Грибочки на природе «Сочные»

Сообщение Автор
Грибочки на природе "Сочные"
14 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ирина Алфимова

Ирина

37 лет
Украина

Ирина АлфимоваМои рецепты
Фото

Такие грибочки я попробовала первый раз в этом году благодаря своему мужу. Это отличный гарнир... или отменная прикуска к шашлычку, мясу и овощам приготовленным на свежем воздухе.))) Грибочки получаются очень сочные!
Ингредиенты:
грибы шампиньоны - побольше)))
соль
перец
хорошая погода
Способ приготовления:
Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса)) Держим до готовности - как и мясо))) Приятного отдыха!!!
 
14 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет


Люська ММои рецепты
Отличная идея! Обязательно сделаю! Rose Rose Rose
 
15 Авг 2011 11:43

Распечатать сообщение
Томусенька

Тамара

45 лет
Уфа

ТомусенькаМои рецепты
а еще вкусно очень, если эти грибы замариновать в масле подсолнечном или оливковом с добавлением специй для шашлыка. часиков так 6-8. и потом на шампуры и жарит. вкусно.......аж ум отъесть можно!
 
15 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
Спасибо за идею! Обязательно попробуем! Romashki
 
16 Авг 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ирина Алфимова

Ирина

37 лет
Украина

Ирина АлфимоваМои рецепты
Люся, Тамара и Вера! Спасибо за внимание. Думаю Вам понравится Wink
 
16 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Карамболь

Марина

54 года
г.Мирный,Архангельской области

КарамбольМои рецепты
Люблю грибы в любом виде! А что бы было еще вкуснее - я делала так: в одной тарелке смешать подсолнечное масло с солью и любимыми приправами, в другуюи насыпать кунжут, обмакнуть шляпку гриба сначало в масло, затем в кунжут и на шампур. Ну очень вкусно!
 
16 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ирина Алфимова

Ирина

37 лет
Украина

Ирина АлфимоваМои рецепты
Карамболь писал(а):
смешать подсолнечное масло с солью и любимыми приправами, в другуюи насыпать кунжут, обмакнуть шляпку гриба сначало в масло, затем в кунжут и на шампур. Ну очень вкусно!


Спасибо за идею, попробую обязательно nyam2
 
29 Сен 2014 20:55

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Добавлю свой способ: шампиньоны заранее залить сметаной с чесноком, солью, итальянскими травами. Дать настояться с пол часа (можно на ночь). Жарить на решетке или шампурах. Вкуснее грибов еще не ела.
Страница 1 из 1

Наверх