Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 14:24
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Не..Свет, давай ты откроешь. Пусть ставят все свои букеты, у тебя помню букет невесты был , "капустный". |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 14:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Был. Надо найти. Но у меня мало букетов. Ладно. Сейчас открою. А где? В "Разговорах" или в "Рукоделье"? Вроде и там и там подходит.
|
19 Авг 2011 14:27
|
любушка
|
К нам поближе. |
19 Авг 2011 14:40
|
Lana_nov
Тогда в разговорах
|
19 Авг 2011 14:41
|
любушка
|
Давай!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-456674919.html][/URL] |
19 Авг 2011 14:51
|
Lana_nov
Лови ссылку http://forum.say7.info/post2377097.html#2377097
|
19 Авг 2011 14:54
|
любушка
|
19 Авг 2011 16:26
|
Lana_nov
Все по просьбам На 1-й фотке гвоздички? А на 3-м не мойму что. |
19 Авг 2011 17:10
|
любушка
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html][/URL]
Да это гвоздички, а на третьем традесканция. Куст очень сильно разрастается, всем раздаю. |
19 Авг 2011 17:22
|
любушка
|
Девочки, выставляйте свои букеты, которые вы сами сделали или вам подарили или вы сами подарили.
БУДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ!!! http://forum.say7.info/forum16.html [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148869191.html][/URL] |
19 Авг 2011 17:24
|
Lana_nov
Да... Мой разростись не успел.Жалко. Нравился он мне.
Симпатичные. Что за разновидность? |
19 Авг 2011 17:35
|
любушка
|
Сеяла в прошлом году, а зацвела в этом. А разновидность, даже и не знаю. Забыла [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222123911.html][/URL] , склероз. |
19 Авг 2011 17:41
|
Lana_nov
Я в этом году какую-то махровую посеяла. Но не цвела. Взошла так себе. Посмотрим как перезимует.
|
19 Авг 2011 19:05
|
любушка
|
19 Авг 2011 21:03
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
19 Авг 2011 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
Мариночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть радость, счастье и любовь идут с тобой по жизни рядом!!! Пусть мечты сбываются и все удается!!!
Да, я вижу даже гости залетные прилетали понюхать! Доча - красавица! Песик-лапулька, а фотки цветущего сада - улет!
И мои!
Замечательный урожай и помидорки, как в начале июля еще выглядят!
И у меня в этои году такая есть! Впервые, девочки, ТТТ, чтоб не сглазить!!!
Аналогично! Avis Нина, фотки - блеск! Розы шикарные, настурцию такого цвета тож хочу!!! И циния удивительная, такой не видела. Гость! Дыня и клубничка! Опять хочу клубники! |
19 Авг 2011 21:48
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
19 Авг 2011 23:49
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Девчоночки по лилиям мастер класс сделаю в понедельник а выкапывать можно уже начинать.
Любаничка я на зиму ее укрываю ставлю ящик без дна высотой см 20 засыпаю сухой листвой и укрываю пленкой что-бы не попадала вода она у меня так зимует уже 3года. мать-моржиха МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
19 Авг 2011 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
О, брокколи, как у меня!
Боже, какая красота!!! Розы - одна другой краше!
Какие баночки аппетитные! А я чего-то совсем разленилась. Не хотят есть, я и не делаю!
В продаже видела, но не покупала и не ела. Как она тебе? Цветок красивый. У картошки ведь тоже красивые цветки.
Красивые и эта, и белая. Жаль, что погибла. С урожаем картошечки!
Хороший лучок!
Господи, Света, как это больно читать! Малыш только начинает свой жизненый путь, а ему непрофессионалы создают проблемы, калечат маленькие жизни. Пусть все разрешится успешно для малыша.
Я раньше готовила на зиму салат из зеленых помидор. Спасала урожай при появлении фитофторы.
У Нины она цвела красиво. А у меня семена лежат. Люба, а ты свою из семян растила?
А я зефир!
Точно! Как буд-то знакомы с юнности! Lana_nov любушка Света, Люба!!! Что вы делаете с нами. Я с такими трудами сбросила 4 кг, а вы тут соблазняете пирожками. Девченки, пирожки аппетитные, хоть моник облизывай. А еще и ваша реклама, о том что все быстро, раз, два и готово!
Цвет обалденный!
Какая Гаргоша!!!
ООООО!!!!! Не откажусь от стаканчика! Это я ЛЮ!!!
Мариш, ты там отдыхала? Мой старший сын там был с женой два года назад. Море, рыбки, супер! Понравилось очень.
Не подавился? |
20 Авг 2011 1:30
|
Svet-lа-na
|
20 Авг 2011 1:39
|
Багира-Манго
Минск |
У меня в этом году пока ттт.
