Хлеб кружевной

Lunetta

Мария



marika писал(а):
после того как он немного постоял макушка вся силно потрескалас ти не знаеш в чем дело?

трещинки как скорлупки???
Это нормально, ничем смазывать не нужно! наверняка твой хлеб еще и пел при этом? Wink girl_in_love
Подобные трещинки даже не счетаются дефектом!
Я наоборот всегда добиваюсь их Wink открываю форточку и ставлю прям под ней горячий хлеб остывать good2
Эти трещинки могут образовываться и от разницы температур!
marika писал(а):
a 2 chainie logki droggei na 500 gramm muki ne mnogo?

ну, это смотря для кого girl_haha Wink friends мне на заре моего увлечения казалось нормально girl_haha вот и приглянулся рецептик Wink теперь-то я другим количеством дрожжей обхожусь, поэтому можно смело сокращать, а за брожением и расстойкой следить в оба Wink sharik

 
24 Авг 2011 3:35

Страница 4 из 5