Любителям рыбки и не только им
Эти оладушки кушают все-проверено неоднократно.Даже те, кто к рыбе равнодушен
т.к.они получаются просто фантастические на вкус
Рецепт очень прост в приготовлении и из самых обычных продуктов,что есть в наличии у каждой хозяйки в холодильнике-просто праздник вкуса и без всяких заморочек и экзотики.
Очень советую попробовать их приготовить и ваши любимые будут просить добавки
Необходимые продукты:
рыбное филе-600-800 гр.(у меня филе басы)
репчатый лук-1 шт.крупненькая
чеснок-2 зуб.
2 яйца
пучек петрушки
соль
молотый черный перец
1-2 ст.л. майонеза
2-3 ст.л.муки
растительное масло для обжарки
Меленько нарезать лук и петрушку
Филе рыбы нарезать ножом на небольшие кусочки и добавить яйца,чеснок,соль,перец
+ нарезанный лук и петрушку
+ майонез и муку
все хорошенько перемешать и можно приступать к обжарке оладушек.Здесь есть маленький ньюанс-масло растительное разоргеть на сковородке и ложкой выложить рубленный фарш на сковороду
и обязательно накрыть крышкой
Жарить на среднем огне-не оставлять без присмотра,чтобы не сгорели
перевернуть оладушки,накрыть крышкой и обжарить другую сторону
вот такая красота и вкуснота получилась
Подавать в горячем виде с любимым салатом или гарниром.Можно порадовать гостей этим вкусным,нежным и ароматным блюдом.
Приятного вам аппетита