Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

09 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Амани
Марин, спасибо за ссылочку..

Амани писал(а):
Но по отзывам ориентируйся - есть большемерки

спасибо, учту)

Амани писал(а):
На самом деле, очень удобная на холод вещь

подтверждаю good2
Амани писал(а):
Шарфы, платки, крупная бижуха - можно массу интересных аксессов подобрать.

ага..мне нравится когда украшения из натуральных материалов - глиняные или деревяшки
мне от этого еще теплее и уютнее становится...
Амани писал(а):
Я иногда с вязаными вещами обхожусь дедовским способом - закручиваю в полотенце

а это как?
просто свернуть и замотать в полотенце или сворачивать вперемешку с полотенцем unknown

09 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

42 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Девочки, а вот по-подробнее про бижутерию? Чего следует опасаться при покупке бижухи? Сейчас ее такое количество развелось! Конечно я имею в виду не цыганские цепи. girl_haha И еще вопрос: что обязательно должно быть из бужутерии? Что может выручить в трудную минуту? unknown (Про нитку жемчуга и нитку черных бус я уже прочитала!!)

09 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Аллочка-людоедочка писал(а):
Девочки, а вот по-подробнее про бижутерию?

Присоединяюсь. Я вообще ей не пользуюсь, и поэтому не могу носить, да и не знаю, что к чему и почему Wink
У меня подруга в Москве занимается бижутерией, каждый месяц ездит в Китай, вот такой спрос Wink

09 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
подтверждаю

Девочки, я очень очень мерзлячий мерзляк. Вечно зимой как капуста одеваюсь. Поэтому вопрос насколько эти платья теплые? unknown
Youli писал(а):
Я вообще ей не пользуюсь, и поэтому не могу носить, да и не знаю, что к чему и почему

И я тоже в этом лузер. sharik sharik sharik
И сестра подарила черное платье вязаное. НО у меня черные волосы и я в нем смотрюсь будто на похороны собралась. Embarassed Она подарила, а потом ржала пол дня. Чем его разбавить, чтоб убрать ощущение траура? unknown Оно прямое не в обтяжку чуть выше колен. И воротник как у водолазок, только шире и сбоку на пуговицах.

09 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а это как?

Расстилаешь полотенце, кладешь на него вещь и закручиваешь рулончиком Smile Потом разворачиваешь и вешаешь.

Девочки, а вот по-подробнее про бижутерию? Чего следует опасаться при покупке бижухи?

Главное, чтобы тебя устраивал ее внешний вид Smile Недорогая бижутерия может быстро потерять вид, но она и стоит копейки. Есть дорогая бижутерия - эта будет служить дольше.
Присматривать бижуху я советую в магазинах (специализированных или одежных), там можно найти приятную на вид вещь, которая будет смотреться не "рыночно".

что обязательно должно быть из бужутерии? Что может выручить в трудную минуту?

Бижуха хороша тем, что можно подобрать под любой конкретный наряд, затратив минимум средств. Поэтому универсального предмета практически не существует. К чему-то подойдут бусы, куда-то браслет...
Хотя нет, существует. Правда, это не относится к бижутерии Smile Часы. Как сейчас носят, в мужском стиле, большие. Это всегда выручит.

Еще к универсальному предмету бижутерии лично для меня относится массивный браслет. Например, металлический, или сочетание металла с другими материалами... Главное, чтобы он вписывался в общий стиль. Тогда его можно будет носить со многими вещами.
Массивный браслет + интересный платок - и простое вязаное платье уже "звучит" иначе. Smile
С бусами и подвесками у меня сложные отношения, но кое-что есть, тоже довольно универсального стиля.

Отдельная история - авторская бижуха. Стоит это подороже, но и найти можно массу оригинальных решений. good2

Иринча писал(а):
Поэтому вопрос насколько эти платья теплые?

Ириш, так разные бывают unknown Кофты выбираешь разной плотности, тут та же история.

09 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Кофты выбираешь разной плотности, тут та же история.

Ну это понятно. Просто через интернет магазин как понять теплое оно будет или нет? unknown Embarassed

09 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Оно прямое не в обтяжку чуть выше колен. И воротник как у водолазок, только шире и сбоку на пуговицах.

Такой воротник, конечно, сложнее обыграть, т.к. он довольно массивный. Я бы поэкспериментировала с яркими платками и шарфиками. Покрути-поверти, попробуй разные способы... Может, что-то понравится.
Можно добавить украшения из белого металла - это выигрышно смотрится с черным. Стрижка у тебя короткая - можно попробовать серьги. Или массивный браслет на запястье.
Или яркий платок, плюс пояс - можно так попробовать.
К примеру, к черному платью ты возьмешь красную (условно) сумку, платок в красных тонах - уже будет поярче.
girl_in_dreams

Иринча писал(а):
Просто через интернет магазин как понять теплое оно будет или нет?

