Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Умничка Я писал(а): |
Валентина,я по вашему совету сделала сливянку вкуснооооо |
У меня сливянка на очереди
Умничка Я писал(а): |
А колбаску как готовили? |
Я делала в форме Белобока. 1 кг фарша (купила готовый говяжий для скорости, но надо, конечно, самой фарш делать), стакан воды со льдом (налила воду в пластиковую бутылку и положила на час в морозилку), 1 яйцо, 3 ст.ложки сухого молока, 2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, полчайной ложки мускатного ореха, 2 ст.ложки "жидкого дыма" (в следующий раз обойдусь без него, у меня на него оказалась аллергия
). Все перемешала миксером. В форму положила пакет для запекания, уложила плотно фарш, затянула пружинами и на полтора часа в духовку , потом в МВ уложила и полтора часа на тушение. В специях могу сейчас неточности допустить, пишу на память, потом, если надо, уточню.
Я этот рецепт на МУЛЬТИВАРКЕ нашла, а на нашем форуме тоже есть рецепты
http://forum.say7.info/topic30546.html
Мне кажется, даже вкуснее получится по этим рецептам