Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо датка ровная сегодня
Спасибо Анечка. А можно узнать откуда ты из Крыма, я там все детсво провела, в замуж вышла и в Сибирь уехала. Родители в Крыму живут, и я там каждый год бываю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 12:53
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
05 Сен 2011 12:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
G@LA писал(а):
Галя, а третье узи на какой неделе делают? Я просто наверно не выдержу. МаГнОлИя писал(а): Лена, меня на 12 недели послали куда подальше, хотя коллеге по работе на том же сроке в платном сказали. |
05 Сен 2011 13:06
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
DeLi
Лиля, я родилась и выросла в Бахчисарайском районе, с.Вилино. Училась в Севастополе в "приборке", там же встретила будущего мужа и увез он меня в Черноморск, на самый запад Крыма Туточки и живу с 2005 года А ты где выросла? |
05 Сен 2011 13:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
понятно....... А я уже размечталась....... Само собой, дома лучше!! |
05 Сен 2011 13:12
|
DeLi
Красноярск |
А я в Белогорске |
05 Сен 2011 13:18
|
JaySee
Никогда, кстати, там не была... Нужно будет исправить эту досадную оплошность! |
05 Сен 2011 13:36
|
DeLi
Красноярск |
Крым большой, я тоже много где не была, хоть и прожила там 17 лет, до сих пор люблю его и считаю родным, но в Бахчисарае однажды была, в ханском дворце, это святое |
05 Сен 2011 14:03
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Ох, девочки, всем приветик!
Вчера вас не читала, ща пойду займусь этим! Вчера нам привезли кровать нам. и мы делали перестановку в комнате, все вверх дном, зато я узнала сколько у нас хлама)) Ну, пошла читать! Gribochek Марианночка, с 30 тебя!
Ксюш, прикольный набор!)
Ксю, а меня как-то не напрягло..а чо там обходить-то? Стоматолог, ЛОР, окулист да терапевт...я как-то быстро прошлась. и вообще, я заметила что к врачам надо вечером ходить. У моего гинеколога с утра всегда очередь, а я прихожу часа в 4-5 и никого...)
спасибо, Наташенька!)
Маш, так прикольно)))))
Надюшка, миленькая! твоя похвала мне особенно приятна)))
А у меня малыш наоборот как-то успокаивается, когда в машине нас папа везет) даже если папа громко музыку включает, все равно мы спокойны) Юляш, и с неделькой! Совсем большие стали!
А я рак..но мне кажется я беспроблемная такая...Но это только сейчас. В детстве мама рассказывала что характер то я свой показывала зато сейчас я просто само спокойствие и терпение)) |
05 Сен 2011 14:13
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Аха, это я тоже поняла, пойду часа в три, может и прорвусь быстро. ЛОР только помучает, наверное, у меня хронический гайморит... |
05 Сен 2011 14:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Привет, щебетухи! С новой рабочей неделькой вас! Нащебетали вы тут,я на выходных не захожу к вам, т.к. муж дома, и он не дает, так я ничего не пропустила главного.
Пойду почитаю.
кроватка это хорошо, и за одно хлам повыбрасываете. А мне психолог сказал, что один из признаков что скоро начнутся роды - это признак гнездования, когда хочется очень сильно поуберать в квартире, так как никогда еще не уберала. Помнится мне что Надя наша так и уберала накануне. |
05 Сен 2011 14:23
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Олечка, спасибо! Я свечусь, ага) Но я даже сама по себе такая) Улыбчивая) А еще поймала себя на мысли, что когда меня кто-то спрашивает как я, кто у нас..мне кажется что я знаю тайну, которую не знают окружающие) Вот такое странное у меня ощущение))))
друх я тебя понимаю
Добро пожаловать!
Лен, как здорово!
нееее..не в увеличительное)))))
Надюш, надеюсь мы еще все будем тусоваться на этом форуме
А у меня во второй половине беременности такое гнездование началось...Каждый день че-нить прибираю) Ходя до родов еще далеко) |
05 Сен 2011 15:39
|
Sauvignon
Вера |
всем привет)
вновь прибывших-поздравляяю кругляшек с недельками сегодня столько дел уже переделали,я в шоке) собаку отвезли на узи и анализы,продуктов накупили, теперь готовлю) Винни так смешно ворчит,когда мы его приводим к врачу) устал уже лечиться)) Ekaterina_Zzz жир,жир.. да ты божественно выглядишь! честное пионерское девочки,у меня к вам вопрос мне приспичило жареной говяжьей печёнки,а я не умею потушить-без проблем,а просто кусочками пожарить не могу подскажите пожалуйста,КАК это делается?))) |
05 Сен 2011 16:00
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Sauvignon
ну можно печень с луком, морковьюи сметаной потушить. Я так недавно делала. Вкусно Не надо заморачиваться сильно. |
05 Сен 2011 16:11
|
Sauvignon
Вера |
не-не)) я хочу именно жареную кусочками меня интересует,по сколько минут с каждой стороны её жарить))) |
05 Сен 2011 16:12
|
JaySee
Sauvignon
Вер, вкусно печень нарезать брусочками 2см на 5см, присолить, обвалять в сухарях о пожарить в большом кол-ве раст. масла, получается вкусненько и не сухо. Это если у тебя с желудком все ок. |
05 Сен 2011 16:16
|
Sauvignon
Вера |
JaySee
спасибо)))) |
05 Сен 2011 16:18
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Девочки, хочу спросить. У меня в районе лобка какие странные ощущения, будто малой давит на мочевой и хочется в туалет, ну на секунду, идешь в туалет а там 2 капли. Может это треники такие. У меня раньше такого небыло, а это несколько дней так уже.
