Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
16 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Raffaellco

Iryna

45 лет
Odessa

RaffaellcoМои рецепты
Я тоже приготовила брынзу. Вкусно. Спасибо за хороший рецепт! Rose
 
17 Июн 2011 3:53

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Raffaellco
Всегда рада быть полезной! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
18 Июн 2011 2:50

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Полина и я с отчетом и благодарностью
Фото

У меня с укропом.Очень вкусно.Спасибо Rose
 
18 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Вереск
Верочка, всегда пожалуйста.
Очень аппетитная фотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
 
10 Июл 2011 3:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте Полина Romashki !!! Впервые делала брынзу и все отлично получилось, такой рецепт доступный и так легок в приготовлении, и вкус изумительный girl_claping ! Вот прям не прибавить не отбавить все замечательно Congratulate ! С вашей помощью я теперь САМА Yahoo! умею делать сыр-брынзу, сапасибо вам за это girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
А вот фото, даже два так хотелось похвастаться! Embarassed Embarassed Embarassed

Фото


nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Июл 2011 3:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Svettlana

Светочка,мне очень приятно, что рецепт не доставил хлопот и понравился!
Фотки получились замечательные!
Умничка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
Давно мечтала сделать сыр дома,но пугали рецепты.Тут же так просто! И быстро. Сделала половину порции,боялась-не получится. Получилось!!! На брынзу из магазина не похоже,но ОЧЕНЬ вкусно! Совсем недорого,и сыворотка вкусная,я уже половину так выпила.....
 
03 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Marinishna
Мариночка, очень рада, что все получилось и понравилось, готовь на здоровье! Rose Rose Rose Rose
 
10 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Melinel

Светлана

43 года


MelinelМои рецепты
Спасибо за этот рецепт! Сделав один раз эту брынзу, больше не ем никакую! Это самый "вкусный" рецепт good2
 
10 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Melinel
Светочка, рада, что пришлось по вкусу! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
11 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Полиночка!Огромное, Вам, СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сыр делаю не впервые и ни разу в жизни так легко у меня сыр не получался!Очень боялась, что испорчу продукты и решила сделать полнормы,но трясущимися руками с утра все же сварила, вот что вышло:
Фото

Фото

Мне на вкус, конечно, показался-сливочный сыр и соли почему-то мало unknown (хоть и по рецепту) и пока я сидела и мечтала о том, чтот я его завтра порежу и в соленую сыворотку положу, примчался 5-тилетний сын, попробовал и воскликнул (иначе это не назовешь girl_haha ) "О, мама, так это же брынза, только несоленая!!!!" Радости его не было предела!И умял половину, на фото это то, что осталось папе попробовать.
Я представляю какая вкусная она получится из козьего молока!
P.S.: на фото хлебушек ржаной на сыворотке от сыра. Embarassed
Пара вопросиков, хотела поэксперементировать, но уже не на чем:
1. Со временем сыр становится кислее и потверже(у меня мягкий), ну дня через 2-3 например?
2. Можно ли его дня через 2 в соленую сыворотку положить?
 
11 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
anutka-anutik
Анечка, соль ложи по своему вкусу

anutka-anutik писал(а):
Со временем сыр становится кислее и потверже(у меня мягкий), ну дня через 2-3 например?

Кислее не становится, а тверже после холодильника -да. Если хочешь потверже , ложи больший груз.

anutka-anutik писал(а):
Можно ли его дня через 2 в соленую сыворотку положить?

Ну конечно можно!
 
11 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Если хочешь потверже , ложи больший груз.

У меня на сыре с литра молока стояла 3-хлитровая банка с водой.Тяжелее надо?
polinad2007 писал(а):
Анечка, соль ложи по своему вкусу

Ну это-то то ерунда, отрегулируем!
 
11 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
У меня на сыре с литра молока стояла 3-хлитровая банка с водой.Тяжелее надо?


Нет, достаточно! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
11 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Нет, достаточно! girl_bye girl_bye girl_bye Rose

Спасибо за быстрые ответы!Я завтра снова к вам приду, уже вторая порция стоит под грузом, уже из 2-х литров молока!
Огромное, Вам, спаибо! Romashki Romashki Romashki
 
12 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
!Я завтра снова к вам приду

Анечка, всегда рада гостям, добро пожаловать! Rose Romashki sharik
 
12 Авг 2011 4:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

61 год
Москва

UberaМои рецепты
polinad2007
Начиталась вашей вкусной темы и решила завтра попробовать.Уж очень все нахваливают его.
Так что пойду молоко покупать и побольше.... morning1
 
12 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ubera
Галочка, удачи! Надеюсь, не разочаруешься. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
17 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
Гиара

Лена

42 года
Германия, Вольфсбург

ГиараМои рецепты
может быть,я что-то не так сделала, хотя все по рецепту делала... пахло яйцами.. и привкус какой-то был...
 
17 Авг 2011 2:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Гиара писал(а):
и привкус какой-то был...

Возможно зависит от качества продуктов.
 
17 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Гиара писал(а):
пахло яйцами

У меня яйцами не пахло!Делала сыр дважды. Второй раз с фотоотчетом не дошла Embarassed Сели батарейки в фотоаппарате.Я и пиццу с ним делала (он конечно не тает, но вкусно-о-о), и Цезарь всей семье с этим сыром понравился, а как вкусны с этим сыром чесночные гренки из черного хлеба! nyam2 good
Огромное спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
17 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
anutka-anutik
Анечка, замечательно, что нашла такое разнообразие блюд с этим сыром

anutka-anutik писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!

Всегда рада быть полезной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
lenocka

Елена




lenockaМои рецепты
Делаю не первый раз -супер рецепт)) Кроме вкусного сыра, который получается в итоге - сам процесс приготовления доставляет эстетическое наслаждение . Спасибо)))
 
30 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lenocka писал(а):
. Спасибо)))


Леночка, и тебе спасибо за такой приятный комментарий! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
Вика_1978

Вика

45 лет
Ростовская область

Вика_1978Мои рецепты
Полина, не буду оригинальна!Сайт просматриваю узже не одну неделю, кое-что из рецептов плотно вошло в мое меню, но ваш сыр просто потряс!!!!!Я мама восьмимесячной дочуньки Оленьки, как понимаете много времени на готовку нет, да и средства сейчас не самые большие- а хочеться себя побаловать иногда, вчера сделал сыр по вашему рецепту-изумительно, нежный,вкусный. По-поводу вкуса яиц- я поняла. по-моему надо брать небольшого размера и магазинные а не домашние- я делала именно так и никакого привкуса не было. еще хочу посоветовать, я тут видела выкладывали фото сыра с зеленью, я вчера делал с сухими прованскими травами- еле дождалась пока отстоиться-запах просто волшебный-вкус отменный, магазинным далеко, кстати с этим сыром сделал и приго и осетинские пирого ( именно с сыром с прованскими травами)- просто улет, угостила родных, соседку- все в восторге))))А еще попробовала добавить при отцеживании немного толченного чеснока- класс, вот так вот я эксперементировала с вашим сырком!Огромное спасибо!!!!
Страница 36 из 52

Наверх