Грибочки на природе «Сочные»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2011 22:06
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|
Такие грибочки я попробовала первый раз в этом году благодаря своему мужу. Это отличный гарнир... или отменная прикуска к шашлычку, мясу и овощам приготовленным на свежем воздухе.))) Грибочки получаются очень сочные! Ингредиенты: грибы шампиньоны - побольше))) соль перец хорошая погода Способ приготовления: Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса)) Держим до готовности - как и мясо))) Приятного отдыха!!! |
||
14 Авг 2011 23:06
|
Люська М
50 лет |
|
Отличная идея! Обязательно сделаю!
|
||
15 Авг 2011 11:43
|
Томусенька
Тамара 45 лет Уфа |
|
а еще вкусно очень, если эти грибы замариновать в масле подсолнечном или оливковом с добавлением специй для шашлыка. часиков так 6-8. и потом на шампуры и жарит. вкусно.......аж ум отъесть можно!
|
||
15 Авг 2011 13:21
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|
Спасибо за идею! Обязательно попробуем!
|
||
16 Авг 2011 0:58
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|
Люся, Тамара и Вера! Спасибо за внимание. Думаю Вам понравится
|
||
16 Авг 2011 1:23
|
Карамболь
54 года г.Мирный,Архангельской области |
|
Люблю грибы в любом виде! А что бы было еще вкуснее - я делала так: в одной тарелке смешать подсолнечное масло с солью и любимыми приправами, в другуюи насыпать кунжут, обмакнуть шляпку гриба сначало в масло, затем в кунжут и на шампур. Ну очень вкусно!
|
||
16 Авг 2011 1:28
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|
Спасибо за идею, попробую обязательно |
||
29 Сен 2014 20:55
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Добавлю свой способ: шампиньоны заранее залить сметаной с чесноком, солью, итальянскими травами. Дать настояться с пол часа (можно на ночь). Жарить на решетке или шампурах. Вкуснее грибов еще не ела.
|