Кукурузные маффины или кукурузный хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 7:54
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо,Ларисочка!
В следующий раз думаю получится сделать солененькими!
Ага!У нас от фирмы"Гарнец" всякая разная мука есть!!!
Тебе спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!Жду с нетерпением!!! |
||||||||
08 Июл 2011 17:33
|
markosha
45 лет Германия |
|||||||
Попробовали на завтрак Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
|
||||||||
08 Июл 2011 18:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
markosha, Роза, спасибо вам большое за отзыв!!! Я очень рада, что вы приготовили маффинчики, и они вам поравились!!! Я сама люблю начинать день с чего-то вкусного, когда утро удается, то и весь день складывается благоприятно! Желаю вам всегда начинать свои дни с удовольствием и радостью!!!
|
||||||||
29 Июл 2011 17:49
|
Molize
28 лет |
|||||||
Лариса, привет, дорогая!!! Я к тебе вновь с отчётом!!! Так соскучилась по этим маффинам вкуснейшим.. Делала сладкие маффинки, в качестве эксперимента добавила в тесто ягоды черники, такая вкуснотища необыкновенная получилась, просто сказка, так они сочетаются вместе с тестом гармонично.. Настоящий летний вариант этих чудо - маффинов!!! Теперь буду со всеми остальными ягодами пробовать, пока сезон не прошёл!
Вот они, красавчики! Не устаю говорить тебе огромнейшее спасибо за этот бесподобный рецепт, который, уверена, навсегда останется одним из моих самых главных фаворитов в выпечке, так как именно с него началось моё пристрастие к кукурузной выпечке!!! |
||||||||
29 Июл 2011 23:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Олечка, милая, какие шикарные маффинчики!!! Какие же они у тебя аккуратные, равномерно выпеченные, просто мечта, у меня такие получаются редко! И с черникой в сладком варианте, представляю, какие вкуууусные! Как же я люблю эту драгоценную ягоду Разрез великолепный,Олечка, чернично-солнечное сочетание потрясающе выглядит! Я бы, наверное, не смогла остановиться, попадись мне такие невероятно красивые, аппетитные маффинчики к чаю!
Ой, Олечка, а эти слова вообще необыкновенно приятны и бесценны!!! Я просто восторженно рада, что рецепт стал твоим любимым
Значит, я, возможно, снова увижу твой ошеломляюще красивый отчет тут Я смотрю на эти фото и любуюсь их насыщенными, яркими красками Олечка, сегодняшний день для меня был одним из самых замечательнейших, радостным, торжественно-трогательным и завершается он волшебно, благодаря твоему теплому и красивому отчету! Спасибо тебе, Оленька!!! |
||||||||
30 Июл 2011 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
loranas
Ларисанька я к тебе в гости !!! Встала сегодня рано утром и годала,что же мне такого особенного хочется с утра??? Решила что маффина!А так ,как у меня не нашлось ни кефира ,ни йогурта я стала прощёсывать свои слегка полоповшиеся закладки!!!И наткнулась ,как ты понимаешь на твои кексики!Ни минуты не сомневаясь пошла ворганить! СУПЕР- быстро ,не затратно ,и что главное - вкусно!Делала с полентой!!!С пасибо Ларочка за чудесный рецепт! |
||||||||
30 Июл 2011 20:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Ооо, Торичка, как же я рада такому гостю!!! И такому потрясающему отчету! Маффинчики здоровские, Викуся! Красивенькие, аккуратные! И подставочку симпатиШную белую я тоже не могу не отметить, так люблю всякие штучки кухонные
Ой, как я счастлива, что я поспособствовала своим рецептом вашему затраку, который выручил, да ещё не ударил по семейному бюджету Здорово же, когда рецепты не только вкусно съедобны, но и иногда делаются из подручных продуктов! Буду иметь ввиду, что и с полентой всё получается! Торичка, спасибо, большущее за отчет! Раз уж так получилось, то скажу, что я сегодня тоже по твоему рецепту готовила, только с кухни,вот, мы словно сговорились с тобой Но я отчитаюсь завтра, так как мой завтрак остывает на кухне как раз Торичка, увидимся! Спасибо тебе, ещё раз! |
||||||||
06 Авг 2011 20:49
|
Molize
28 лет |
|||||||
Лариса, здравствуй!!! Надеюсь, не надоела тебе еще здесь с отчётиками.. На этот раз сделала маффины с добавлениям в тесто ягод красной смородины! Это так вкусно, я тебе скажу.. Такой сочный и насыщенный вкус с легкой кислинкой от ягод - объеденье!!! Другая начинка и уже получается, совершенно, иной вкус, не похожий на тот, что был у маффинов с черникой!
