Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

30 Авг 2011 8:56

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Спасибо, кто ответил Romashki
Вчера печенье вырезала кольцами. Учитывая их цену в 100 руб., удачное приобретение. Удобные в использовании. Тесто гораздо удобнее ими вырезать, чем обычными низкими формочками, в руке приятно лежат.

В контейнеры для гамбургеров пока разложила мясо себе на обеды - как раз пять порций good2 Померила крышку от сервировочных 200 мл, подошла!
Что смущает - не будет ли протекать жидкость из них? unknown И еще они из такого же материала, что и контейнеры для морозилки, а они у меня в посудомойке не очень хорошо себя повели, приходится мыть в ручную.

30 Авг 2011 8:59

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
девчат, что-то я звпуталась unknown
в программе урожайное лето за ВИП уровень былаЕмкость Гигант (в виде красного ведра с красными пластиковыми ручками), а я видела оранжевое с белыми двойными ручками, но это же одно и то же изделие с крышкой первого класса?

bluekitten
Елена, чем себя плохо повели в посудомойке?

30 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
но это же одно и то же изделие с крышкой первого класса?

одно и то же. Кто бы сомневался, что запасы оранжевого неистребимы Sad

30 Авг 2011 9:57

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
а сейчас на 36 неделе

Насколько я поняла - это ссылка на спецпредложение прошлого, т.е. 2010 года.... Там же - и день знаний, 36 неделя...... И емкости разные - красное 8,5 литров, а оранжевое - 9 литров. Принцип один, несомненно.

30 Авг 2011 10:05

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
девчат, подправила предыдущее свое сообщение, чтоб не вводить в заблуждение Rose

x-nia
Оксана,
Laya-Nox
спасибо за помощь Drinks or Beer

30 Авг 2011 10:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Laya-Nox писал(а):
И емкости разные

Ёмкости одинаковые. Объём этого ведра в разных источниках "проходит" разный- 8,5, 8,7 и 9л. Но суть от этого не меняется- все 4 расцветки абсолютно идентичны по форме.

31 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
bluekitten
Елена, чем себя плохо повели в посудомойке?

Такое ощущение, что они плохо переносят либо высокую температуру (я мою на "авто", а это не выше +55), либо средства для мытья. Когда достала контейнер (мыла небольшой на 400 мл в верхней корзине), было такое ощущение, что он какой-то помятый, буд-то повело его слегка. Больше не стала рисковать, мою руками.

31 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

41 год
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Я таки взяла себе набор для гамбургеров girl_haha спрятала пока подальше, чтобы муж не видел wacko1

01 Сен 2011 3:19

Распечатать сообщение
SONNIKA

Катерина

Санкт-Петербург - Москва

SONNIKAМои рецепты
bluekitten писал(а):
было такое ощущение, что он какой-то помятый, буд-то повело его слегка.

Елена, у меня тоже самое произошло с охлаждающим лотком на 3 л в посудомойке при автоматическом режиме +55.
Странно! unknown с другими пластиковыми изделиями проблем никаких, а вот мягкий пластик из этой серии как-то не подружился с посудомойкой.

01 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, самое странное, что в каталоге напротив серии для заморозки стоит значек "можно мыть в посудомойке".

02 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Девочки,расскажите,в чем состоит уникальность разделочной доски "Чистюля".Консультант сказала,что уникальная вещь,а что в ней такого не смогла объяснить1Может она куда-то крепится?Цена совсем не "детская" unknown

02 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Как и у всех дорогостоящих изделий , у доски есть дополнительные удобства ввиде "ножек" как у хлебницы и у "Чудо-резки", в которые вставляются силиконовые "гвоздики", что позволяет уменьшить скольжение по поверхности. На обратной стороне есть и дополнительный столбик- присоска. Поверхность самой доски окантована бороздками,что собирают сок от нарезки овощей. Сбоку есть специальное устройство к которому можно прикрепить емкость для сбора нарезанных продуктов. пока это все.

02 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Нелкин писал(а):
Нелкин

Wink Большое спасибо! А какая емкость подходит?

02 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Сейчас не помню точно, но похоже мисочка "Хит- парада"- 600 мл. Могу уточнить только в понедельник.

02 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Нелкин писал(а):
Нелкин

Ок,буду благодарна girl_bye2

02 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
MarysЯ писал(а):
А какая емкость подходит?

Нам на ассамблее показывали, что подходит одна из "мисок-матрёшек".

02 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
longina1905 писал(а):
longina1905

Попробую,отчитаюсь

02 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
longina1905 писал(а):
Нам на ассамблее показывали, что подходит одна из "мисок-матрёшек".

А в ролике, так и вовсе самая обычная тарелка используется girl_bye http://www.youtube.com/watch?v=M5d6675cKFA

02 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Ольга..эта тарелка кстати тоже Тупперваре Smile .У меня естьтакая круглая и овальные.Она белая и на белом рисунок-фонтан.
Есть такие же кружки.
Фарфор.

03 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
а нам показывали,что к доске Чистюля подходит минимакс ,не помню объем только.. SmileДа и еще :мы держим доску на краю,а минимакс висит,вставленный в доску...Вот такие чудеса!Да!ДА!Точно как в видеоролике!

05 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
List писал(а):
List

Susy писал(а):
Susy

Поляночка писал(а):
Поляночка

Спасибо,девочки за полезную информацию!!!! girl_bye

05 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
bluekitten
Елена, у меня тоже "ведет" немного, но не всегда, видимо зависит от того как ставлю а ПМ (я и боком и вверх дном ставлю)
я потом крышкой накрываю (когда в морозилку уже ставлю) все нормально и у "поведенных" и у ровненьких)))

06 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Наступила пора заготовки грибов,вопрос-можно ли в акваконтроле хранить сушеные грибы?

06 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
MarysЯ писал(а):
Наступила пора заготовки грибов,вопрос-можно ли в акваконтроле хранить сушеные грибы

у меня хорошо храниться и в акваконтроле и в компактусах.
а вообще ,вот тут обсуждали девочки об этом
http://forum.say7.info/post1517716.html#1517716
http://forum.say7.info/post1080578.html#1080578

07 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Здравствуйте - всем! Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось. Я только что из отпуска, поэтому вопрос созрел только сейчас.
Книга Селезнева "Низкокалорийные десерты" достойное приобретение или не стоит брать? Думала приобрести для себя и чтобы подарить подружке не по принципу: на тебе, Боже, что мне не гоже.
???
Спасибо! Romashki
Страница 283 из 458

Наверх