«Возбуждающие» спагетти
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Авг 2011 2:21
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Не знаю почему такое название,но так было написано в журнале,который попался мне лет 7 назад.Название уже не помню,но выпуск был ко дню Святого Валентина Соус получается очень вкусным 400гр свинины 2 средние луковицы 50гр. сливочного масла 3ст.л томатной пасты несколько веточек укропа соль,приправы(любые,любимые) спагетти Я делала соус в Мультиварке(лук и мясо обжаривала на выпечке,после добавления томатной пасты 20 минут на тушении).Если делаете на плите,возьмите кастрюльку с толстым дном,положить масло,огонь лучше поставить на минимум.Лук порезать кубиками и выложить в кастрюлю,жарить до мягкости.Мясо мелко порезать(можно использовать фарш,но с порезанным вкуснее),добавить к луку,тушить в течении 5-7 минут,пока мясо не побелеет.Добавить томатную пасту или томатный соус,посолить,поперчить(у меня был черный,белый и красный сладкий перец).Если томатная паста с кислинкой,добавить немного сахара,но ориентируйтесь на свой вкус.Налить немного воды и тушить до готовности мяса.Как только мясо стало мягким добавить мелко порезанный укроп. Спагетти отварить,слить и добавить к соусу,потушить пару минут.Приятного аппетита |
||
18 Авг 2011 12:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Сашенька, спасибо за рецепт соуса, должно быть вкусно . Обязательно приготовлю
|
||
18 Авг 2011 12:39
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Спасибо,Валентина,что заглянули Соус получается очень вкусным и ароматным Надеюсь пригодится рецептик |
||
07 Окт 2013 0:05
|
Ronnie
36 лет |
|
Только что поужинали этими замечательными спагетти! Не знаю насчет возбуждающих, но вот вкусные - это 100 процентов. Ну очень вкусно! мы с мужем в восторге. не смотря на позднее время суток, умяли по большущей тарелке. Спасибо большое за рецепт!!!
|
||
11 Фев 2014 18:14
|
Solar.Energy
37 лет Москва |
|
Интересно!
А как думаете, если еще туда добавить сливки? Лишними не будут? Собираюсь приготовить на ужин... |
||
12 Фев 2014 19:14
|
Solar.Energy
37 лет Москва |
|