И нам прокомментируй!
Любаша, спасибо за похвалу, но у меня букеты не оформлены так, как у тебя. Цветы срезаны на бегу перед отездом с дачи и бегом в машину. А твои красиво оформлены зеленью. У меня аспарагус погиб. Жаль. Мне очень нравилась эта "елочка". Это, как привет из детства. Тогда ею оформляли букеты.
Щас и я туда загляну.
Традисканция.
Ура!!! Мы все с нетерпением будем ждать. И напиши, когда их обратно сажать. Сразу или через пару недель. В марганцовке луковицы надо промывать? Девочки, забыла вас проинформировать, что выставила рецепты своих маринованных огурцов. Конечно, надо было раньше это сделать, когда просили, но я так зашивалась то с урожаем, то с внучкой гуляла, то с компом проблема. Все не получалось, уж больно много сразу надо было выставить рецептов и все сфоткать. Вот только теперь смогла, и то одной фото, как оказалось, не сделала. Позже досниму. http://forum.say7.info/post2378241.html#2378241 |
20 Авг 2011 2:16
|
Svet-lа-na
|
Лови... МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ Перец подготовить как для начинки мяса,но чтобы были крышечки.Перец разрезать семена вытянуть,хвостик осторожно удалить. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Перец фаршируем баклажанами и заливаем маринадом,кипятим 20минут под крышкой.Слаживаем в горячие стерелизоанные банки,заливаем маринадом и закатываем. Перец ставим в кастрюле плотно,чтобы не упали и заливаем маринадам. Маринад: вода -2 стакана 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% 1 стакан раст.масла 1 стол.ложка соли ........................... 5 кг перца сладкого 3 кг баклажан
Это уже остатки
Да ничего мудреного,помидоры через соковыжималку(сфотог. свою старушку и покажу),соль и сахар по вкусу,перец сладкий и горький,укроп,чеснок,лук,лавровый лист,черный перец горш.,душистый перец горош.,гвоздика(ее меньше всех специй).
Неее..Полторашка Томатный сок закрываю в полторалитровые и двухлитровые банки.
НУ..моя кухня уже совсем никакая,я ее с пеленок с собой ношу... Но ничего выкидывать не буду,на следующий год сделаю из сарая лет.кухню и буду там консервацией заниматься.Меньше жары в доме будет.
И то выход.Лариса у тебя как всегда
У меня нет букетиков
Кажется мне понятно,кто пробовал вязать на спицах тот поймет,это я так думаю
Я смотрела.Спасибо!!!в этом году огурцы не маринуем и не солим,прошлогодние есть. Некоторые специи я не использую,например корицу Пойду я, устала,целый день[url=http://[censored smajliki]/smilie-13044039.html][/url] |
20 Авг 2011 3:05
|
Багира-Манго
Минск |
Я вернулась на пропущенные страницы. 1043.
Леночка, спасибо большое. Мне очень приятно, но у нас здесь все такие. И ты тоже!
Как здорово. А я на свою добираюсь на машине 40 мин, а своим ходом до электрички и на ней 2,5 часа. |
20 Авг 2011 16:19
|
logika
Екатеринбург |
Ларисонька, спасибо за оперативность!!!
6 раз!!! + С Эрни 2 раза! А теперь акул боюсь!
Светочка!!! СПАСИБКИ!!! Любаша и Ланочка!!! Умнички, все в цветах!!! Маришка-Мать-Моржиха!!! МММ!!! Поздравляю с днём рожденя!!! Здоровья, счастья, любви!!! А нам новых твоих охренительных рецептов!!! ООО!!! КОКТАЛ!!! И денежков сундучок тебе пригодиться! |
20 Авг 2011 17:20
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Cвета, показываю фотки, но они не очень. Лук уже высох, а это показываю на том, который ОТК не прошел. Луковицы надо сдвигать вниз по веревке, что бы они были близко друг к другу, а связывать его нужно сразу, как только выкопаешь. Ну вот как то так, если что, то спрашивай
Класс! Любаша, у твоей дочечки от природы такой вкус или она творческой проффессии?
Ну девчата, ну затейницы!!!
Так мои тоже не налетают, это я вместо икры кабачковой, в прошлом году очень много варила, наелись и еще осталась, так я решила Светин салатик попробовать, надо же было куда-то кабачки девать. А сегодня муж на дачу поехал и мне позвонил (я сегодня приболела, так даже на дачу не взял), что снял еще 26 кабачков Невестка сказала, что штук 7 возьмет, а остальные куда ?
СПС, Ларочка!
Да, удобно. Мариночка, с днем рождения тебя, дорогулька!!! Всего самого, самого! |