Я им тут целую фотосессию устроила.. Моя младшенькая сестрёнка кушает эти маффинки с огромным удовольствием, ей очень они нравится.. Аж целых три штуки за час съела! Надеюсь, не утомила тебя своими рассказами и фотографиями, просто я, действительно, в восторге от этих безумно вкусных маффинов!!! |
||||||||
06 Авг 2011 23:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Олечка, я сейчас задохнусь от возмущения! Никогда бы не подумала так! Для меня твои отчёты, как праздник, потому что неизменно поднимают настроение и доставляют большую радость!!!
Олечка, фото обалденные! Начнем с того, что маффиники у тебя просто идеальнейшие!!! Уже без лишних слов - ты необыкновенная умничка!!! На первом фото для них чудесный фон природы, натуралистично-красивейшее фото!!! Как мне нравится этот кусочек природы на нем, и замечательная плетеная чашечка так вписывается в него! На втором фото маффинчик, ну, просто во всей красе, Оленька!!! Такой аппетитнейший, что руки тянутся к нему и кажется, что можно взять его, такой он пухлый, ощущение трехмерного эффекта! Третье фото вообще художественно очаровательно! Ягоды как красные бисеринки украшают его! Красная смородина великолепно оттеняет сладкую выпечку своим кисленьким вкусом и делает её такой нарядной!!! Ммм, Олечка, на последней фотографии такой соблазнительный разлом!!! Сочный, яркий, манящий и призывающий скушать его до конца! Олечка, спасибо тебе за неописуемое наслаждение от таких волшебно-красивых фото!!!!!
Оленька, это такое счастье для меня!!!! Самое главное, что малышке понравилось! Пусть кушает на здоровье! Как же приятно, когда близкие ценят твои старания!!!!! Это лучшая награда для всех: меня и тебя, правда??
Я снова протестую! И надеюсь, что слышу в последний раз, Олечка Я полна радости, что ты пришла ко мне с таким подарком-отчётом!!! И я уверена, что каждый твой отчет, если он будет, неизменно вызовет не меньший восторг, потому что руки у тебя золотые и добрейшая душа! Спасибо, Олечка, ОГРОМНОЕ!!! |
||||||||
07 Авг 2011 20:02
|
Molize
28 лет |
|||||||
Всё-всё, я больше так не буду, обещаю..
Правда, это очень здорово! Сестра ягоды в свежем виде ни в какую не принимает, а вот в выпечке очень даже.. Поэтому сейчас, в сезон ягод, постоянно пеку ягодную выпечку, пусть хоть в таком виде витамины потребляет.. Спасибо тебе огромнейшее за похвалу, ты так красиво описала мои маффины, я читала просто на одном дыхании.. Обожаю ходить к тебе в гости!!! Ты всегда так тепло и душевно принимаешь у себя!!! Спасибо большое и душевное!!! P/S. Я нашла сегодня в супермаркете свежий розмарин, моей радости нет предела!!! Так что скоро снова загляну к тебе в гости с хлебушком.. |
||||||||
07 Авг 2011 22:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Олечка, а я очень люблю гостей!
Урра!!! Как здорово, что у вас даже в свежем виде он есть!!! Олечка, я уверена, что если испечшь хлебушек, то я снова буду вознаграждена превосходным отчетом! Оленька, удачи тебе и буду очень надеяться, что вкус хлебушка тебе понравится и будет принят семьей благосклонно! Ну, или кем-то из твоего замечательно большой семьи! Спасибо, Олечка, за интерес к моим рецептам! |
||||||||
15 Авг 2011 18:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
loranas
Дорогая Ларочка, я несу тебе очередную ОГРОМНУЮ спасибу за мои обоЖЖЖЖЖаемые кексы. Делаю с сыром и зеленью. А в этот раз еще и кедровые орешки добавила. Рецепт - бомба! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html][/URL] |
||||||||
16 Авг 2011 0:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Олечка, как приятно возвратиться домой и увидеть такую обалденную красоту!!!!! Фото изумительные! Они настолько солнечные, яркие, вызывающие прилив радостных и теплых ощущений!!! Олечка, ммм, я представляю, как вкусны твои восхитительные красавцы-маффины! Кедровые орешки сюда просто идеальны! Лучшее сочетание-трио!!! Олечка, твой отчет неизменно шикарен по исполнению! Спасибо большое, Олечка, за доставленное эстетическое удовольствие! Я буду смотреть на эти сияющие красками сочного лета и солнца фото в серые дни погоды, если мне взгрустнется
|
||||||||
16 Авг 2011 0:11
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||
Лариса, примите и мой отчет! Чудесные получились хлебушки!
