Облепиха с сливочным маслом

Курносая

Лена


Москва
Фото


Хочу поделиться с вами рецептом быстрым, вкусным, витаминным. Для него нужно немного времени и продуктов, можно заморозить порцию и кушать даже зимой свежую облепиху.
полстакана (у меня чуть больше) облепихи
полстакана сахара
пачка ( у меня 180 гр) сливочного масла

все смешиваем блендером или комбайном (мне больше нравится комбайном) прямо с косточками. Их можно и не кушать, но у нас все едят прямо с косточками wacko1


Получается вот такая масса. Перекладываем ее в банку и храним в холодильнике. Если будете хранить долго-то в морозилку. Зимой достанете, как свежее!


Буду рада, если рецепт кому то пригодится

 
01 Сен 2011 0:42

Страница 1 из 1