Рулет из лаваша «Летний»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2011 20:06
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Предлагаю свой вариант рулета из лаваша.
Приготовила по принципу: что было в холодильнике. А в холодильнике было: зелень, помидор, паштет, майонез (использовала легкий). Первый слой: лаваш, майонез, листовой салат Второй слой: лаваш, майонез, паштет Третий слой: лаваш, майонез, помидор (порезала кубиками), мелко порубленная зелень. Свернуть рулет, упаковать в пленку и убрать в холодильник. Получился свежий, яркий рулет. Угощайтесь! |
||
01 Июл 2011 20:52
|
корделия
56 лет Ростов |
|
|
||
02 Июл 2011 0:09
|
Малгося
Украина |
|
Неплохая идейка для завтрака!
Воспользуюсь! Спасибо! |
||
04 Июл 2011 16:41
|
Елма
|
|
Красивый!
|
||
04 Июл 2011 19:45
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Мне нравится, как те, кто угощаются рулетом из лаваша, каждый раз разгадывают "ребус" - что же в него завернули?!
|
||
04 Июл 2011 22:07
|
ira.vik
Москва |
|
Это очень вкусно. Мне сын подсказал идею - он был на тренинге в компании и приехал с восторженными рассказами о таком блюде. Только в лаваш по его рассказам были завернуты салаты - крабовый, рыбный, оливье. Я готовила как он рассказал, всем очень нравилось.
Но вот чтобы можно было сразу несколько лавашей использовать прочитала впервые. Спасибо за Ирина за рецепт, буду пробовать теперь и вашу начинку. Облегчает задачу еще и такой момент как "Что было в холодильнике" Классная идея Спасибо! |
||
14 Июл 2011 20:52
|
MILK
48 лет Крым,Евпатория |
|
iriska_kr
а как на долго в холодильник? спасибо |
||
21 Июл 2011 7:14
|
iriska_kr
Красноярск |
|
MILK
Юля, можно на несколько часов. Но я чаще всего с вечера делаю, на следующий день - на стол! |
||
07 Авг 2011 21:05
|
Пандораа
44 года |
|
Девочки, а у меня салата не оказалось и я огурчики свежие натерла, сок отжала, и это все на первый слой. Вкуснотища!!! Сейчас отмечаем мамулькин день рождения и все хвалят
|
||
11 Авг 2011 13:57
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Пандораа
очень рада что рулет пришелся к столу! Мамочку - с днем рождения! Я бы побоялась на первый слой такую влажную начинку - чтобы рулет не размок и не рвался. Можно сыр творожный или плавленный. Но если все получилось - то замечательно! |
||
20 Авг 2011 15:06
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Девочки, отчитаюсь в своей же теме.
Очередной рулетик "что было в холодильнике". В холодильнике был крем "Рама Бонжур" с зеленью и осталось полбаночки сайры. Итак: 1й слой - майонез, листья салата, 2й слой - творожный сыр, 3й слой - майонез, сайра, помидоры. О-о-очень вкусно получилось! И сытно! Вот - угощайтесь! (в контейнере - готовимся к выезду на природу!) |