Очень понравились! Не знала куда пристроить остатки муки кукурузной. И наткнулась на этот замечательный рецепт . Придется покупать еще пакет муки, уж больно хороши хлебушки получились . Они у меня малюсенькие, буквально на один укус! и в разрезе Спасибо еще раз! |
||||||||
16 Авг 2011 0:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Екатерина, сегодня просто звездопад прекрасных отчетов и подарков для меня! У вас великолепные маффины-крошки получились! Важные, пышные, румяные! Я очень рада, Катя, что рецепт не только помог пристроить муку, но и доставил удовольствие, а также решит проблему использования муки в будущем! Екатерина, готовьте на здоровье, пусть рецепт всегда выручит и принесет радость вам и всей семье!!! Спасибо за доверие и за ваши прелестные маффинчики!
Екатерина, ко мне на ты, пожалуйста! |
||||||||
21 Авг 2011 2:28
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
loranas Ларочка, спасибо большое за рецепт!
Я когда-то выставляла сладкий, на кефире http://forum.say7.info/topic7974.html Теперь с удовольствием попробую твой солёненький! |
||||||||
21 Авг 2011 9:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Маша, спасибо, что обратили внимание и на мой вариант кукурузного хлеба! Пробуйте и готовьте на здоровье, Машенька! Надеюсь, вам понравится и его несладкий вариант А я забрала в свои закладочки ваш рецепт, спасибо!
|
||||||||
23 Авг 2011 3:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
23 Авг 2011 10:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Лена, какие маффины нежные и объемно-пузатые!!!! Обалденно! Леночка, мне кажется на простокваше они даже выиграли в мякише! Лена, я в искреннем восхищении, правда! Я очень рада, что рецепт выручает, это, пожалуй, его главная ценность Особо благодарю вас за эксперимент с маслом!!! Меня всегда смущает его присутствие, хоть всё равно ем, но совесть не чиста при этом Я как раз для поездки в выходные собиралась испечь эти маффины и попробую положить столько же масла, как вы
Лена, огромное спасибо за замечательный отчет и полезные сведения!!! Буду рада видеть вас тут снова |
||||||||
10 Окт 2011 23:31
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
11 Окт 2011 0:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Таня, как же мне приятно прочесть такой благодарный и положительный отзыв!!!!! А фото ваше настолько аппетитно и заманчиво, маффинчики плюшево-пушистые в разрезе и с очаровательными, естественными трещинками просто объедение! Я особенно рада, что ваш первый опыт оказался настолько удачным и, главное, понравился вам! Буду счастлива, если рецепт приживется, и эти маффинчики будут радовать вас, как солнечные зайчики, в грядущие зимние вечера за чаепитием! Спасибо вам за прекрасный отчет! |
||||||||
02 Ноя 2011 14:59
|
Metmis
39 лет |
|||||||
Лариса, маффины просто отпад , остановиться невозможно - ручка так и тянется за вторым и третьим... Съели сразу же, хотя половину отнесли родственникам мужа - тоже побаловать их к чаю.
Забыла добавить... Кол-во кукурузной муки дала 70 г, таким образом пшеничной пошло больше. Использовала имеющуюся в запасах поленту. Муж кукурузную кашу не ест, приходится хоть как-то ее маскировать в других изделиях. Пекла их сладкими с черникой. В срединку муж бросал по 5-6 шт ягод (черника была очень крупная). Время выпекания ок. 25-27 минут. Персональный спасиб |
||||||||
05 Мар 2012 15:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Мариночка, я прошу прощения, что вам пришлось ждать ответ тааак долго!!!!!! По обстоятельствам здоровья я пропустила ваш отчёт Я безумно рада, что эти маффины вызвали вашу симпатию и пришлись по вкусу вам с мужем и даже родственникам! Такие отчеты самая большая благодарность для меня!!! Получились они у вас просто замечательно, пышные, стремящиеся вверх и в ширь пухлячки!
Мариночка, правильно сделали, что подстроили их под ваш вкус, а с ягодами черники получилась, уверена, настоящая роскошь! Особенно приятно, что муж тоже принимает участие в кулинарном творчестве - не муж, а мечта! Марина, спасибо вам огромное за отзыв с прекрасными фото и приятным комментарием!!! Ещё раз извиняюсь, что заставила ждать ответа! |
||||||||
25 Апр 2012 16:19
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|||||||
Здравствуйте Лариса! Маффины чудесные! А вот получатся ли они без пшеничной муки( у дочери на нее аллергия). Если только кукурузную добавлять- вы не пробовали?
|
||||||||
25 Апр 2012 19:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на эти маффинчики и за приятные слова! Честно говоря, я не пробовала делать их только на кукурузной муке, но думаю, что они должны получиться, если заменить на неё пшеничную Я пекла чудеснейший кекс , который состоял только из кукурузной муки И по составу этих маффинов могу предположить, что нет предпосылок для неудачи, если целиком испечь их из одного вида муки
Наталия, если решите попробовать, то от всей души желаю вам, что бы всё получилось и порадовал вас и доченьку! |