Макароны по-флотски (мой вариант)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Авг 2011 13:00 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||
| 
Здравствуйте все, кто заглянул на эту страничку!
 Сейчас посмотрела на Форуме есть ли такой рецепт и вроде не обнаружила. Если есть-подскажите, я этот удалю. Не помню с каких времен я сама выдумала так готовить это блюдо... Мне нравится такой вариант, потому что он более "здоровый" что ли... Основан он на отваренном мясе, а не прожаренном фарше. Попробуйте, может и Вам тоже понравится! Просто! Быстро! Вкусно! Итак, нам нужно Говядина ( я беру без косточки и без жира, но даже если будет жир, он выйдет из мяса во время варки) - гр.700 луковица для варки луковица для жарки соль перец молотый масло растительное для жарки масло сливочное для жарки Упаковка 500 гр желаемой пасты ( я кладу Elbows) Варим мясо около 1.5 часов. Затем его измельчаем в кухонном комбайне. В это время еще одну луковицу режем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до нежно золотистого цвета. Выкладываем туда измельченное мясо и постоянно перемешивая, обжариваем. Добавляем кусочек сливочного масла ( это зависит от ваших собственных пристрастий или запретов на жирную еду) и растительного, потому что масса большая и достаточно сухая. Мясо должно быть нежно обжаренным, но не пережаренным, иначе будет сухим и жестким. Солим, перчим по вкусу. Отвариваем "макароны", точнее то, что вы выбрали, откидываем в дуршлаг по-быстрому, чтобы не остывали. Затем соединяем в кастрюле макароны и мясную зажарку. Хорошо перемешиваем. По необходимости добавляем соль, масло. Подогреваем тарелки и в них раскладываем наше блюдо. Затем садимся за стол и поедаем эту вкуснятину с наслаждением и соленым огурчиком!!! Приятного аппетита! | ||||
| 16 Авг 2011 17:01 | Acacia Из-за экватора | |||
| 
Очень здорово! Спасибо, Eura-cat (Ойра)!  | ||||
| 17 Авг 2011 15:06 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||
| 
Кушайте на здоровье и готовьте еще!    | ||||
| 21 Авг 2011 1:28 | Ольга Счастливая 43 года СКФО | |||
| 
Ой, как аппетитно! И то, что нужно, т.к. я фарш не люблю жареный. Спасибо))  | ||||
| 21 Авг 2011 1:48 | Vita-Pita 45 лет Харьков | |||
| 
А я ,честно говоря, другого способа приготовления этого блюда и не знала. Всегда готовлю только из вареного мяса.  | ||||
| 21 Авг 2011 6:28 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||
| 
 Я тоже его не очень люблю   
 Рада увидеть единомышленника!!! Я тоже другого способа не знала, а на сайте посмотрела рецепты...все только фарш жарят   Ольга Счастливая Vita-Pita Спасибо, что зашли в гости!!! | ||||
| 10 Сен 2011 0:28 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |||
| 
Ой, мои любимые макароны. Уже в закладках.
 Мариночка, спасибо за рецептик       | ||||
| 10 Сен 2011 11:27 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||
| 
Unika12
 Танечка, рада вас увидеть у себя!!!   Как классно, что вы любите такие макарончики. Если приготовите- скАжете, хорошо?       | ||||
| 28 Авг 2012 12:27 | Дедка За Репку 62 года Санкт-Петербург | |||
| 
Eura-cat (Ойра)
 А попробуйте в фарш добавить немного панировочных сухарей... Лучше, конечно, самодельных... Удачи и успехов на кухне!   | ||||
| 01 Сен 2012 14:41 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||
| 
 Вы имеете ввиду в сырой фарш? И потом обжарить? | ||||
| 06 Июл 2014 18:36 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||
| 30 Дек 2014 23:12 | Sonax Rimma 77 лет Deutschland | |||
| 
Eto ocn' vkusno! Ja tozhe vsegda tak delaju.Eto mjaso tak horosho pahnet,luchshe chem zharenyj farsh.  | 

















 
   
   
  