Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:52
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марин, спасибо за ссылочку..
спасибо, учту)
подтверждаю
ага..мне нравится когда украшения из натуральных материалов - глиняные или деревяшки мне от этого еще теплее и уютнее становится...
а это как? просто свернуть и замотать в полотенце или сворачивать вперемешку с полотенцем |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:21
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а вот по-подробнее про бижутерию? Чего следует опасаться при покупке бижухи? Сейчас ее такое количество развелось! Конечно я имею в виду не цыганские цепи. И еще вопрос: что обязательно должно быть из бужутерии? Что может выручить в трудную минуту? (Про нитку жемчуга и нитку черных бус я уже прочитала!!)
|
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:23
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь. Я вообще ей не пользуюсь, и поэтому не могу носить, да и не знаю, что к чему и почему У меня подруга в Москве занимается бижутерией, каждый месяц ездит в Китай, вот такой спрос |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я очень очень мерзлячий мерзляк. Вечно зимой как капуста одеваюсь. Поэтому вопрос насколько эти платья теплые?
И я тоже в этом лузер. И сестра подарила черное платье вязаное. НО у меня черные волосы и я в нем смотрюсь будто на похороны собралась. Она подарила, а потом ржала пол дня. Чем его разбавить, чтоб убрать ощущение траура? Оно прямое не в обтяжку чуть выше колен. И воротник как у водолазок, только шире и сбоку на пуговицах. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Расстилаешь полотенце, кладешь на него вещь и закручиваешь рулончиком Потом разворачиваешь и вешаешь.
Главное, чтобы тебя устраивал ее внешний вид Недорогая бижутерия может быстро потерять вид, но она и стоит копейки. Есть дорогая бижутерия - эта будет служить дольше. Присматривать бижуху я советую в магазинах (специализированных или одежных), там можно найти приятную на вид вещь, которая будет смотреться не "рыночно".
Бижуха хороша тем, что можно подобрать под любой конкретный наряд, затратив минимум средств. Поэтому универсального предмета практически не существует. К чему-то подойдут бусы, куда-то браслет... Хотя нет, существует. Правда, это не относится к бижутерии Часы. Как сейчас носят, в мужском стиле, большие. Это всегда выручит. Еще к универсальному предмету бижутерии лично для меня относится массивный браслет. Например, металлический, или сочетание металла с другими материалами... Главное, чтобы он вписывался в общий стиль. Тогда его можно будет носить со многими вещами. Массивный браслет + интересный платок - и простое вязаное платье уже "звучит" иначе. С бусами и подвесками у меня сложные отношения, но кое-что есть, тоже довольно универсального стиля. Отдельная история - авторская бижуха. Стоит это подороже, но и найти можно массу оригинальных решений.
Ириш, так разные бывают Кофты выбираешь разной плотности, тут та же история. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну это понятно. Просто через интернет магазин как понять теплое оно будет или нет? |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Такой воротник, конечно, сложнее обыграть, т.к. он довольно массивный. Я бы поэкспериментировала с яркими платками и шарфиками. Покрути-поверти, попробуй разные способы... Может, что-то понравится. Можно добавить украшения из белого металла - это выигрышно смотрится с черным. Стрижка у тебя короткая - можно попробовать серьги. Или массивный браслет на запястье. Или яркий платок, плюс пояс - можно так попробовать. К примеру, к черному платью ты возьмешь красную (условно) сумку, платок в красных тонах - уже будет поярче.
Аааа, эт никак |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Оно очень теплое и носить буду зимой. Но на зиму у меня сапоги тоже черные. Может колготы или лосины посмотреть другово цвета? И ремень к ним в тон? |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:38
|
Tasya"
43 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Татусик, спасибо за такую чудесную темку, не могла оторваться, пока не прочитала целиком
Мариша, подскажи пожалуйста, сколько по времени тебе доставляли платьюшко из Бон Принкс? Ты писала несколько дней, т.е. это не больше недели обычно, или по-разному может быть? Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:42
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
все искала картинку своего любимого кулона - так и не нашла(( попробую описать на словах... крученая цепочка из мелких звеньев..почти как шнур..и на ней висит простое кольцо..Длиной чуть ниже груди... все это под серебро сделано... такая нужная штука... без нее - как без рук... и подо что-то спортивно-будничное и под классику... |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотреть можно, за просмотр денег не берут Но так, не глядя, я затрудняюсь сказать... Но вот какие могут быть варианты: Как видишь, практически любые
Не больше недели |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:49
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
если однотонное и не сильно толстое, то можно поробовать какую-то яркую безрукавку.. а вообще я б одела какой-то яркий кулон с цветной глазурью... можно даже какой-то деткий - забавный: с кошкой-собачной-губками
тяжело представляю себе ремень на вязаное платье
спаибо...буду пробовать..а то зимай на балконе белье частенько дубеет..приходится к маме носить стирать и сушить в ванной |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
В том то и дело, что сильно толстое.
