Баклажаны по-корейски (остренькие)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Сен 2010 22:49 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
Баклажаны по-корейски (остренькие)!
 Ингридиенты: 2 кг баклажанов 4-5 шт. красного сладкого перца 4 шт. репчатого лука (крупного) 1 головка чеснока 3 крупных моркови петрушка - пучок 1 стакан растительного масла 150 г 9% уксуса соль не йодированая 1 ст. л. сахар 3 ст. л. 1 пакет приправы для корейской моркови (30 г) 1 стручок острого перца Приготовление: Рекомендую: купите небольшие по размеру баклажаны! 1.Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, проварите в кипящей воде (целые, не режьте; соль в воду не добавляйте!!!) 7 минут.Выложите в большую тарелку,дайте им остыть. 2. Лук нарежьте тонкими полукольцами,перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку, перец стручковый измельчите. Нарежьте зелень. 3.Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, нарежьте баклажаны таким образом: пополам, потом каждую половину еще раз пополам, а затем каждый кусок на 6 частей (а там смотрите сами, кому как нравиться  ) 4.Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться. А по истечении 2-х дней наслаждайтесь!!! Вкуснотища, просто НЯМ-НЯМ! Пишите, у кого как получилось!!!!Понравилось ли? | ||
| 28 Сен 2010 15:39 | Стася09 41 год Москва | |
| 
Люба спасибо огромное за рецепт.        Мы с мужем были в восторге. уже доедаем.      К сожалению фото-отчет выставить некогда.   девочки всем рекомендую. !!!!!   | ||
| 05 Окт 2010 4:33 | олина | |
| 
Lyubov-Amanda
 Любочка, спасибо за рецепт. Я как-то экспериментальным путем приготовила примерно так же.Мне нравятся именно отварные баклажаны с сырыми овощами.Так что уверена, твой рецепт мне понравится. Уже в закладках. | ||
| 10 Окт 2010 0:54 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
 Я очень рада, что Вам понравилось   | ||
| 06 Июл 2011 19:03 | Веночка Веночка 49 лет Германия | |
| 
Любонька!Спасибо за рецептик!!!     Суперррррр!    Уже несколько раз делала и этот салатик всегда пользуется успехом!!!Девочки-не пожалеете,очень ну очень вкусненько,особенно для тех, кто живете вдалеке от "Родины" и нет рынков с "корейскими салатами".   | ||
| 07 Авг 2011 0:54 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |
| 
Баклажаны оказались такими вкусными, что даже не успела сфотографировать        Спасибо.     | ||
| 12 Авг 2011 1:36 | Кузя-1 Киев | |
| 
Любочка, спасибо Вам огромное за рецепт! 
 Лет 10 назад купила я брошюрку "Баклажаны и кабачки" именно из-за этого рецепта.....ОЧЕНЬ он мне нравился!!!! А потом с переездами да ремонтами потерялся мой рецептик ((((( Сколько я не искала в подобной литературе - ничего подобного не находила (( И вот Вы с ЭТИМ рецептом !!!!!! Спасибо огромное! Девочки, попробуйте - это действительно суперские синенькие)) | ||
| 13 Авг 2011 21:19 | НеБелоручка 44 года Тамбов | |
| 
Люба, спасибо за рецепт. Сделала баклажаны 2 дня назад, думала не дождусь, когда они промаринуются. Такой запах стоял! Сегодня продегустировала- вкусняшка, а главное не очень хлопотно, баклажаны обжаривать не нужно. Делала с половины нормы- получился "тазик" салата. Завтра в честь медового спаса буду потчевать гостей        | ||
| 14 Авг 2011 23:16 | Jez 41 год New Jersey, USA | |
| 
 мне тоже это понравилось | ||
| 20 Авг 2011 14:12 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
Ой, девочки,   порадовали Вы меня своими отзывами!!!  Спасибо!!!  Позавчера приехали с мужем с Украины - ох, и затарилась я там приправами для корейской морковки и шашлыков!!!!!   | ||
| 26 Авг 2011 0:29 | Anastasiya!! Москва | |
| 
Очень вкусно получилось!!!!
 Спасибо за рецептик!!         | ||
| 21 Сен 2011 21:24 | Светлане 43 года Краснодарский край, Тихорецк | |
| 
Ну очень вкусные синенькие, Я делала мужу на день рождение, всем очень понравились. Спасибо за рецептик Lyubov-Amanda  | ||
| 25 Сен 2011 23:47 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
 Всегда пожалуйста!!!!   | ||
| 04 Окт 2011 16:57 | Lenchik-Samara Елена 64 года Днепр | |
| 
обалденно вкусно !!!! спасибо !!!! всем рекомендую !!!!    | ||
| 28 Окт 2011 12:07 | ЛенаЛева Лена Запорожье | |
| 
Люба, огромное спасибо за рецепт!!!!!!       Очень, очень, очень, очень вкусно !!!!!!!!!! Девочки, рекомендую всем. Очень легко в приготовлении, а результат......ВКУСНОТИЩА. Муж не удержался, пробовал блюдо через день, был в восторге!!!!! Люба, еще раз огромное спасибо Вам за рецепт. | ||
| 16 Янв 2012 2:30 | Ad_elle 42 года Франция, Mulhouse | |
| 
Безумно вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт!  | ||
| 17 Июл 2012 13:16 | Анжелика321 Анжела | |
| 
И почему так мало отзывов?Салат наивкуснейший!!У нас частый гость на столе круглогодично,в сезон-из свежих ,зимой-из отваренных и замороженных  баклажанчиков (остальные составляющие-не проблема)Всем рекомендую!  | ||
| 02 Авг 2012 14:25 | Сеня_:) 44 года Украина, Харьков | |
| 
Я тоже сделала этот салат но только из двух баклажан  съели не дождавшись 2-х дней вот сегодня сделаю на половину порции.        Спасибо за такой хороший рецепт     | ||
| 28 Авг 2012 15:34 | Г у л я Україна.м.Кременчук | |
| 
это такая вкуснятина,мама делала,передала нам поллитровую баночку,так я ее сама сьела.вот теперь хочу себе сделать,баклажины уже остывают!!!!    | ||
| 24 Окт 2012 3:25 | дамируля 44 года тирасполь | |
| 
Люба спасибо огромное    вам за рецепт просто обьеденье мы уже месяц наслаждаемся вашим творение    не успеваю делать я только немного изменила в процессе приготовления (я масло довожу до кипения кладу лук и накрываю крышкой, даю остыть) еще раз спасибо | ||
| 24 Окт 2012 18:59 | Safina Ессентуки | |
| 
Спасибо за рецепт!!!Попробую!!!                        | ||
| 14 Ноя 2012 20:54 | Aliska1 40 лет Севастополь | |
| 
я делала, рецепт класс! очень понравилось! спасибо!    | ||
| 18 Мар 2013 19:30 | Gladkaya Nadja Германия | |
| 
Люба, подскажите, пожалуйста, сколько грамм в пакетике приправы? я купила уже все ингредиенты, очень хочу сделать этот салатик, но вот приправа у меня в большой банке.  | ||
| 20 Мар 2013 3:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
какая вкуснятина    забираю,спасибо   | ||
| 17 Июл 2013 16:04 | Сеня_:) 44 года Украина, Харьков | |
| 
я уже делаю третий раз рецепт в закладках и маме дала рецептик уж больно хорош   Люба спасибо за рецептик   |