|
05 Сен 2011 16:22
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Спасибо, Верунчик! Мне очень приятно |
05 Сен 2011 16:35
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну вот,девочки,порядок я навела дома,теперь бегу к вам и скоро в школу уже идти!!! Пойду почитаю вас.
|
05 Сен 2011 16:44
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
У меня хоть не такой большой срок, но сегодня чувствую тоже самое..как будто постоянно в туалет хочу, а иду пипи, и не так много. Делаю вывод что кто-то мне давит на пузырик мой мочевой |
05 Сен 2011 16:46
|
G@LA
Я его много не выпью,но надо будет попробовать... Я переходила на него в начале Б.,но он мне не нравится что-то.... А раз у него такое действие...Надо опять попробовать!!! А цветочные пойдут,кстати?
Если малыш не спрячется,то скажут!!!
Некоторых и сейчас так выписывают.От наполняемости зависит,думаю.И от состояния мамы и малыша после родов. |
05 Сен 2011 16:54
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
---
|
05 Сен 2011 16:59
|
JaySee
Я пила зеленый с мятой, на развес покупала, чисто зеленый тож не особо люблю - он мне мокрым веником воняет . Мне бабауля моя присоветовала - она из-за сердца тоже страдает отеками, вот только этим и спасается, не любит "химии". Думаю, если в состав цветочного входит зеленый - тоже подойдет! |
05 Сен 2011 17:08
|
G@LA
А я тебе говорила об этом!!!!
А я вот ошиблась,с тремя ДВОЕЧКАМИ вас!!!!! А я вам уже троечки приписала!!!! Хотела в нашу компанию добавить наверное!!!
Ничего себе!!!!!
По-моему в 22-24,у меня запись попала на 23 недели. Мы же выдержали!!!! В 16 тоже только предположили доченьку.
А мы ещё не занимались перестановкой,хотя,нам только компьютерный стол вынести из комнаты,но и тут,думаю,много хлама обнаружится.
Все бегут с утра,чтоб поменьше весить!!!! Я ко 2-ой половине дня хорошо прибавляю обычно!!!
Да мне кажется,что все мы показываем свои характеры в детстве!!! Пора что-ли такая?!
Насколько я знаю,главное чтоб обострения не было.Я ЛОРу тоже указывала на то,что у меня хронический тонзиллит,а она сказала,главное что он не в стадии обострения.
А почему не даёт? Не нравится ему это или сам сидит?
Вроде нет... Новенькие,разве что,у нас!!!!
Так,Оксана,мне ещё рано!!!! Завязываю с уборками на 3 недели минимум!!!!
Кать,вам просто обязательно нужно здесь ещё встретиться!!!Тем,кто за первенцами собрался!!!
Друх!!!!
Уже видела,что тебе дали здесь совет по этому поводу!!!!
Её жарят недолго.Но вот я бы сейчас не стала есть жареное....Изжоги боюсь...
Внесу свои 5 копеек...Я обваливаю в муке и растительного масла использую немного.
Оксан,думаю это не треники,а что-то связанное с подготовкой шейки к родам.У меня лобок тянуло и в 1-ю Б. рано и сейчас,и в 1-ю и во 2-ю Б. уже есть раскрытие. Могу и ошибаться.
Упс...У вас должно быть немного не так....Думаю.
Да собственно,ничем.Кроме невозможности родить ещё ребёнка.Ну и если влагалище не сохраняется,то возможно проблемы с половой жизнью.Ну и гормональная терапия на всю жизнь,полагаю.В любом случае,приятного мало.Ощущение неполноценности...
Ну,11кг. наела!!! Спасибо,Юль!!! Кстати,сегодня попала на передачу на Домашнем про лишний вес и поняла,что у меня развивается обжорство!!!! Лишним весом не страдала,но желудок после родов придётся обуздать!!!
Вот-вот!!!
Ещё один партизан!!!!
Юль,да не переживай,подожди немного,начнёшь скоро вес набирать-не остановишь!!! А пока ешь всё,что угодно!!! Кстати,мне помог чернослив наладить стул. Хотя,помню,кому-то он не шёл...
Я расскажу,но попозже тоже про один экперимент нашего препода в институте!!!! Тоже прикольно!!!
Я мате покупала.Он вроде как тоже зелёным считается.Но...Блин,сегодня надо за Канефроном срочно выбраться,закончился.
Буду пробовать!!! А его без конфеточек надо,да?! Ладно,девочки.пойду потихонечку собираться в школу. До вечера всем!!!! |