Хлеб кружевной

Мамочкаптица

Екатерина

44 года
Россия
Мария огромное спасибо за рецепт хлебушка. Делали 2 раза. Будем теперь делать постоянно. Жалко что муж спалил случайно флешку, на которой были фотки.
Первый раз пекла так как вы написали, муж еще горячим отрезал и побежал кушать с маслом. Со словами ну нафиг больше мы хлеб в магазине не покупаем умял половину.
Второй раз я поставила хлеб и делала арахисовое масло сломался блэндер, добавила размолотый арахис в хлеб. В два раза быстрее поднялся, да и пекла я выстелив форму дубовыми листьями. Получился очень нежный воздушный ореховый хлеб. Спасибо вам Romashki

 
04 Сен 2011 12:26

Страница 4 из 5