Воздушный сметанный десерт
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 19:56
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
Ириshа
Ира, спасибо большое за такую вкусняшку ![]() ![]() ![]() чуть-чуть не довзбивала, но все равно понравилось, сахар не клала и даже мужу-сластене было нормально ![]() ![]() делала сегодня вишневый, попробую завтра еще какой-нибудь ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2011 23:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
05 Июл 2011 11:51
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||
05 Июл 2011 19:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ_БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТЧЕТЫ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2011 20:39
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||
Иришенька, вот и я дошла до твоего чудесного десертика
![]() ![]() делала с апельсиновым желе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() огромное тебе спасибо за вкуснейший и простейший в приготовлении десерт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (прошу прощения за такое фото, не терпелось попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2011 12:41
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
А вот и мой отчётик, Ириша! С клубничным вкусом
![]() Единственное, что я учту в следующий раз, это то что нужно мне было следовать инструкции на пачке желе (я просто развела горячей водой, а на пачке было написано довести до кипения), и поэтому у меня крупинки желатина ощущались... Но ОЧЧЧень вкусно! в следующий раз сделаю и обязательно отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2011 10:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Иришка но как же твои рецепты и не понравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе еще раз солнышко за такие вкуснющие рецептики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2011 14:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
10 Июл 2011 21:02
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||||||||
сделали вчера десерт просто чудо. быстро и так вкусно правда быстро исчез. спасибо огромное.
![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2011 22:04
|
Versika
36 лет Россия, Орёл |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 14:39
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирина, здравствуйте! На форуме недавно, но это ЧУДО уже успела приготовить))) Это просто КОРОЛЕВСКИЙ ДЕСЕРТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 15:02
|
простоФей
34 года г. Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ирина, спасибо за рецепт! очень вкусный и простой! у меня всем понравилось, делала на маленькое семейное торжество!
![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:07
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
18 Июл 2011 17:00
|
artery
39 лет |
|||||||||||||
Ира, и я пришла с благодарностью. Надо было куда-то деть чёрную смородину, которую я терпеть не выношу, ну, я её и употребила в это блюдо
![]() ![]() ![]() Решила извлечь его из формы - слегка перекосился, как Пизанская башня: Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||
18 Июл 2011 22:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
25 Июл 2011 16:25
|
pretti-women
|
|||||||||||||
01 Авг 2011 10:41
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||||
09 Авг 2011 21:38
|
Katrin03
|
|||||||||||||
16 Авг 2011 18:00
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||||
19 Авг 2011 2:05
|
Bambina
|
|||||||||||||
Спасибо автору за простой и вкусный десерт!
![]() Только вот смотрю на ваши фото, девочки, и понимаю, что мой десерт получился слишком плотным(( Где я накосячила? Желе Др. Эткер вишневое, сахар не добавляла, взбивала 5 минут, вкус отличный, но вот консистенция.... Может сметану другую попробовать? Что посоветуете? |
||||||||||||||
19 Авг 2011 10:08
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||||
Кстати у меня тоже он получился плотный и гладкий, не пойму в чем дело ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2011 23:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ириша!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно, нежно, воздушно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала пополам с апельсиновым желе и и свежей клубникой (слева в креманках) и с персиковым желе и свежими персиками (справа).. Ну, наподобие двухцвветных гаспаччо заливала! ![]() Правда, разница во вкусе (и цвете) была только благодаря фруктам, но не желе... ![]() Спасибо огромное, солнышко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 16:35
|
Di Di Gai Di
|
|||||||||||||
да, действительно он очень просто в исполнении.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 17:56
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы все быстро съели, поэтому даже сфоткать не успела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 18:18
|
Ekaterina7
Новосибирск |
|||||||||||||