Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:43
|
WebGirl
43 года Крым, Симферополь |
|||||||||
Светлана, Людмила, спасибо большое за ответы! мне тоже в инете приглянулась панасоник по поводу объема пока не решила, не всегда ж я буду только себе одной готовить.. а меньшая по объему, она и по размерам сама меньше или просто размер чаши внутри поменьше?
|
||||||||||
08 Сен 2011 12:45
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||||||
|
||||||||||
08 Сен 2011 14:57
|
starmi
Tane4ka 55 лет |
|||||||||
Диана, мультиварка панасоник маленькая - она и по размерам меньше и другого цвета. У меня две, большая и маленькая, посмотри, как они отличаются на фото http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=415698 |
||||||||||
08 Сен 2011 15:06
|
Сонейка
42 года Беларусь |
|||||||||
Всем доброго дня. Хочу купить мультиварку (не менеее 4,5 литров), поэтому прошу помощи в выборе.
Мне нужно, чтобы в ней были след. функции : скороварка, пароварка, йогуртница, чтобы можно было варить каши и супы. Девочки, подскажите, какие модели посмотреть. Спасибо! |
||||||||||
08 Сен 2011 16:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, вот здесь можно посмотреть, какие МВ бывают и чем они отличаются друг от друга http://multivarka.ru/forum/index.php?sid=8f4003d6f6723aaa3e25c792bea77091 |
||||||||||
08 Сен 2011 17:02
|
Сонейка
42 года Беларусь |
|||||||||
Спасибо! Буду изучать! |
||||||||||
08 Сен 2011 20:57
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||
Дианочка, когда ты станешь счастливой женой и не менее счастливой мамочкой, тебе действительно нужна будет большая. И тогда любящий муж купит тебе вторую мультю. А сейчас, особенно для варки каш, удобнее пользоваться маленькой. Я это говорю из собственного опыта. Сначала я себе купила большую и когда дело дошло до каш, я поняла что на этот случай удобней маленькая. В большой мульте я варю холодец и пеку, всё остальное я готовлю в маленькой. В ней можно приготовить от одной до 4-х порций на взрослого человека, так что не такая она уж и маленькая. А если учесть что в общежитии могут быть проблемы с холодильником, а тут приготовил и сразу съел. Небольшие пироги и бисквитики ты можешь печь и в маленькой. |
||||||||||
09 Сен 2011 12:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
09 Сен 2011 13:35
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Девочки, всех с приобретенными мультиварочками
Валентина,я по вашему совету сделала сливянку вкуснооооо.спасибо А колбаску как готовили? |
||||||||||
09 Сен 2011 14:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У меня сливянка на очереди
Я делала в форме Белобока. 1 кг фарша (купила готовый говяжий для скорости, но надо, конечно, самой фарш делать), стакан воды со льдом (налила воду в пластиковую бутылку и положила на час в морозилку), 1 яйцо, 3 ст.ложки сухого молока, 2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, полчайной ложки мускатного ореха, 2 ст.ложки "жидкого дыма" (в следующий раз обойдусь без него, у меня на него оказалась аллергия ). Все перемешала миксером. В форму положила пакет для запекания, уложила плотно фарш, затянула пружинами и на полтора часа в духовку , потом в МВ уложила и полтора часа на тушение. В специях могу сейчас неточности допустить, пишу на память, потом, если надо, уточню. Я этот рецепт на МУЛЬТИВАРКЕ нашла, а на нашем форуме тоже есть рецепты http://forum.say7.info/topic30546.html Мне кажется, даже вкуснее получится по этим рецептам |
||||||||||
09 Сен 2011 14:53
|
Betta16
|||||||||
Valentina47
Ах, какая колбаска Да и эксперт просто супер. Валюш, а вода со льдом для чего? |
||||||||||
09 Сен 2011 15:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
В рецепте не написано , думаю, вода для того, чтобы не была колбаса слишком сухой (все-таки для меня суховата она оказалась). А вот почему со льдом . Спрошу у автора |
||||||||||
09 Сен 2011 15:49
|
Водолей7
|
|||||||||
Принимайте в свои ряды!!Теперь и я осваиваю мв!!!!Готовлю неделю уже кашки на утро и 2 раза тортики.
|
||||||||||
09 Сен 2011 16:30
|
Умничка Я
|||||||||
С удовольствием ПОздравляю |
||||||||||
09 Сен 2011 17:42
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||
Девочки, поздравьте меня! Только что принесла из магазина МВ Panasonic SR-TMH18! Долго выбирала по вашим отзывам, думала нужна-не нужна , как же это тяжело выбирать!!! Но раз загорелось- надо брать, и вот сегодня решилась Сейчас приготовлю ужин пока на плите, а потом начну разбираться!
|
||||||||||
09 Сен 2011 17:56
|
Умничка Я
|||||||||
Поздравляю!!! Удачная покупка уверенна будете только рады,что решились на приобретение мульти |
||||||||||
09 Сен 2011 18:28
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||
09 Сен 2011 19:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, выяснила . Рецепт максимально приближен к промышленному, там ледяную воду добавляют, чтобы фарш не испортился, замешивают же его много и довольно долго. А в домашних условиях можно просто холодную воду добавить, чтобы не сухая колбаска получилась.
Поздравляю |
||||||||||
09 Сен 2011 21:13
|
Betta16
|||||||||
С громадным удовольствием!
Так надо было сходу в бой
Вот спасибочки.
Я в любой мясной фарш воду добавляю, правда в покупной "добрые люди" могут и без моего ведома подсуетиться |
||||||||||
09 Сен 2011 21:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оооо ... это точно. |
||||||||||
10 Сен 2011 11:33
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Принимайте и меня к себе в дружную компанию Вчера в 16.00 я стала счастливой обладательницей мультяшечки Буду осваивать потихонечку с Вашей помощью .
|
||||||||||
10 Сен 2011 14:51
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||
Принимаем Мы с тобой в одно время вчера стали обладательницами МВ! Но я до сих пор в ней ничего не сготовила Обед опять на плите готовила Боязно мне что ли, сама непойму.А у тебя какой фирмы? |
||||||||||
10 Сен 2011 15:32
|
Betta16
|||||||||
А не надо бояться. Это не сложнее чем запустить машинку-автомат. С нетерпением ждём твоих отчётов о приготовленных вкусняшках. А сейчас МАРШ на кухню и готовь, готовь, готовь... А мы, если что, поможем советом |
||||||||||
10 Сен 2011 16:45
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
девочки обратите внимание на этот пирог. в мульте он поднимается выше половины кастрюльки
http://forum.say7.info/topic46579.html |
||||||||||
10 Сен 2011 17:39
|
Betta16
|||||||||
Обратили, большое спасибо! Шикарный пирог. |