Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Медова писал(а):
Разве нужно переедать?

Юль, нет конечно переедать не нужно. Кушаем мы до насыщения, не урезая себе порции и не внушая, что маленькой порцией нам хватит. Ведь организм обмануть не возможно. Если ему будет мало в лучшем случае он ничего не отдаст, а в худьшем-начнёт запасать про запас, отсюда и привесы. Все мы разные и мера насыщения у всех свои. Если ты считаешь , что твоему организму достаточно если его покормят одним овощным супчиком-то значит так и есть. Wink
Но все три приёма должны бвть равнонасыщаемые, это тоже правила системы. Smile
miceley писал(а):
вижу кучу примеров, когда девочки худели и с маленьким весом и добивались своей мечты

Вика и ты добъёшься, ещё всё впереди Romashki

08 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль, нет конечно переедать не нужно. Кушаем мы до насыщения, не урезая себе порции и не внушая, что маленькой порцией нам хватит. Ведь организм обмануть не возможно. Если ему будет мало в лучшем случае он ничего не отдаст, а в худьшем-начнёт запасать про запас, отсюда и привесы. Все мы разные и мера насыщения у всех свои. Если ты считаешь , что твоему организму достаточно если его покормят одним овощным супчиком-то значит так и есть.

Но все три приёма должны бвть равнонасыщаемые, это тоже правила системы.

Спасибо за разъяснения!!! Сегодня после этого овощного супчика, ужинала 2 вареными кур.ножками, но есть вообще не хотела. Ела потому что надо. Зато вчера запеченная рыба и рис на обед переварились так быстро,что я даже не ожидала. И ужина ждала голодной... Так что суп для меня оказывается гораздо насыщенней

08 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Девочки всем приветики!!!!
Я все так же с вами системлюсь!!!!
Не быловремя писать менюшки, но переодически к Вам заглядывала!!!
Моё меню было сегодня-З- вафли, кофе с молоком и сахаром,О-плов, катлета на пару, У-гречка овощной подлив, помидоры, огурцы!!!!!

08 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
девочки! нажарила мужу картошки и поняла.....что завтракать я буду не бутербродами,а КАРТОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile

08 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Yle4ik писал(а):
Я наверно не когда не дойду до 65кг.

Юля ты это брось, мне еще год назад казалась несбыточной мечтой вес в 61кг, а сейчас уже мало мне хочу 56, а лучше 52кг. Что плохо это то что я мелкая сначала была колобком, теперь квадратная, а хочется быть березкой.
tinkll писал(а):
* сегодня ровно месяц, как я на системе и мой первый отчет в тетрадку личных достижений - минус 6 кг за месяц

Танюшка поздравляю.
Kukjia писал(а):
Девчонки, я сейчас как раз в До и После в очередной раз сижу... Вес стоит, что-то не взбодриться... Да ещё в носу хлюпает...
Пожалейте меня

Юленька солнышко соберись и выздоравливай!
spoonarg писал(а):
Мои 66 сегодня закрепились,меняю линейку

молодчинка Romashki
Оле4ка новичок писал(а):
у меня отвесик -400

поздравляю
nagumelen писал(а):
Девочки, принимайте и меня в свои стройные ряды!

добро пожаловать girl_claping
Пока стою, устраиваюсь на новую работу нервничаю еще недельку и все надеюсь будет замечательно тьфу тьфу тьфу.. Я когда нервничаю начинаю есть что попало, пока не нарушала и то спасибо.
Меню на завтра
Утро:кисель Изотова, домашний тортик
Обед: рисовая запеканка с сосисками
Ужин:помидоры с соусом(кефир, чеснок, укроп, творог)

08 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Медова писал(а):
Разве нужно переедать? Мне хватает, больше не лезет. Иначе буду растягивать желудок, а это не по правилам
Читала чужие обеды, ужины и удивлялась: как можно столько съесть за один раз? Никогда много не ела, лишний вес из-за кусочничества и дикой любви к сладкому.
Спасибо за поддержку!!!

