Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Blondy писал(а):
расплющенные получаются, растекаются... А муки очень много добавлять боюсь, вдруг овсем другого вкуса получатся

Аселя, если тесто приготовлено по всем правилам (так, как описано в рецепте) и получается нужной консистенции, тогда, думаю, что дело в температуре выпекания. Лучше пусть она будет капельку выше, чем нужно, а через минут пять выпекания лучше убавить. При слишком высокой Т они тоже сильно поплыть могут. Я, по-моему, уже не раз об этом писала. Надо будет тебе пробовать разные варианты с температурой Wink Wink Wink
Gaga-Настя, я рада, что рецепт у тебя пользуется популярностью Yahoo! dance2 sharik Согласна с тобой: два противня- не выход, лучше в два захода делать тесто. Мне по началу тоже сложно было их вместить на один противень. Теперь, когда их готовлю, стараюсь брать яйца поменьше и выдавливаю не по одной палочке, а по длинной полоске на всю длину противня. Потом, когда они готовы и высушены, я разрезаю эти длинные полоски на палочки нужной длины. Wink

 
08 Сен 2011 17:23

Страница 5 из 7