Аааа, эт никак girl_haha

09 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
К примеру, к черному платью ты возьмешь красную (условно) сумку, платок в красных тонах - уже будет поярче.

Оно очень теплое и носить буду зимой. Но на зиму у меня сапоги тоже черные. Может колготы или лосины посмотреть другово цвета? unknown И ремень к ним в тон? unknown

09 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

43 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Девочки, всем привет! sharik

Татусик, спасибо за такую чудесную темку, не могла оторваться, пока не прочитала целиком good

Амани писал(а):
Получила свои шмотки на почте, платье хорошо, а пуловер прислали большего размера mad Теперь надо возращать unknown

Мариша, подскажи пожалуйста, сколько по времени тебе доставляли платьюшко из Бон Принкс? Embarassed Ты писала несколько дней, т.е. это не больше недели обычно, или по-разному может быть?
Спасибо

09 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
про бижутерию

все искала картинку своего любимого кулона - так и не нашла((
попробую описать на словах...
крученая цепочка из мелких звеньев..почти как шнур..и на ней висит простое кольцо..Длиной чуть ниже груди...
все это под серебро сделано...

такая нужная штука...
без нее - как без рук...
и подо что-то спортивно-будничное и под классику...

09 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Оно очень теплое и носить буду зимой. Но на зиму у меня сапоги тоже черные. Может колготы или лосины посмотреть другово цвета? И ремень к ним в тон?

Посмотреть можно, за просмотр денег не берут girl_haha
Но так, не глядя, я затрудняюсь сказать...
Но вот какие могут быть варианты:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Как видишь, практически любые unknown

Tasya" писал(а):
Мариша, подскажи пожалуйста, сколько по времени тебе доставляли платьюшко из Бон Принкс?

Не больше недели unknown

09 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
Чем его разбавить

если однотонное и не сильно толстое, то можно поробовать какую-то яркую безрукавку..

а вообще я б одела какой-то яркий кулон с цветной глазурью...
можно даже какой-то деткий - забавный: с кошкой-собачной-губками

Иринча писал(а):
И ремень к ним в тон?

тяжело представляю себе ремень на вязаное платье unknown

Амани писал(а):
Расстилаешь полотенце, кладешь на него вещь и закручиваешь рулончиком Потом разворачиваешь и вешаешь.

спаибо...буду пробовать..а то зимай на балконе белье частенько дубеет..приходится к маме носить стирать и сушить в ванной Embarassed

09 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
и не сильно толстое

В том то и дело, что сильно толстое.
Амани писал(а):
Но вот какие могут быть варианты:

Че то я себя не могу в красных колготках представить. girl_haha
Ореховая соня писал(а):
тяжело представляю себе ремень на вязаное платье

А без него я как монашка в нем. girl_haha Эххх, чую оставлю я его до беременности. girl_haha

09 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Че то я себя не могу в красных колготках представить.

Можно попробовать более сдержанные цвета.

Если ремень в принципе туда вписывается - ремень попробуй.
И не отказывайся от мысли о платках.

09 Сен 2011 18:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
И не отказывайся от мысли о платках.

Я тоже думаю про платок. Платье очень массивно выглядит и еще в таким воротом wacko1 Подвеска на нем думаю потеряется. unknown Про платок тоже подумала.

09 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани писал(а):
Можно попробовать более сдержанные цвета

Сейчас много разноцветных с рисунком и без. Эх, где мои молодые годы - я с удовольствием одела бы самые вызывающие колготы с короткой нейтральной юбкой или шортами.
Предлагаю варианты цвета для черного толстого платья
в одном цвете:
Колготки + бусы
Колготки + ремень (широкий на бедрах)
Ремень + туфли
туфли + бусы
Платок на бедрах вместо пояса - но это нужно уметь завязывать.
Жилет (лучше болеро) ажурный этностиль светлый и колготки в тон, туфли темные.
На шею лучше не платок, а шелковый шарф тонкий подлиннее

09 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Ремень + туфли

Не мой вариант. У нас на работе зимой такой бубак, что если только на туфли шерстяные носки натянуть. girl_haha А так сапоги не снимаю.
Левитан писал(а):
Жилет (лучше болеро) ажурный этностиль светлый и колготки в тон

Нее, к тому жилет не пойдет. Ладно придумаю че-нить. А может сапоги осенние куплю не черные и пуду платье осенью носить.

