Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Lunetta писал(а): |
Таня, всегда именно с булгуром? Сколько раз с булгуром ты делала? И каждый раз именно такой эффект? |
Да, Маш, думаю только с булгуром у меня такое! Сейчас посмотрела фотографии в теме и вспомнила, что ни с ячневой, ни с пшенной такого не было! Наверное Булгур грубая крупа для хлеба!
Lunetta писал(а): |
речь о переброде теста на стадии брожения |
Если учитывать силу закваски, температуру в помещении, то...
нужно следить за тестом!
Lunetta писал(а): |
Таня, с польским та же песня у тебя |
Но! Одну булку порвало, а вторую нет!
Lunetta писал(а): |
Плоская крыша всегда говорит о перерасстойке |
Перестой в формах и корзинах - с этим я уже справилась!
Lunetta писал(а): |
По поводу 4 фотографии, склонна думать что речь о микрофлоре закваски, но утверждать не могу. |
У меня в тот момент была слабая закваска, после кормежки она не выросла в два раза, а я все равно решила на ней печь!
И вот результат!
Lunetta писал(а): |
По поводу 5, 6 и 7 фотографии: ну самуююю малость расстойки не хватило, |
У меня другая версия - я залила тесто водой!
Поставила в печь и из пульверизатора "залила" хлеб! При горячей температуре он взялся корочкой очень быстро - зацементировался! Ну, а расти должен был куда-то, вот и нашел местечко..
Lunetta писал(а): |
Я верю в силу "Коллективного разума" |
Великая сила!