Гуляш с фрикадельками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Фев 2011 14:29 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Викуленька, я очень-преочень рада, что гуляш так понравился        На доброе здоровье и СПАСИБО за приятный отзыв!       | ||||||||||||||||||
| 28 Фев 2011 1:34 | Tasynja Гамбург | |||||||||||||||||
| 
Ольга, огромное при огромное спасибо за рецепт, для моего мужа он оказался просто потрясающим!   Он у меня очень переборчив в еде, а этот рецепт одобрил  Это первое блюдо, которое он просит приготовить еще...  Для меня это очень важно!      Еще раз спасибо   | ||||||||||||||||||
| 06 Мар 2011 8:43 | polarstar Россия | |||||||||||||||||
| 
Ольга, Ваша кулинарная книга - просто кладезь классных рецептов!!!!!    Этот рецепт сейчас случайно углядела, но обязательно буду готовить, потому что тут все что любит мой муж и мясо, и картофель, и стручковая фасоль, да плюс еще остренькая аджика (думаю, он себе в тарелочку еще добавит ее  )!!!!!!! Да к тому же перед добавлением лечо можно доченьке отложить гуляшика, и не нужно отдельно ей готовить, да что говорить, просто находка для меня!!!!!!!!                 | ||||||||||||||||||
| 07 Мар 2011 3:46 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 Прекрасно, я очень-преочень рада!   
 Тогда тем более       
 Молодец, Тасечка  СПАСИБО тебе за такой приятный отзыв       
 Ой СПАСИБО, Ирочка, голубушка, так приятно     

Это здорово, очень надеюсь, что и мужу и вам с доченькой понравится   
 Ну это уж как водится у многих мужчин  Они разве, что в чай ее не кладут   
 Очень удобно   
 Готовь на доброе здоровье   | ||||||||||||||||||
| 08 Мар 2011 21:27 | angierus 42 года Казань + India | |||||||||||||||||
| 10 Мар 2011 1:28 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 Я рада, Энже!   
 СПАСИБО, очень аппетитно!       
 На доброе здоровье   | ||||||||||||||||||
| 17 Мар 2011 10:06 | polarstar Россия | |||||||||||||||||
| 27 Мар 2011 2:02 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
СПАСИБО за приятнейший отзыв, Ириночка!    Фото очень аппетитное     
 Очень-преочень рада, готовь на здоровье, солнышко   | ||||||||||||||||||
| 25 Апр 2011 17:26 | Sabriel 39 лет Башкирия | |||||||||||||||||
| 25 Апр 2011 17:29 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
СПАСИБО за фото, Анечка, очень аппетитно    
 Замечательно, рада, что понравилось       
 Стыдливые фрикадельки   | ||||||||||||||||||
| 16 Авг 2011 18:24 | Sabriel 39 лет Башкирия | |||||||||||||||||
| 23 Сен 2011 8:18 | Soliha | |||||||||||||||||
| 
Здравствуйте! Подскажите, фрикадельки варить в отдельной кастрюле до полной готовности?  | ||||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 14:47 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 14:52 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 Привет, Soliha, фрикадельки отварить, пока не всплывут, потом они еще будут тушиться вместе с другими продуктами. Готовьте точно по рецепту.   | ||||||||||||||||||
| 06 Янв 2012 1:07 | звездочка117 33 года Брянск | |||||||||||||||||
| 21 Янв 2012 15:47 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 Мариночка, дойдет конечно, почему нет?    Фото аппетитнейшее, СПАСИБО       
 Очень здорово, я рада   
 Замечательно! Готовь на доброе здоровье   | ||||||||||||||||||
| 09 Апр 2012 9:00 | Sofiika 39 лет USA, New Jersey | |||||||||||||||||
| 23 Апр 2012 1:27 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
София, СПАСИБО за такой приятнейший отзыв   Очень рада, что гуляш понравился  Готовь на здоровье  Фото очень аппетитное   | ||||||||||||||||||
| 24 Май 2012 15:23 | Iasonata Iasonata Одесса | |||||||||||||||||
| 
Очередной шикарный рецепт!!!
 Готовила в мультиварке. Афигенный супец получился! Спасибо!       | ||||||||||||||||||
| 06 Июн 2012 1:34 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Iasonata На доброе здоровье   СПАСИБО за приятный отзыв   | ||||||||||||||||||
| 15 Фев 2013 4:37 | Ariadna1987 Оксана 38 лет США | |||||||||||||||||
| 
Вкуснятинаа! Спасибо большое за рецепт!          | ||||||||||||||||||
| 18 Фев 2013 0:07 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
На доброе здоровье, Оксаночка   СПАСИБО за приятный отзыв   | ||||||||||||||||||
| 30 Янв 2015 1:25 | Лучезара 50 лет Татарстан | |||||||||||||||||
| 
Готовила ваш гуляш несколько раз.Спешу сказать огромное спасибо.Это очень вкусно.Просто мне такие вторые блюда не очень-то удавались.Ну не дружу я со специями (либо не доложу, либо переложу).А здесь все специи на своем месте.Я в восторге   Ольга , спасибо! | ||||||||||||||||||
| 01 Фев 2015 19:57 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
На доброе здоровье, Мариночка!    Очень приятно, что гуляш удался и понравился  СПАСИБО за такой приятный отзыв   | ||||||||||||||||||
| 20 Мар 2016 12:12 | Soya | |||||||||||||||||
| 
Оленька, привет солнышко!    С утра смотрю твои рецепты.     Гуляшик замечательный, надо будет изобразить!  Спасибо!   | 

Мы ели всей семьей! Всем ооочень понравилось!
  Мы ели всей семьей! Всем ооочень понравилось!   
   Огромное спасибо за этот рецепт: очень быстро и вкусно!!!
 Огромное спасибо за этот рецепт: очень быстро и вкусно!!!  

не знаю дойдет ли он по назначению
  не знаю дойдет ли он по назначению