Юля, здесь дело не в переедании, а в составе обеда...супчик может привести к быстрому голоду...думаю, именно об этом речь и шла. Водянистые обеды-ужины - друзья Жорика Wink
Оля-ля-ля писал(а):
если бы я выставила свои фото в весе 50 кг, все бы были в ужасе.
у меня тоже так... girl_haha girl_haha girl_haha поэтому я не хочу уже достигать прошлых "рекордов" юности, но тогда я ела как добрый мужик - и ничегошеньки
Медова писал(а):
Зато вчера запеченная рыба и рис на обед переварились так быстро,что я даже не ожидала. И ужина ждала голодной... Так что суп для меня оказывается гораздо насыщенней

дааа... организмы у всех разные, поэтому нас спасает набор продуктов и варианты самые разнообразные friends friends
всем споки ноки! вышла на работу, спать ложусь рано, но и встаю тоже Я раньше в 6.15 не поднималась никогда, а теперь и позавтракать надо, и сына накормить (он раньше не ел по утрам, а теперь с мамочкой за милую душу), и новую причесочку в порядок привести girl_haha

08 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,стройняшечки! Rose
Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня опять отвесик -400 г.

Пламя писал(а):
У меня сегодня мааахонький отвесик - 100 гр.

Оле4ка новичок писал(а):
у меня отвесик -400

Поздравляю,девочки!Вы молодцы! Rose
Kukjia писал(а):
Девчонки, я тоже приболела..

Выздоравливай,Юляшка! Rose
aniko4 писал(а):
Дойдешь-дойдешь! Я тоже туда иду ,пошли вместе!

И я,пойдемьте все втроем! Wink
tinkll писал(а):
* сегодня ровно месяц, как я на системе и мой первый отчет в тетрадку личных достижений - минус 6 кг за месяц.

Поздравляю с первым системным юбилеем!Отличный результат! Romashki
nagumelen писал(а):

Welcome
tinkll писал(а):
аж коробит если кто-то в гости приходит и о стенки грязными руками опирается, воду по раковине разбрызгивает, когда руки моет и т.д. О посещении туалета я вообще молчу... Вот такой я педант, меня чистота слишком заботит.

нас уже двое, friends Embarassed
tinkll писал(а):
Я думала при этой процедуре кофейные коричневые потоки по всей ванне текут

неа,все ок...главное сильно не размахиваться, когда будешь с себя смывать... Wink
Сегодня я уже соответствую своей линейке dance2 ,так что будем надеяться,закончились мои качели...
мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30. 3 шт кураги с водичкой+крекеры с козьим сыром(3-4 шт,они маленькие)+кусочек кекса+2 чашечки черного кофе+десерт Данетт ванильный 1 шт,если захлчется ,то полоска шоколадки
О.12.30.-13.30.лазанья баклажанная,как и сегодня(все системное,раст масла не больше 1 ч.ложки на порцию)+киви+черный чай с 4 черносливенами
У.гречка+фрукты(яблоко+киви)

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
КАРТОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня завтракала! МММММММММММММММММММММММММ! Не ела жареной картошки наверное уже пол года а то и больше.

Но что- то у меня сдесь на даче проблемы с ЖКТ. В "комнату" редко хожу и тяжесть в желудке ,колет что-то. Ем по системе ,разве что порции увеличились. КД скоро. wacko1
И я знаю почему. Это потому что дома я завтракаю постоянно тортиками и у меня все чики-пуки. good А тут нету и печь неудобно. Но завтра ленивого наполеона с самого утра сделаю и слопаю! dance2
Я уже домой хочу!!!!!

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Юля, здесь дело не в переедании, а в составе обеда...супчик может привести к быстрому голоду...думаю, именно об этом речь и шла. Водянистые обеды-ужины - друзья Жорика

Поэтому и пояснила, что ужинать после супа вообще не хотела. Обедала примерно 13:20. Ужинала - 17:30. Сейчас 19:35 сижу перевариваю, чувство пресыщения присутствует, даже неприятно. Многие здесь учились завтракать, а я учусь ужинать (забила на это почти 10 лет назад). И еще я привыкла спать на голодный желудок, на полный даже не усну (это не кокетство), буду долго возиться и проклинать себя.
Дочь Бориса писал(а):
и новую причесочку в порядок привести

С новой причесочкой тебя, а я завтра иду стричься girl_claping

08 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Медова писал(а):
ужинать после супа вообще не хотела

Юль скорнй всего не после супа, а после сыра, тыж его ажно двойнея порцию съела girl_haha а он у нас друг сытный
Медова писал(а):
а я завтра иду стричься

Удачной стрижки Wink , может и нам покажишь?
Дочь Бориса писал(а):
и новую причесочку в порядок привести

Это самое главное, мыж красавишны dance2

08 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Ю-хуууууууууу!!!! у меня получилось приготовить мясо без единой капли масла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вопросик: если на ужин готовить мясо, можно чеснок использовать? это я на будующее спрашиваю

08 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rizhyk писал(а):
у меня получилось приготовить мясо без единой капли масла

Поздравляю girl_haha
Таня, а что обозначает первая подпись на твоей ленеечки?
Rizhyk писал(а):
если на ужин готовить мясо, можно чеснок использовать

можно, это приправа
aniko4 писал(а):
В "комнату" редко хожу

Ань, а не пробывала чернослив запаривать, или свеклу крас. её то в деревне наверное вдоволь

08 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Лора-а писал(а):
может и нам покажишь?

