«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Janinka123

Янина


Вильнюс
Lunetta писал(а):
предлагаю озвучивать и показывать дефекты хлебобулок

Да-да, Маша....
Обязательно надо, чтобы мы показывали неудавшийся хлеб ( а не только красивый-прекрасивый)....и возможную ошибку, почему так произошло....
Юрьевна Smile писал(а):
Эх, была ни была.. стыдно...

Совсем ничего даже не стыдно.... У всех бывают такие чудеса....
Перенесла с болталки...
Janinka123 писал(а):

Таня,
Я бы думала, что дело в клейковине...
Скорей всего порвана....
Никогда не делала с булгуром... так понимаю, что эта крупа очень твердая. А ее в хлебе много.... Так вот она могла или помешать развиться клейковине, или наоборот - порвала ее при замесе...
Ну, а Польский- скорей всего формовка... Вторую буханку перетянула, когда формировала ее ...Хотя, я Польский не пекла, не знаю какое там тесто...
У меня только такие мысли....

 
29 Авг 2011 16:44

Страница 1 из 14