Че то я себя не могу в красных колготках представить.
А без него я как монашка в нем. Эххх, чую оставлю я его до беременности. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Можно попробовать более сдержанные цвета. Если ремень в принципе туда вписывается - ремень попробуй. И не отказывайся от мысли о платках. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже думаю про платок. Платье очень массивно выглядит и еще в таким воротом Подвеска на нем думаю потеряется. Про платок тоже подумала. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас много разноцветных с рисунком и без. Эх, где мои молодые годы - я с удовольствием одела бы самые вызывающие колготы с короткой нейтральной юбкой или шортами. Предлагаю варианты цвета для черного толстого платья в одном цвете: Колготки + бусы Колготки + ремень (широкий на бедрах) Ремень + туфли туфли + бусы Платок на бедрах вместо пояса - но это нужно уметь завязывать. Жилет (лучше болеро) ажурный этностиль светлый и колготки в тон, туфли темные. На шею лучше не платок, а шелковый шарф тонкий подлиннее |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Не мой вариант. У нас на работе зимой такой бубак, что если только на туфли шерстяные носки натянуть. А так сапоги не снимаю.
Нее, к тому жилет не пойдет. Ладно придумаю че-нить. А может сапоги осенние куплю не черные и пуду платье осенью носить. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:01
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Береги попу! Одевайся теплее! Колготки шерстяные знаешь какие разноцветно-красивые бывают! Я себе прошлой зимой купила колготки Пьер Карден Куршевель называются - очень рекомендую. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие? Где брала? |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:10
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Метро КК. Дорогие, сколько, не помню. Но колгот такого типа хватает надолго. Мне еще нравятся велюр, не помню фирму (омса?). Вообще, интересных толстых колгот много, обрати внимание, скоро должны появиться в продаже.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! Колготок очень много разнообразных Подбавлю только одну маленькую ложечку дегтя Ноги для ярких колгот с рисунком должны быть красивыми и стройными Иначе может быть неприятный визуальный сюрприз Вернусь к бижутерии. Что нам диктует мода? В общем, все как всегда - разнообразно и на любой вкус Массивные кольца и браслеты не теряют популярности и в грядущем сезоне. Донна Каран напоминает: жемчуг всегда уместен и всегда в моде: Дольче и Габбана предлагают не бояться и блистать золотом: Vena Cava предложили геометрически строгие формы: Помним и то, что наступающая холодная пора года подразумевает более строгие линии и приглушенные цветовые решения. Яркие цвета и разноцветные бусины стоит отложить для лета. Модной тенденцией 2012 грозится стать брошь. Этот аксессуар триумфально возвращается на пик популярности. Так что, модницы, смотрите в оба А так же снова напомнили о себе "ошейники": Fashionly.ru, modavfoto.ru, modaguide.ru |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Левитан
Спасибо.
Ну это имеется. Гордость моя.
О! Ее тоже можно на мое платье присобачить! |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
поддерживаю Моего мужа еще и одеть сложно, в магазин не вытянуть... Что угодно, только не берите его в магазин
Ой, как красиво Я своему мужу что-то подобное в прошлом году купила. У него белая рубашка в тонкую зеленую полоску, а воротник изнутри бело-зеленые узоры какие-то. Если увижу такие, как в твоем примере - обязательно куплю.
Можно освежить шарфиком Ну, или поискать свой оттенок бежевого.
тоже очень хороший цвет
а, по-моему, дело не в дороговизне ткани, а в ее качестве. Если на ткани будет хоть малейший ворс - на нее все будет липнуть.
с обновочкой |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Везука тебе Кстати, колготки Пьер Карден раньше продавались в Бюстье, а вот теперь где взять их - не знаю. Что-то не вижу. Мне они нравились - качественные и не дорогие. Мне тоже нужны плотные черные колготки. Лосины есть, а вот колготки надо.
Точняк! Огромный выбор оригинальных авторских вещичек на Ярмарке мастеров (такой сайт). Я там уже напускала слюнок
Спасибо!
Только что со своим на эту тему скандалила Отказывается ехать завтра за одеждой для его персоны. Говорит: "Купи себе что-нибудь лучше, только меня не трогай" |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тока то что красиво стоит гораздо дороже чем само платье. Эххх! Мыло варила, торты пекла, собачке наряды шила, чую скоро за броши возьмусь. |