Кабачки в кляре - 2!

Нанастенька

Анастасия

36 лет
Москва
По посьбе девочек выставляю этот рецептик. Так делает кабачки мама моего мужа!!! Они мне так нравятся!!!!!! Что я их просто так могу есть!!! Без ничего!!! МММММММ!!!! nyam2 nyam2
Фото

Нужны молоденькие кабачки, в которых не нужно удалять семена. Тогда получатся вот такие ровненькие кружочки в нежном кляре Wink

Итак, нужно
кабачки
соль
мука
яйцо
и масло для обжарки
Режем кабачки на колесики.
В отдельную мисочку насыпаем муку

Взбалтываем яйцо. Я сначала одно взбалтываю, использую, если не хватит, потом ещё, чтобы лишнее не оставалось.

Пальчиком обазываем с двух строн солью

Обваливаем в муке

И во взболтанном яйце.

И жарим с двух сторон на растительном масле на умеренном огне. Жарить не чень долго, они потом все равно дайдут...

Ну и все!!!

Кушать можно и холодными и теплыми (подогреть в микроволновке), я люблю холодные, а мужу - только теплые нравятся... Smile

Приятного аппетита!! Надеюсь, кому-нибудь пригодится!!! praising

 
08 Авг 2011 17:04

Страница 1 из 1