает что-то намешаное, сумбур + каша. Но какая вкусная каша, если в тарелке, а не в голове! nyam2 Rose
Ну, а я сейчас быстренько подруг заставлю слово аджапсандал запомнить, как начну им повторять, что в головах у них один аджапсандал, никогда не забудут! girl_haha Тем более блюдо им понравилось! good2 Very Happy

08 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
МаринаС писал(а):
Ингуша, прости за может быть глупый вопрос. Я не поняла, у тебя маленький зеленый перец- он острый? В смысле жгучий?

Да, солнышко, жгучий wacko1 У нас все острое любят Yahoo!

Eni писал(а):
Спасибо! Я почему спросила, подруга, которая попробовала блюдо, говорит другой моей подруге, что ела вкусное блюдо, которое наывалось какой-то там сандал, слова не запомнила. А слово сандал в болгарском языке означает сандалии. Но есть логика в том, что аджапсандал означает что-то намешаное, сумбур + каша. Но какая вкусная каша, если в тарелке, а не в голове!

Точно, вкусная каша good2 good2 good2 good2

Eni писал(а):
Ну, а я сейчас быстренько подруг заставлю слово аджапсандал запомнить, как начну им повторять, что в головах у них один аджапсандал, никогда не забудут! Тем более блюдо им понравилось!

Ты молодец Wink Даешь мои репецпты в массы girl_haha girl_haha girl_haha friends

Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 17:18

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ingusha писал(а):
Да, солнышко, жгучий У нас все острое любят

Спасибо! Видела у нас в магазине. Красивенькие такие перчики: зелененькие, красенькие, думала куда бы применить. Теперь надо купить! И сделать! Wink

08 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ingusha писал(а):
Ты молодец Wink Даешь мои репецпты в массы girl_haha girl_haha girl_haha friends

Romashki Romashki Romashki

Ингуш, да разве можно хранить только для себя такую вкусноту! А я сейчас колдую над Firinda Potates Kofte, если что-то получится, похвастаюсь обязательно! good

08 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
МаринаС писал(а):
Спасибо! Видела у нас в магазине. Красивенькие такие перчики: зелененькие, красенькие, думала куда бы применить. Теперь надо купить! И сделать!

Только не перебощи Wink , а то с непревычки слишком осто получится wacko1

Eni писал(а):
Ингуш, да разве можно хранить только для себя такую вкусноту! А я сейчас колдую над Firinda Potates Kofte, если что-то получится, похвастаюсь обязательно!

Обязательно получится good good good Я в тебе и не сомневаюсь Wink

09 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Такое аппетитное блюдо!! nyam2 nyam2 сезон баклажанов, картошки, помидоров - в самый раз!!! good2 good2 good2 good2

09 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Такое аппетитное блюдо!! сезон баклажанов, картошки, помидоров - в самый раз!!!

Спасибо за отзыв Girl in love Girl in love Girl in love
Надеюсь понравится Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Фото
мой аджапсандал. Вкусно! nyam2
Спасибо Инга Rose

10 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нуржауган писал(а):
мой аджапсандал. Вкусно!

Спасибо Инга

На здоровье Rose Rose Rose Rose

Выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

11 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ингуша! Я сделала! good2 Вкусно! Буду делать еще! Фото есть, но только в телефоне. Покажу как-нибудь в другой раз. Embarassed Спасибо тебе, Солнышко, за вкусный вчерашний ужин для нашей семьи! Romashki

11 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
МаринаС писал(а):
Ингуша! Я сделала! Вкусно! Буду делать еще! Фото есть, но только в телефоне. Покажу как-нибудь в другой раз. Спасибо тебе, Солнышко, за вкусный вчерашний ужин для нашей семьи!

Спасибо, я рада, что понравилось Rose Rose Rose Rose
Мне очень очень очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Embarassed Ингуша, забыла спросить:надо вычищать семечки из баклажан? Я как-то из них мало готовлю (у нас редко найдешь хорошие), поэтому такой может, глупый вопрос. Wink

11 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
МаринаС писал(а):
Ингуша, забыла спросить:надо вычищать семечки из баклажан? Я как-то из них мало готовлю (у нас редко найдешь хорошие), поэтому такой может, глупый вопрос.

Вопрос не глупый Wink

Я семечки не вычищаю, а так и готовлю. У нас и не бывает таких баклажан с семечками Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Спасибо! Rose

13 Авг 2011 16:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ингуша спасибо большое за рецепт - очень понравился!!!!

13 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Инга Здравствуй принимай мой фото отчет! Очень вкусно я даже добавки себе добавила не удержалась ,с брынзой самое-то хорошее сочетание. Yahoo!
Спасибо Ингушечка! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

15 Авг 2011 19:46

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

42 года
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Здравствуй Inga Rose
Спасибо за рецепт good girl_in_love Romashki