Особо не чего показывать, у меня каре с челкой. Просто обросла, надо форму придать.

08 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Fifocka

Аннушка

39 лет
Донецк

FifockaМои рецепты
Девочки, всем привет, а у меня вес стоит уже 2 недели, прямо не знаю, что и делать? Я уже впадаю в панику!!! Ну вас сегодня почитала, и както уверенности больше стало, что я тоже смогу. friends

08 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а не пробывала чернослив запаривать, или свеклу крас. её то в деревне наверное вдоволь

чорнослив забыла взять ,а вот бурячок кушаю почти каждый ужин. И кефир. Но не судьба. Тут не только прдукты тут к врачу нужно идти ,у меня куча проблем. wacko1
Медова писал(а):
Особо не чего показывать,

Показывай ,намного приятней с "лицом" общатся friends

08 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

39 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
nagumelen писал(а):

Welcome

08 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня, а что обозначает первая подпись на твоей ленеечки?

а что именно интересует?

08 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rizhyk писал(а):
а что именно

почему твой вес сегодня должен быть 108кг. Опережение на 6,2 unknown

08 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, я сейчас как раз в До и После в очередной раз сижу... Вес стоит, что-то не взбодриться... Да ещё в носу хлюпает...
Пожалейте меня

Юленька, выздоравливай!!!

Kukjia писал(а):
Ещё дурку вызовет, когда меня застукает за этим занятием (с чайником)

girl_haha girl_haha girl_haha посмеялась от души girl_haha

Дочь Бориса писал(а):
ПРичем, вчера себя поймала на мысли, что мне нравится вечером готовить (себе, мужу, сыну) . И слюни не бегут до колен

ага, а мне нравится смотреть как муж кушает после работы, тока я при этом слюнями всё-таки достаю до пола... когда же я уж привыкну? хоть и на системе почти 3 мес..

08 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Лора-а писал(а):
почему твой вес сегодня должен быть 108кг. Опережение на 6,2

ну я написала с какого веса и с какого числа вообще начала бороться с лишним весом, а нужно только систему писать? тогда исправлюсь)))

09 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Enka писал(а):
тока я при этом слюнями всё-таки достаю до пола... когда же я уж привыкну?

может ты не наедаешься на ужин или на завтрак не добираешь вкусненького?

доброго всем вечера! я болтаюсь...сама виновата

завтра ем: З: каша рисовая с тыквой,халва, 1 булочка сырная
О: филе под пассированными луком и морковкой под сыром, греча и овощное рагу по чуть чуть
У: наверное греча с тем же рагу или с яблоком печеным

09 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Александровна привеееет не прошло и пол года!

Лиля, приветик!!! Я просто вышла из подполья....
Девочки, я купила себе обруч самый простой, наполнила его горохом, чтоб стал потяжелее. Теперь счастливая, довольная собой кручу по 10 мин в день. Вот такие у меня физ нагрузки girl_dance
З- кофе, бутер с маслом и сыром, кусочек шоколада
О- куринное филе с морковкой и луком, запеченый кабачек, зч
У- гречка и салат помидоры заправленные кефиром с зеленью и чесноком.

09 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nagumelen писал(а):
У- гречка и салат помидоры заправленные кефиром с зеленью и чесноком.

Нет такого ужина, кефир убрать
nagumelen писал(а):
!!! Я просто вышла из подполья....

А чего в подполье то сидеть unknown
Вмести веселей Wink
Fifocka писал(а):
у меня вес стоит уже 2 недели, прямо не знаю, что и делать? Я уже впадаю в панику!!

Ання ну мы не можем всегда худеть, организму надо превыкнуть к тому,что он чте-то уже потерял. А ещё лучши пиши своё меню подробно, надо искать пречину стояка Smile

09 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
скучно как-то у нас стало. Ох быстрей бы Веруня вернулась!!!!
завтра ем
З драники со сметаной, щербет.
О котлеты, салат со см.
У творог зерненый 150г, сливы 6шт, яблоко

09 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ох быстрей бы Веруня вернулась!!!!