Жаренные баклажаны с ...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2008 7:46
|
Лав-Ира
|
|||
Жаренные баклажаны с ...
Баклажаны мука майонез чеснок грецкие орехи(дроблёные и поджаренные) соль ,перец(душистый) петрушка масло растительное(для жарки) плавленный сырок или "Филадельфия" или "Маскарпоне" Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. Обвалять в муке и жарить до золотисто-коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и майонез(майонеза можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу выкладывать сверху на баклажаны. Украсить петрушкой(или любой зеленью),посыпать дроблёными орехами. Сегодня делала с маскарпоне,это что-то |
||||
05 Фев 2008 8:32
|
luluza
53 года canada |
|||
вот к чему я не равнодушна так это к баклажжжанчикам...а это ну вообще...при том мне очень понравилась идейка с сыром....ням..ням...это дело мы испробуем ну очень скоро
Ириша...это тебе |
||||
05 Фев 2008 9:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Очень люблю баклажаны!!! Спасибо за классный рецепт1
|
||||
05 Фев 2008 11:45
|
TanVic
50 лет Канада, Монреаль |
|||
Спасибо за рецепт, обожаю баклажаны!!!
|
||||
05 Фев 2008 22:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Баклажаны - ...Больше слов нет. В слюнках утопли
|
||||
06 Фев 2008 5:38
|
Лав-Ира
|
|||
08 Фев 2008 0:13
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Звучит просто по описанию и приготовлению - закуска класс
Лав-Ира тебе |
||||
08 Фев 2008 21:46
|
Лав-Ира
|
|||
Оксана К
Спасибо |
||||
08 Фев 2008 22:41
|
Евгения
|
|||
Ирочка, представляю, как это вкусно, ну как только на рынках будут подешевле, а это будет летом, ну это не важно, закормлю ими мужа
|
||||
08 Фев 2008 22:48
|
Лав-Ира
|
|||
Евгения
Спасибо Женечка Ну муж берегись |
||||
08 Фев 2008 22:50
|
Евгения
|
|||
|
||||
08 Фев 2008 22:51
|
Лав-Ира
|
|||
Евгения
|
||||
05 Мар 2008 1:32
|
Лав-Ира
|
|||
18 Мар 2008 5:59
|
Лав-Ира
|
|||
18 Мар 2008 14:08
|
liza
72 года германия |
|||
Иришка! Баклажаны-чудо. Спасибо за идею.
|
||||
19 Мар 2008 8:58
|
Лав-Ира
|
|||
liza
На здоровье Лиза |
||||
19 Мар 2008 16:44
|
Майя
69 лет Москва |
|||
Спасибо за рецепт! Я раньше делала побобным образом баклажаны, только обжариваю баклажаны без муки, а затем посыпаю их мелко-резаными чесноком и кинзой, а теперь попробуем более изысканный вариант с сыром и майонезом
|
||||
20 Мар 2008 8:13
|
Лав-Ира
|
|||
Майя
Спасибо
а с мукой они более хрустящие |
||||
20 Мар 2008 11:56
|
Майя
69 лет Москва |
|||
Попробуем! Вот кабачки я обжариваю в муке, а теперь и баклажаны будем
|
||||
28 Мар 2008 20:22
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||
очень люблю баклажаны в любом виде! Отличный рецепт для их любителей! Спаибо автору!!!
|
||||
28 Мар 2008 21:42
|
мария2
42 года |
|||
а у меня они горьковатые получаются(( я их замачиваю, может не стоит этого делать?
|
||||
29 Мар 2008 4:56
|
Лав-Ира
|
|||
Майя
ок Светлана Пожалуйста
Мария я всегда делаю так:
Минут на 20(чтоб наверняка ) оставить и вся горечь уходит |
||||
06 Апр 2008 17:29
|
Анель
Владивосток |
|||
Ира! так красиво! ты просто кулинар - эстет!
|
||||
12 Июл 2008 23:03
|
Лав-Ира
|
|||
Анель
Спасибо Лена |
||||
16 Июл 2008 5:46
|
Лав-Ира
|
|||