09 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас на работе зимой такой бубак

Береги попу! Одевайся теплее! Колготки шерстяные знаешь какие разноцветно-красивые бывают! Я себе прошлой зимой купила колготки Пьер Карден Куршевель называются - очень рекомендую.

09 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я себе прошлой зимой купила колготки Пьер Карден Куршевель называются - очень рекомендую.

Дорогие? Где брала?

09 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Метро КК. Дорогие, сколько, не помню. Но колгот такого типа хватает надолго. Мне еще нравятся велюр, не помню фирму (омса?). Вообще, интересных толстых колгот много, обрати внимание, скоро должны появиться в продаже.

09 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас много разноцветных с рисунком и без.

Точно! Колготок очень много разнообразных good2 Подбавлю только одну маленькую ложечку дегтя sharik Ноги для ярких колгот с рисунком должны быть красивыми и стройными Smile Иначе может быть неприятный визуальный сюрприз girl_flag_of_truce

Вернусь к бижутерии.
Что нам диктует мода? В общем, все как всегда - разнообразно и на любой вкус Smile Массивные кольца и браслеты не теряют популярности и в грядущем сезоне.
Фото

Фото

Донна Каран напоминает: жемчуг всегда уместен и всегда в моде:
Фото

Дольче и Габбана предлагают не бояться и блистать золотом:
Фото

Vena Cava предложили геометрически строгие формы:
Фото

Помним и то, что наступающая холодная пора года подразумевает более строгие линии и приглушенные цветовые решения. Яркие цвета и разноцветные бусины стоит отложить для лета.

Модной тенденцией 2012 грозится стать брошь. Этот аксессуар триумфально возвращается на пик популярности. Так что, модницы, смотрите в оба Smile
Фото

Фото

А так же снова напомнили о себе "ошейники":
Фото

Fashionly.ru, modavfoto.ru, modaguide.ru

09 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан
Спасибо.
Амани писал(а):
Ноги для ярких колгот с рисунком должны быть красивыми и стройными

Ну это имеется. Гордость моя. girl_haha
Амани писал(а):
брошь

О! Ее тоже можно на мое платье присобачить! good2

09 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
в мужской одежде ценю сочетаемость цветов, вечную классику и аккуратность

поддерживаю good
Моего мужа еще и одеть сложно, в магазин не вытянуть... Что угодно, только не берите его в магазин girl_haha
profEGO33 писал(а):
во Франции мужчины сейчас стали многие носить рубашки с цветным воротником внутри

Ой, как красиво girl_in_love Я своему мужу что-то подобное в прошлом году купила. У него белая рубашка в тонкую зеленую полоску, а воротник изнутри бело-зеленые узоры какие-то. Если увижу такие, как в твоем примере - обязательно куплю.

Ореховая соня писал(а):
я вот в нем растовряюсь..

Можно освежить шарфиком Wink Ну, или поискать свой оттенок бежевого.

Ореховая соня писал(а):
купила в Sele бледно сиреневый...

тоже очень хороший цвет

Ореховая соня писал(а):

а вот с дешевым черным надо быть осторожней..и выбирать внимательней..

а, по-моему, дело не в дороговизне ткани, а в ее качестве. Если на ткани будет хоть малейший ворс - на нее все будет липнуть.

Амани писал(а):
А платье вот:

с обновочкой Romashki

09 Сен 2011 21:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну это имеется. Гордость моя.

Везука тебе sharik
Кстати, колготки Пьер Карден раньше продавались в Бюстье, а вот теперь где взять их - не знаю. Что-то не вижу. unknown Мне они нравились - качественные и не дорогие.
Мне тоже нужны плотные черные колготки. Лосины есть, а вот колготки надо.

Иринча писал(а):
О! Ее тоже можно на мое платье присобачить!

Точняк! Wink Огромный выбор оригинальных авторских вещичек на Ярмарке мастеров (такой сайт). girl_in_love Я там уже напускала слюнок girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
с обновочкой

Спасибо! Rose

JonaAnuta писал(а):
Моего мужа еще и одеть сложно, в магазин не вытянуть... Что угодно, только не берите его в магазин

Только что со своим на эту тему скандалила girl_haha Отказывается ехать завтра за одеждой для его персоны. girl_haha Говорит: "Купи себе что-нибудь лучше, только меня не трогай" girl_haha

09 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я там уже напускала слюнок

Тока то что красиво стоит гораздо дороже чем само платье. girl_haha
Эххх! Мыло варила, торты пекла, собачке наряды шила, чую скоро за броши возьмусь. girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 81 из 591

Наверх