Сыр-брынза домашняя

Вика_1978

Вика

45 лет
Ростовская область
Полина, не буду оригинальна!Сайт просматриваю узже не одну неделю, кое-что из рецептов плотно вошло в мое меню, но ваш сыр просто потряс!!!!!Я мама восьмимесячной дочуньки Оленьки, как понимаете много времени на готовку нет, да и средства сейчас не самые большие- а хочеться себя побаловать иногда, вчера сделал сыр по вашему рецепту-изумительно, нежный,вкусный. По-поводу вкуса яиц- я поняла. по-моему надо брать небольшого размера и магазинные а не домашние- я делала именно так и никакого привкуса не было. еще хочу посоветовать, я тут видела выкладывали фото сыра с зеленью, я вчера делал с сухими прованскими травами- еле дождалась пока отстоиться-запах просто волшебный-вкус отменный, магазинным далеко, кстати с этим сыром сделал и приго и осетинские пирого ( именно с сыром с прованскими травами)- просто улет, угостила родных, соседку- все в восторге))))А еще попробовала добавить при отцеживании немного толченного чеснока- класс, вот так вот я эксперементировала с вашим сырком!Огромное спасибо!!!!

 
01 Сен 2011 11:08

Страница 36 из 52