Готовим вместе с Tupperware

Larisags

Larisa

62 года
Улан-Удэ
Сейчас это рецепт хорош для приготовления,Рецепт "Картофель "Айдахо"
1. Картофель(лучше молодой, одинакового размера) хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).
2. Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 минуты (с открытой крышкой). Если картофель рассыпчатый, то варить необязательно.
3. Слить воду (выложив картофель в сито) и дать картофелю немного остыть.
4. Смешать растительное масло с различными травкам(Орегано, базилик, майоран, итальянская смесь и .т.п.), выдавленным через чеснокодавилку чесноком и острым перечным соусом(На любителя), соль, перец.
5. Смазать картофельные дольки этой смесью.
6. Уложить на силиконовый коврик или в форму и запекать минут 20-25.
Запах обалденный, подходит как праздничный гарнир girl_claping

 
26 Авг 2011 16:28

Страница 278 из 341